为您提供汽车模具制造的专家解决方案——GF阿奇夏米尔DMC展会预览

  2013年6月18日-21日,中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会(DMC2013)将在上海国际博览中心举行。瑞士GF阿奇夏米尔集团将携4台机床亮相,并进行现场加工演示,为您全面展示汽车模具的专家解决方案。
  作为模具产业最大的分类模具,汽车模具涵盖了大多数的模具种类如压铸模、注塑模、冲模、锻模、精冲模等,对机床设备的要求也不尽相同,而GF阿奇夏米尔全面的产品范围能覆盖到大多数的汽车模具加工。我们将在DMC展会现场演示汽车灯具、汽车传动、汽车连接器、汽车内饰等汽车模具领域的加工应用。欢迎您莅临GF阿奇夏米尔展位:E1馆A025号。更多信息,请访问GF阿奇夏米尔官方网站www.gfac.com/cn

展品预览:
MIKRON HSM500 高速铣削加工中心——高速度、高精度
  MIKRON HSM 500是为精密模具用户和小型精密零件加工行业量身定制的高速铣削机床。它不但拥有高精度、高动态性能和高切削速度,还拥有出色的排屑功能、极高的灵活性、操作舒适性和自动化加工能力,非常适合小型汽车模具的加工。
  MIKRON HSM 500将在本届DMC展会上进行石墨材料的加工。石墨材料最初主要应用于大尺寸的电极加工,目前石墨电极优异的放电特性适合用在各式形状的电极,我们将现场通过汽车后视镜转向灯电极的加工为您展示该机床的优势。
  


  
FORM20精密数控电火花成形机床——高通用性高性价比
   FORM20是一款具有高通用性和高性价比的机床,非常适合大多数模具加工车间。它装配了GF阿奇夏米尔高端机床电源,这是世界最先进的脉冲电源,兼顾质量和效率,大幅度地降低了电极损耗,配备GF阿奇夏米尔公司最新一代的AC FORM操作系统,简单易学。
   目前,汽车传动典型零件为齿轮,其材质主要是塑胶和合金钢两大类。在本次DMC中,我们将通过FORM20为您现场演示小模数的塑胶齿轮模具加工。
   

LASER1200 激光加工机床——模具表面纹理的完美加工
  与采用蚀刻工艺的传统表面处理技术相比,Laser1200激光烧蚀技术提供了经济、生态和设计方面的优势,能够打造出富有个性的产品。Laser1200 的生产工艺链实现了从想法到最终产品的全数字化工艺过程,由于实现了自动化,生产能力更高,可完美地应用于模具的表面纹理雕刻。
  在本届DMC上,我们将通过LASER1200展示激光纹理加工技术在模具表面的特殊处理技术。我们将加工汽车方向盘安全气囊盖,展示激光机在应用于汽车内饰仿真皮纹加工上的优势。
  

CUT200mS精密数控慢走丝线切割机床——任何车间环境下可获得的高精度加工
  瑞士阿奇夏米尔公司最新推出的新一代高精度慢走丝线切割机床CUT200mS,标配整体热恒定系统,令您无需高成本投资加工车间也能获得稳定可靠的高精密加工。最新一代的AC CUT操作系统,集成了瑞士GF阿奇夏米尔公司60年的放电加工经验,完全契合加工车间灵活性和高质量加工的复合要求;最新一代的锥度专家系统,配合最新一代的数控系统,获得难以置信的锥度精度和表面质量。
  CUT200mS非常适合高精度汽车模具的加工。在DMC现场,CUT200mS将进行汽车连接器端子级进模具镶块孔位精加工,它的优异性能保证在长时间连续加工中,位置误差在+/-0.005MM以内。

(GF阿奇夏米尔)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题