第十七届西部制博会展位已售罄 招商工作近尾声

  第十七届中国西部国际装备制造业博览会将于2013年7月18 -20日在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。该展会汇聚了东北地区、中部地区、西北地区、西南地区等全国各地近千家企业参展。目前,此届展会的展位已售罄,招商工作即将接近尾声。
  中国西部国际装备制造业博览会由中国国际贸易促进委员会、中国国际工业联合会、欧亚经济论坛、陕西省振兴装备制造业领导小组、成都市人民政府、西安市人民政府共同主办,发展迅猛,是中西部领先的装备制造业展览会。
  展位销售工作近尾,大会宣传推广活动也早已全面铺开。本次大会将全面、精准、深入的推进网络植入展会,组委会已通过各种渠道广泛收集信息,扩充专业观众数据信息,将展会的信息通过电话、传真、邮件、信函等方式传递到广阔的范围。除此,我们还到本地的工业园区、市场等地宣传,从4月份开始,三联会展的大多数员工已抵达成都分公司,开赴车辆到成都附近的市区做观众组织。
  本届制博会会期,一系列具有高规格、专业性强的论坛会议将配合召开。其中包括:第二届3D打印暨快速成型技术应用交流会、四川省市州工业企业协作配套交流会、2013年第十二届中国国际纳米科技(成都)研讨会等重要活动。届时,这些丰富多彩的重要活动将为博览会营造出浓厚的制造业节日气氛,同时也将会使成都成为海内外装备制造业注目的焦点。
  更多动态请关注西部制博会官网。http://www.cwieme.com/


网友评论

编辑推荐