Sescoi:医疗口腔行业解决方案

  形状复杂是医疗部件的典型特点,所以高精度加工对它而言尤为重要。
  WorkNC可以对CAD数据进行必要的修补,使其适用于编程。全5轴的加工策略可以在一次装夹中对工件尽可能多的部分进行加工,在加快生产的同时提高精度---因为多次装夹经常会影响速度和精度。

  某些零部件的数字化数据可能来自个别患者。 WorkNC能够集中这些信息并建立一个完整的模型进行加工。系统的易用性和处理速度使得加工的实现快速简单,所以牙科治疗也相应更加快捷。医疗及牙科设备的单个零部件往往小而复杂,其加工要求先进的模具和高精度保障。WorkNC的清根策略让短小刀具完成细节切削变成可能。此外,系统的电极功能可以直接从CAD模型自动创建独立的电极。
 
  在大量使用电极的情况下, Sescoi ERP解决方案的工作管理可以实现对每一个电极进行跟踪,自动化批量加工电极,并同时记录和传输车间所需要的偏置数据,消除出错的可能性。


网友评论

编辑推荐

相关主题