瑞士GF阿奇夏米尔:MIKRON HSM 600U LP

  MIKRON HSM 600U LP超精密高速铣削加工中心——实现超精密5轴联动加工

  MIKRON HSM 600U LP很好地满足了超高速铣削所有方面的需求。线性功能的设计,用于超精加工和超高表面质量加工。人造大理石床身,使其机床具备了高刚性、外形小和封闭O形的显著优点,可以有效地吸收高加速度时产生的冲击力,以确保高的加工精度。高刚性工作台在有限的空间内实现尽可能大的装夹面积。MIKRON HSM600U LP机床中直接驱动的圆形回转工作台具有极好的动态性能,实现了真正的5轴高速联动加工。MIKRON HSM 600U LP在医疗技术汽车等行业都能具有极好的应用,是精密零件、模具制作的理想高速铣削解决方案,同时具有高度自动化、适应小批量生产,并能保证优异的精度和表面粗糙度等特点。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题