汉川双龙门五轴铣床为中国“大飞机”起航助力

 【编者按】双龙门移动式五轴联动数控铣床是汉川公司近年来研制开发并成功推向市场的又一重量级新产品。


  近来汉川数控机床股份公司生产的大型双龙门移动式五轴联动数控铣床被江西、黑龙江等地用户采购使用后,承揽了中国各大飞机制造公司大型飞机的复合材料模具、飞机工装以及航空零部件的精密加工任务,使用情况良好,用户十分满意。

  据悉,双龙门移动式五轴联动数控铣床是汉川公司近年来研制开发并成功推向市场的又一重量级新产品。机床具有高刚性、高精度、高效率和高可靠性的优势。主体结构采用纵向双龙门框移动、固定横梁、固定工作台形式。富有创意的双龙门框结构,既能担当独立控制的加工单元,又可以成为联动控制的统一整体,增强了大型机床的高效性和高复合化程度。机床主轴采用双摆角数控万能铣头,更增强了机床的加工适用性。该机床广泛适用于航空、重机、机车、造船发电、冶金、机床、印刷、轻纺、模具等制造行业大中型基础零件、板类件、盘类件、壳体类件、模具等复杂结构零件的高精度高效率加工。工件一次装夹后可自动高效连续完成铣、钻、镗、铰等多工序的五面体及五轴联动加工。

  机床在设计过程中采用了多段接长床身技术、自适应龙门框架结构技术等多项专利技术,这些独有的高端技术使该产品在结构和性能上处于中国领先水平,在加工精度及扩展功能上接近或达到国际先进水平。产品一经推出,就引起了广大用户的高度关注,成为汉川龙门加工中心产品家族中的又一亮点。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题