特固克在机床行业中提供的高级解决方案

  【编者按】在持续按照客户要求改良品质,提升产品精密度的同时,满足客户加工更多复杂工件的要求。这些关于对于高级技术和多功能刀具的需求其实正是对缩短加工周期和减少安装工序的需求。考虑到客户需要更多先进定制工具和设备,特固克开始和机床制造商合作为客户提供配刀服务,使机床发挥出100%的效率。


  机械制造业

  全球支持

  特固克通过其所拥有的全球范围的分公司和代理商等专业团队,并和机床生产商紧密且持续地合作,以改善工序和提高生产力,来满足客户对机加工的各种需求。

  特固克在机床行业中可以提供高级解决方案的能力是众所周知的,同时特固克也通过全球众多子公司和很多设备生产商来提供技术支持。


  加工中心工艺流程卡

  行业案例

  行业焦点

  特固克在各种材料加工领域拥有丰富经验,这使特固克可以由经验丰富的项目和应用专家来提供多种不同类型的技术支持。

  特固克也能提供专业的金属切削刀具解决方案,来满足提高生产率,生产性能以及成本节约等各行业领域和个别客户的需求。

  新加工趋势

  • 无冷却加工
  • 高速加工
  • 取代磨削的硬加工
  • 重型加工
  • 高硬,高强度材料加工

  新项目

  我们的项目工程师们专业从事机械刀具应用及配刀项目,有着相当丰富的经验。他们和生产工程师以及机床生产商合作,以达成客户
投资所期望的生产目标。

  特固克的工程师专心致力于项目的配刀,编程,装夹,品质及加工周期等方面。

  工程师们通过研究工艺,确保产品质量,多次试刀并为配刀项目提供技术支持,为大规模的生产做全面准备。

  顾客配刀和服务

  • 为机床生产商和最终用户设备提供配刀服务
  • 通过和客户会面及回顾方案,向客户推荐最适合的刀具,夹具,并检查是否有干涉情况,提交优越的加工流程
  • 特固克为配刀项目提供试刀服务来支持客户
  • 产品测试和技术支持
  • 加工工序或项目稳定后,主动以提高生产率和节约成本为目标

  如何咨询您的新项目

  为了节约时间并达到最佳结果,客户需要完成特固克的问询表。

  客户信息        工件信息
  ·名字             ·名称
  ·分公司或批发商*                 · 材质*
  ·代表人*                                 ·图纸(CAD或PDF格式 )
                                      ·硬度*
  机床信息        工艺流程信息
  ·机床型号*                           ·装夹信息*
  ·主轴锥度*                          · 周期
  ·功率*                                  · 工件号(单位)*
  ·最大转速*                          · 操作号*
  ·机床号  
  ·冷却                             

  打星号(*)的选项为项目配刀所必须的


  新项目成功案例

  案例

  汽缸盖生产线
  汽车发动机
  (V6 3300cc&3800cc)

  特固克最近与领先的国际机床制造商合作参与了一个汽缸盖新项目

  案例

  汽缸体生产线
  中国汽车公司
  (1600cc&1800cc)

  特固克与领先的国际机床制造商合作参与了一个国际主流的汽车公司的新汽缸体生产线的项目。由特固克顶端项目团队提供的方
案,被证明非常成功。

  新项目成功案例

  案例

  船用发动机缸体

  船用发动机及其部件由于其巨大的尺寸,使用一般切削刀具通常情况下很难加工。所以当加工大部件时,在刚性条件允许下,保证加工效率的同时,最大的挑战是找到最佳的切削刀具。

  特固克的配刀方案针对大型船用发动机应用了先进的特固克配刀概念以达到卓越的效果

  快速响应网络

  特固克通过全球的销售员 ,应用项目工程师们服务客户。在每一个国家,即使没有特固克的经销店,也会有代理商的网络覆盖。分公司及代理商的全球网络为客户提供服务,确保您能享受到卓越的服务

  物流系统

  高效率的库存控制是有效节约成本的一种方式。特固克的标准品在确认订单后一天内即可发货。所有产品的服务水平现已达到90%--包括非标刀具。

  所有产品的服务水平现已达到90%--包括非标刀具。

  更多详细信息请参阅特固克网站
  www.taegutec.com.cn


网友评论

编辑推荐

相关主题