第二届3D打印暨快速成型技术应用交流会正在积极筹备中

  2013年7月18-20日,被誉为“中国西部工业第一展”——第十七届西部制博会将在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕。同期举办的第二届3D打印暨快速成型技术应用交流会正在积极筹备中。
  2013年3月14日,在西安曲江国际会展中心举办的“首届3D打印暨快速成型技术应用交流会”吸引了政府部门、航空航天企业、国有大型企业、设计院、婚纱影楼、科研院所、技术院校、西部制博会参展企业等各行业的精英人士,参会人数近150人,取得圆满的成功。
  本届3D打印暨快速成型技术应用交流会将继续扩大规模,提高质量,从工业领域和医疗领域展开主题分两场进行交流,参会嘉宾将邀请3D打印机研究员、调查员、技术支持设计师、工程师;3DP 技术、FDM熔融层积成型技术、SLA立体平版印刷技术、SLS选区激光烧结、DLP激光成型技术和UV紫外线成型技术的分析员;多家磨具制造厂商,3D打印技术医用企业,3D打印材料厂商,3D未来发展方向预测专家;对3D打印技术感兴趣的相关技术人员等专业人士。
  以上是关于本届交流会的大概方向,具体议程还在完善中,请大家敬候佳音。


网友评论

编辑推荐

相关主题