精密质量创新 成就百年品质

————CCMT专访施泰力工具(苏州)有限公司销售总经理范佘路先生

CCMT2014展会上,施泰力最新研发的新品隆重亮相,吸引了众多关注的目光。国际金属加工网记者在施泰力的展台上采访了施泰力工具(苏州)有限公司销售总经理范佘路先生。范总给我们详细地介绍了新品的独特之处:这款数字视频比对测量系统HDV300卧式视频比对测量仪为施泰力全新研发,该产品结合了卧式光学投影仪和影像测量系统的各自特点,配备坚固结实的外形结构设计,配备了独一无二的500万像素数字视频摄像头,以及7种可选远心镜头来满足微米级高精度和光学放大倍率误差低于0.001%的精确视野比对测量。最大镜头视野可达62mm×47mm,工作台行程可从300mm扩展到400mm以适应更大的工件。除此,HDV系统还搭载强劲的64位电脑芯片,运行便捷的测量软件与Windows 7办公系统完美对接,高效、高速、 高精一览无余。

施泰力工具(苏州)有限公司销售总经理范佘路先生(左)

作为全球最佳工具制造者,施泰力在全世界已建有九大生产基地,其中就包括中国。施泰力工具(苏州)有限公司销售总经理范佘路先生一直负责施泰力在中国的生产和销售工作,他介绍说,苏州公司成立以来销售规模已经达到2亿元以上,2013年增长率超过10%,预计2014年还将有15%~20%的增长。尽管市场竞争激烈,但施泰力以卓越的品质和更高的性价比,依然不断拓展了更多的客户关系,保持了市场的持续增长,这主要得益于公司本地化组装生产以提高价格竞争力的努力,以及在售后服务支持和缩短交货期的流程管理方面的进步。

目前,施泰力的光学投影仪在医疗汽车领域得到广泛应用,知名汽车品牌如通用、福特、大众等均有采购,施泰力的目标就是要以更精密的质量和卓越的测量方法与国内产业升级同步。如今的施泰力除了几何测量,在材料测试方面已实现新的技术革新,公司推出的FMS系列电子万能材料试验机更是为力值测量提供了更好的解决方案。在医疗设备行业、包装材料行业、五金弹簧制造业以及更多的批量制造业,施泰力FMS系列把一个个测试技术难题轻松搞定,为众多行业的研发创造了优越的测试手段,行业的生产力由此得到极大释放。

成立于1880年的美国施泰力,凭借生产精密工具的高质量标准、优质的服务和让客户满意的技术支持,以研发超过5000多种产品的规格成为测量行业精确、坚固、耐用的代表。从精密量具到各类锯产品,从实用手工具到高精测量设备,施泰力把“精密、质量、创新”的公司理念演绎了130多年,造就了作为行业标杆的卓越品牌。经过一百多年的发展,施泰力目前已成为世界最大的量具及锯类产品生产厂家之一,产品种类超过5000多种。施泰力的量具产品主要包括各类机械式及电子千分尺,卡尺,百分表,直尺,组合尺,水平尺,卷尺,标准量规及量块,卡规,大理石平台,在线SPC数据处理设备,硬度计,测厚仪,表面粗糙度仪,光学投影仪,非接触三坐标测量仪等。除量具外,施泰力还生产大量的锯类产品。施泰力目前是全球最大的带锯制造商并且每年投入大量资金用于工艺改进及新品开发。施泰力其他锯类产品包括开孔器,曲线锯,往复锯及手锯片等。

 

(国际金属加工网:吕梦然)

网友评论
相关链接
  • 如何选购光学投影仪
  • 15-04-28
  • 相关产品
    欧特克

    编辑推荐

    相关主题