安徽省机床检验中心被评为“特邀常务理事”单位

  【编者按】近日,安徽省机床及刃模具检验中心主要领导及总工程师赴合肥参加了安徽省机床工具协会第三届会员大会。大会上,安徽省机床及刃模具检验中心被选为“特邀常务理事”单位。


   据了解,安徽省机床工具协会第三届会员大会参会者包括省内知名机床及工具制造企业、省机械工业协会、省机械科学研究所、合肥工业大学、安徽大学等单位80余名代表。会上,就机床产品质量检验、相关科研工作合作等问题代表们深入交流、交换了意见。

  会上,安徽省机床及刃模具检验中心向与会代表发放了80余份宣传资料。中心负责人利用PPT演示,向与会代表详细介绍了省机床及刃模具中心现有技术力量、近年来服务省内企业情况、下一步发展规划等,并承诺利用机床工具协会平台为会员单位提供更优质、更优惠的技术服务。

  会议期间,该中心约见了部分企业负责人、合工大教授、有关协会秘书长等与会代表,就机床产品质量检验,相关科研工作合作等问题深入交换了意见。大会上,安徽省机床及刃模具检验中心被选为“特邀常务理事”单位。


网友评论

编辑推荐

相关主题