瑞士MOTOREX油品公司诚聘销售工程师

职位职能:  销售工程师  
职位描述:
1)学习与掌握相关技术知识与产品知识,培养敏锐的市场捕捉和判别能力。
2)系统整合客户资源,疏通销售渠道,全面负责产品的推广与销售。
3)掌握客户需求,建设渠道,主动开拓,完成上级下达的任务指标。
4)独立完成项目的策划与推广,建立和维护良好的客户关系。
5)稳固老客户,发掘新客户。
6)评估、预测和控制销售成本,促使销售利润最大化。
7)积极与相关部门沟通协调,促使销售过程最优化。
8)根据企业整体销售计划与战略,制定自身的销售目标与策略。
9)负责展销会的策划与实施。提供优质的服务,提高产品的附加价值。

岗位要求

1)大专及以上学历,机械、数控、市场营销等相关专业;
2)工业油品或特种油脂行业营销、有过渠道、开发及维护经验;
3)良好的职业道德,为人诚实、踏实肯干、热爱学习、能够独立开展工作;
4)具有强烈的进取心和高度的责任心,较强的沟通.协调、组织能力与销售技巧;
5)有良好的理解与表达能力、思路清晰、服务意识、团队合作精神、热爱本职工作;
6)具备一定的英语基础,能简单与老外沟通,性格外向,热爱交际;
7)能适应出差,能适应短暂出国培训,无飞机恐惧症。

公司简介
  北京红天运通商贸有限公司成立于2002年,主要经营工业润滑油,目前为瑞士最大、最富有创新力的润滑油技术MOTOREX公司中国区总代理多年来,红天运通公司秉乘“诚信、创新、进步”的企业理念,坚持公开平等,互惠互利,双赢发展的原则,竭诚为业内人士共筑成功合作平台,并真诚希望与各界人士携手合作,共创美好未来。
  不断努力的红天运通坚持以客户为本,为客户带来一流的产品和服务。在工业润滑油领域里稳扎稳打,树立了良好的企业形象,赢得了国内外客户的信赖和好评。
  公司始终坚持“实现员工同企业共发展”的人才理念,致力于为员工搭建个人价值和自身潜能充分发挥的职业平台。注重员工个人能力,为员工提供温馨舒适的工作环境,关注每位员工的工作与成长,帮助员工尽快成长为公司的精英。
  公司注重团队的建设,致力建设一支充满激情、懂业务、懂技术的高素质综合性人才队伍。鼓励员工为公司的发展献计献策,不断改善公司规章、奖惩制度,提高员工奖励标准,福利标准,提供每年免费两次国内旅游机会以及丰富多彩的员工文娱活动。
  欢迎您加入我们的大家庭,共同参与公司未来的发展!在这里您将有施展才华的平台,您的工作能力和创新精神必将大有用武之地。

代理产品介绍
  1917年MOTOREX公司成立于瑞士的朗根塔尔,专注于研制和生产高品质润滑油。经过近百年的发展,MOTOREX始终坚持传统和最新科技相结合的健康发展道路,不断研发创新,在全球范围内外逐步赢得越来越多的用户。
  我们的产品以提高效率、降低成本、环保无害而闻名。即使是最现代化的公司使用了MOTOREX产品和服务之后绩效都取得显著的提高。MOTOREX总会根据客户不同需求进行研发,制定周到的解决方案,实实在在为用户降低生产成本。

公司福利;
午餐公司小食堂,有专职阿姨做饭;
早上9:00上班,下午5:30下班;
每年公司组织两次国内旅游;
享受销售提成分配;
发夏季、冬季、季节补助;
每周五天工作日,不加班;

简历请发送至:zh.xiao@hongtiantrading.com


网友评论

编辑推荐

相关主题