2012韩国国际五金工具及工业用材博览会

——TOOL + IMEX 2012

20121128-121由韩国庆尚南道、昌原市、韩国工具工业协同组合主办的“2012 韩国国际五金工具及工业用材博览会”将在韩国昌原国际展览中心(CECO)隆重举行。

庆南昌原是韩国最大的工业基地,有95个产业园区3600家生产企业。其生产规模在机械造船航空领域排在全国第一,是韩国最重要的工业城市。韩国机床机械生产量的70%是由这里加工而来,同时当地也是韩国各种五金工具及工业用材最大的消费市场。

2012 韩国国际五金工具及工业用材博览会”将以先进的技术交流为目的从而促进产业需求的增加,为来自亚洲各国的客商提供绝佳的商业机会。届时,参展商将通过各种工具及工业用材料的展示与比较,推动需求,促进贸易出口;通过先进技术与信息的交流,提高企业的技术创新能力,增强国际竞争力。

 

一、   展会概况

展会时间:20121128日(周三)~121日(周六)

展会地点:韩国昌原国际展览中心(CECO

规模:450个摊位(15个国家 150家企业 7827平方米)

主办单位:庆尚南道, 昌原市

承办单位:韩国工具工业协同组合、韩国产业用材协会、昌原国际展览中心(CECO

支持单位:知识经济部、中小企业厅、中小企业中央会、韩国贸易馆(KOTRA)、韩国贸易协会、中小企业振兴公团

 

二、展品范围

切削工具:钻孔机,转头,活栓,铣刀,传动装置,切断机,切割机,刻刀,冲压机,切钢机,钻杆。

手动工具:传统手工具,组合工具,汽保工具,园林工具,工具箱包,量具。

电动工具:传统电动工具,气动工具,风动工具,液压工具,磨具磨料。

测定工具:三次元测定器,显微镜,放映机,水平器,皮尺,非接触测定器,标度尺,量表,测微计。

机械设备:木工机械,园林机械,清晰机械, 包装机械,金属加工机械,起重器材,喷涂设备。

焊接设备:电焊设备与器材,气焊,气割设备,焊接辅机器具焊接材料,配件。

五金制品:建筑五金,装饰五金,门窗五金,水暖五金,标准紧固件,五金杂品。

机电产品;

电机产品: 水泵空压机,电动机,发电机,给排水设备,轴承。

制造设备:锻造设备,热处理设备,光整设备,包装设备,物流设备,其他。

工具专用加工机械:

          搅拌器,成型压力机,校正机,压膜机,磨石机自动研磨机,据器械,超硬素材处理器,超音波加工机,镗床,热处理炉,电力炉,烧结炉,加热炉,热处理及表面处理机,熔接机,冷却机,其他工具专用加工器械类等。

金属加工,切削机械:

          车床铣床,放电加工机,大型机床,镗床,加工中心,齿轮加工机,研削机,条播机,专用工具器械,据器械,其他特殊加工机;

 

三、   参展须知

标准展位/(9平方米)             

光地/(9平方米)

参展流程:填写参展申请表  主办方审核   支付展位费   办理签证

报名截止:2012928

如贵单位确认参展,请于2012928日前将《参展申请表》填写完毕后,加盖公章传真至我公司,并与三个工作日内付清展位费全款,以确认展位,并按到款先后安排展位位置。

 

四、联系单位

青岛启盛龙商务咨询有限公司    

电话:0532-88895116   

传真:0532-88890617  

联系人:姜淑秀 18661656996 

邮箱:winnie@qdqsl.com               

网站:www.qdqsl.com 

 


网友评论

编辑推荐