凯柏全新工具机产品将亮相TIMTOS2013展会

  据悉,凯柏精密机械股份有限公司生产全系列的工具机产品,包括五轴、铣床卧式车床、龙门等工具机等机型款式。在TMTS2012展会中将展出350行程的五轴机,因对生产自动化的看重,这台350行程的五轴机可以做成全自动,能够大幅地降低客户端的人力支出。

  据了解,公司在TIMTOS2013展会上将会推出500系统的五轴机,此机型会较350更大,并且加工范围与应用层面会更广。另外在卧式机这块领域,凯柏公司也有针对客户的不同需求进行改善,把机械的高度降低,并减轻重量,但是有同时维持住机械的刚性,使客户不致于因着机械高度与重量的短少而在从事重切削作业时发生刚性不足的问题。同时因着精简机身的关系,又可以让客户在运输费用上减轻负担。此外,凯柏还有推出搭配自动手的车床,能够进行自动上下料,这些固定的作业原本都是需要人力进行,但是现在借着新的设计,可以机械手取代之,再加上精简的机台操作接口,让作业人员对软件与硬件都能更快上手。


网友评论

编辑推荐

相关主题