思瑞:影像测量仪促进手机行业极速发展

【编者按】回首手机行业的发展历史,十几年前,一提到手机,人们会想到像枕头一样的大哥大,功能非常基础,而且价格非常昂贵。之后手机越变越小,功能也越加丰富,可以发短信,有了彩屏,有了和弦音,可以玩游戏,可以上网。再然后,物理键盘的手机逐渐过时,开始流行触摸屏手机,发展到现在,手机屏幕越来越大,在向板砖的形态靠近。总之,手机在这短短几年里,呈现出了极速发展的势态。


手机行业的飞速发展,日新月异,其零部件的精度与质量要求很高,大部分零部件的特点是小、薄、软,对于测量要求,有着自身行业特殊的一面,测量尺寸小,受力易变形,检测密度高,所以都要借助于影像测量仪光学测量设备,为产品质量提升插上了腾飞的翅膀。

基于光学成像原理结合先进的自动控制系统,配备当今最实用,运用最广泛的测量软件PC-DMIS,思瑞测量的各种影像测量仪为手机行业发展提供了支持。思瑞测量的影像测量仪的主要特点是:非接触测量,使得测量无形变,适合于测量薄壁、软体零件;具有很强的图像放大功能,小尺寸测量能力更强;测量速度快,极大地提高测量的效率;采点密度高,保证了测量的高可靠性;针对不同的工件,能快速方便的装备专业的夹具。其测量软件PC-DMIS更是具有激光跟踪点方便快捷查找定位,无级变焦图像任意倍率放大无需重新校准,强大的边界判断方式,灵活的寻边工具,毛边、灰尘自由设定过滤,强大的图形报告分析功能。思瑞测量的影像测量仪是国内性价比最高的光学测量仪器,受到了全国不同制造行业的一致好评。

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题