德国雄克:用于模具行业的TRIBOS SVL/TENDO SVL的液压刀柄

  雄克公司扩大了细长型液压刀柄的产品范围,如柄部直径为6mm的TENDO SVL系列刀柄可以直接夹持,不再需要减径套,保证了夹持精度。不局限于主轴接口形式,TENDO SVL可将雄克每款高精度液压刀柄变成灵活应对狭窄空间加工的专家,出色的回转精度、优良的阻尼减振系统和内部冷却液供给,确保了加工平稳性,明显改善了被加工工件的表面光洁度,机床主轴得到保护,延长了刀具使用寿命。除了原有的L1尺寸为150和200mm,夹持直径为12和20mm的标准加长杆,雄克也已陆续推出了L1尺寸为150mm和200mm,夹持直径为6、8、10和16mm的标准加长杆。在模具制造中,深处凹穴的加工是亟待解决的问题,而雄克的细长型精密刀柄可以到达靠后的最深部位,例如TENDO SVL加长杆的细长型防干涉设计使模具行业用户获益。
  另外,纤细型TRIBOS-S刀柄以及细长设计的TRIBOS-SVL加长杆均可对难以触及的工件区域实现精确而流畅的加工,尽管外形细长,但仍可实现夹持回转精度小于0.003mm的稳固夹持,可代替昂贵的传统专用刀具。

(雄克)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题