GF阿奇夏米尔为您提供模具加工的专家解决方案

  2012531-63日,中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会(DMC2012)将在上海国际博览中心举行。瑞士GF阿奇夏米尔集团将携8台橙色线和6台蓝色线机床亮相,并进行现场加工演示,为您全面展示电子元器件模具、汽车模具和家用电器模具的专家解决方案。

 

随着电子技术的进一步发展和人们对于数字化生活的需求增加,电子元器件等上游产品的制造需求也呈现增长态势。在本次展会上,GF阿奇夏米尔将全面展现电子元器件的专家解决方案。HSM 400LP 精密高速铣削加工中心CUT2000OilTech精密数控慢走丝线切割机床、FO200MS 精密数控电火花成形机床、——GF阿奇夏米尔用这三台机床的“组合拳”,呈现了从加工电极到电子元器件精冲模、精密注塑模等高精度模具精密加工过程。作为模具产业最大的分类模具,汽车模具涵盖了大多数的模具种类如压铸模、注塑模、冲模、锻模、精冲模等,对机床设备的要求也不尽相同,而GF阿奇夏米尔全面的产品范围能覆盖到大多数的汽车模具加工,我们将在DMC展会现场演示轮胎模、锻模、冲模等汽车模具的加工应用。

另外,在61日,GF阿奇夏米尔将协助中国模具工业协会与SWISSMEM(瑞士电子机械联合会)在上海宾馆举办瑞士先进制造、成型技术报告会。我们将派瑞士技术专家出席报告会,与您分享精密模具加工的最新技术。

 

欢迎莅临GF阿奇夏米尔集团展位。展位号:E1A032号及A035号。

 

展品介绍:

MIKRON HSM 600U LP 精密高速铣削加工中心——实现精密5轴联动加工

 

MIKRON HSM 600U LP很好地满足了超高速铣削所有方面的需求。线性驱动的设计,用于超精加工和超高表面质量加工。人造大理石床身,使其机床具备了高刚性、外形小和封闭O形的显著优点,可以有效地吸收高加速度时产生的冲击力,以确保高的加工精度。高刚性工作台在有限的空间内实现尽可能大的装夹面积。MIKRON HSM600U LP机床中直接驱动的圆形回转工作台具有极好的动态性能,实现了真正的5轴高速联动加工。

  MIKRON HSM 600U LP医疗技术、汽车等行业都能具有极好的应用,是精密零件、模具制作的理想高速铣削解决方案,同时具有高度自动化、适应小批量生产,并能保证优异的精度和表面粗糙度等特点。

 

 

MIKRON HSM 400LP 精密高速铣削加工中心——配置72位托盘交换系统

 

MIKRON HSM 400LP是面向中小型精密模具加工的小型加工单元。线性驱动的设计,保证了超精加工和超高表面质量加工。人造大理石床身,使其机床具备了高刚性、外形小和封闭O形的显著优点,可以有效地吸收高加速度时产生的冲击力,以确保高的加工精度。机床配置了72位的UPC 320托盘系统,为模具加工注入了高效率的自动化概念。智能加工模块更是为安全的自动化生产保驾护航。MIKRON HSM 400LP可用于合金工具钢、淬硬钢、铜电极的精密加工,它的卓越性能保证了加工产品优秀的表面质量和轮廓精度。

 

MIKRON HEM 800高效立式加工中心——源自瑞士的技术,面向中国的价格

 

MIKRON HEM 800具备优秀的结构刚性,它可谓是为标准型加工中心树立新的里程碑。作为标准型机床,MIKRON HEM800依然可以拥有优异的位置精度,同时能满足一机多用的标准生产功能。继9000/分主轴推出后,今年MIKRON HEM800又推出14000/分和18000/分高速主轴,采用自动润滑和强制制冷技术,保证高转速下的稳定加工,适用于模具型腔的精密加工,可以减少后续抛光时间。高性价比的MIKRON HEM800降低了瑞士GF阿奇夏米尔机床的门槛,为更多的人享受到一流品牌的质量和服务提供了可能。

CUT 2000 OilTech超精密数控慢走丝线切割机床——最高级别的油加工解决方案

 

CUT 2000 OilTech机床开辟了把油作为介质加工的许多应用领域,比如,粉末冶金模具的硬质合金材料加工,电机马达转子磁性叠片的级进模加工,大批量生产的信息通讯行业的电子元器件的高速冲压模具加工以及豪华手表里面的零件加工。

  CUT 2000 OilTech机床在零件加工领域有着非常优异的表现。它不会产生氧化表面,完全符合手表行业对表面质量异常苛刻和高水准的加工质量要求。因为油介质没有对工件浸没时间的限制,操作者可以利用CUT2000 OilTech机床大行程设计的特点。许多工件可以装夹在机床一起加工,无需人员看管,大大提高了机床了利用效率。

CUT 200 P精密数控慢走丝线切割机床——生产效率优先

 

CUT 200 P是在GF阿奇夏米尔北京工厂生产的与瑞士工厂同步的最新产品,它是有着良好口碑的FI240CCS机床的升级版。具有多功能性和高生产率,它能用于通用机械、模具、切削刀具机械加工等各种应用。

CUT200P的独特设计保证了它在各种情况下的最高精度,快速穿丝系统能大大提高生产率,减少停机时间,从而提高收益。CUT200P机床安装最新一代的CCClean Cut)数字脉冲电源,使其产生的火花具有新的形状,可以减少加工变质层,可使加工的切割模具或工具使用寿命明显延长。

FO 200 MS精密数控电火花成形机床——完美微细结构的精密再现

 

FO 200 MS是集最新开发的高速加工模块和微细加工技术于一体的新尝试。它通过提高抬刀速度和放电控制实现更高的加工效率,使得加工中等深度的窄槽时效率提高了30%。同时在精加工设定上,通过降低电极损耗保持电极的形状达到细微处的高精度,可以得到极细的、均匀的表面光洁度。同时其高刚性的机械结构、遍布机床各个部位的温度控制循环系统,集编程专家系统、放电控制专家系统、能量控制专家系统、微细加工专家系统、防短路及其保护电源于一体的设计,使得其加工精度达到质的飞跃,保证了微细结构的精密再现。它可应用于汽车、航天、电气元件、医疗和钟表加工行业。

FO 350 SP精密数控电火花成形机床——最高水平的生产效率

 

FO 350 SP系列机床包含GF阿奇夏米尔所有独特的技术,它过硬的生产能力和完美的加工精度能帮助您在最具竞争的设备市场上脱颖而出。FO 350 SP带有最新领域的应用技术,可以为你在尖端的应用、3D型腔和表面质量上得到提升。其加工目标既是:在确保表面光洁度的同时提升生产效率。

FO 350 SP在精度加工设定上有其独到之处,通过降低电极损耗保持电极形状可以达到细微处的高精度。“快速精加工”以其稳定的加工性能在大面积和小型腔加工可以得到极细的表面光洁度(Ra<0.3mm,甚至抛光表面。无论加工零件或是模具都能够为您提供完美的加工质量和效率。

LASER1000 激光加工机床——模具表面纹理的完美加工

 

激光烧蚀技术增加和延伸了GF阿奇夏米尔可提供的技术范围。利用我们的激光技术,能让您制造出具有纹理图案、雕刻、微细结构、标志和标记的2D几何形状到复杂的3D几何形状。Laser1000 为产品设计提供了无限的可能性,可自由发挥不同材料和工件尺寸的三维创造力。与采用蚀刻工艺的传统表面处理技术相比,Laser1000激光烧蚀技术提供了经济、生态和设计方面的优势,能够打造出富有个性的产品。Laser1000 的生产工艺链实现了从想法到最终产品的全数字化工艺过程,由于实现了自动化,生产能力更高,可完美地应用于模具的表面纹理雕刻。

 

同时,阿奇夏米尔北京工厂生产的面向中低端应用的蓝线产品:CA 20/30浸水式精密数控慢走丝线切割机床、SA 20 数控精密电火花成形机床、SP 1U数控精密电火花成形机床SD 20 数控电火花穿孔机、FW 2U 数控高速走丝电火花线切割机床等6台参展机床也将全面展示其在家电模具和汽车模具加工领域的完整经济解决方案。

 

更多信息,欢迎访问GF阿奇夏米尔网站 www.gfac.com/cn

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题