“国家模具质量监督检验中心”重磅入驻正泰隆国际工贸城

  【编者按】2013年8月,“国家模具质量监督检测中心”正式入驻昆山正泰隆国际工贸城8#馆1-5层,营业面积达2万余平方,投入国际高精尖检测检验设备2亿元。检测中心运营后,每年将为全国超过10万家企业提供检测和培训服务。


  “国内领先、国际一流”的国家级技术服务平台,是目前中国国内唯一一家冠以国家级名称的技术服务机构,建成后的国家中心的仪器设备配置合理,无论是数量、测量范围及精度均达到或超过国内外同类机构的水平,真正达到国内领先、国际先进水平。为企业提供:模具失效分析及微观裂纹无损探伤检测、基于工艺过程的先进模具质量检测、大型复杂曲面的数字化检测与几何精度评价等检测。

  国家模具质量监督检测中心入驻正泰隆可增强为企业服务和推动产业转型升级功能,大力推动国内外科技资源加快集聚、各类创新资源加快向企业集聚,加快提升自主创新能力。

  正泰隆国际工贸城已全部竣工验收,入驻客户正在紧张进场装修,预计在下半年开业。现已入驻品牌包括德国翰默、韩国三星机床等上百家知名品牌。正泰隆将创造更多行业价值、区域价值、商业和社会价值与每一位商户共鉴未来。


网友评论

编辑推荐

相关主题