“科学发展,加速转型,全面满足制造业需求”

————第15届上海国际机床展7月2日开幕

  第15届上海国际机床展将于7月2日-5日在上海新国际博览中心隆重举行。本届展会展出面积达84,000平方米。有来自国内及瑞士、德、美、日、韩、意等二十余个国家和地区的1000家企业将同台竞技。包括海德汉、山崎马扎克、大连机床、汉川机床等国内外著名机床生产厂商悉数参展。
  以“科学发展,加速转型,全面满足用户需求”为主题的上海国际机床展将展出千余款代表当今机床界尖端水平的主机以及大量高端功能性部件,为汽车船舶航天航空新能源、国防军工等用户行业提供高精、高效、高可靠的基础装备。
  展会期间有多场高层论坛等活动,如中国机械工业联合会举办的“2013中国机器人产业推进大会”、“智能技术在数控机床领域的应用”、“2013国际轨道交通建设与装备技术研讨会”、“上海机械网采购配对会(上海站)”、“机床制造产业网络营销”等。
  同期举行的还有“2013上海韩国机械展”,将由韩国机械产业振兴会组织100余家韩国企业参展,展出韩国机床行业最新成果。“2013中国国际机器人展”也将于展会期间再次与海内外观众见面,展出当今机器人产业的最新成果以及应用。
  预计本届展会的全球专业观众和买家将达十万余人次。
  另据来自组委会方面的消息称,上海国际机床展已与欧洲机床联合委员会合作,将于2014年7月14日—17日在上海新国际博览中心共同举办“首届欧洲机床展暨第16届上海国际机床展”(EMTE-EASTPO 2014),净展出面积达50,000平方米。预计有1,200余家国内外展商参展,50,000余名世界各地的买家和专业观众观展。
展会官网:www.eastpo.net(观众在线预登记,免费获取会刊)
联系方式:021-52396999


网友评论

编辑推荐

相关主题