斯来福临中国成功举行代理商大会

  斯来福临于7月15至16日举行了代理商大会。并借此契机举行了投资2千万的展厅重装开幕。其旗下3个技术团队的的技术均在此展出。工具磨削的瓦尔特及伊瓦格,专注于内外圆磨削的斯特图,以及平面成型磨削的保宁。

  两天的会议包括了综合信息共享, 技术培训,展厅重装开幕,机床操作展示以及交流会谈。斯来福临将加强在与代理商的各方面合作。一系列举措将被实施,包括更加频繁的销售互访,在区域展会的机床及工程师支持,举行技术培训,邀请代理商访问欧洲总部,以及每月发放电子期刊。

  部分代理商代表与斯来福临总经理及副总经理Schock先生和Santens先生一起剪开了彩带,庆祝展厅重装开幕。产品管理部的Schafroth先生,对展厅情况做了介绍,他欢迎代理商们日后带领客户来展厅参观,客户的项目将在这里得到解决方案,并且可以现场演示。他详细介绍了项目处理的流程。

(斯来福临)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题