GF阿奇夏米尔举办家用电器模具制造解决方案技术研讨会

  7月6日,GF阿奇夏米尔在中国模具重镇——广东东莞举行家用电器模具制造解决方案技术研讨会,近百位模具制造商参加。这是GF阿奇夏米尔专门针对某一行业推出的以“解决方案”为主题的技术研讨,为广大的客户提供了全面、贴近、从实际生产和需求出发的技术建议和指06导,受到广泛赞誉。

  本次技术研讨会名为“瑞士GF 阿奇夏米尔加工中心与电火花技术的融合应用”,通过介绍GF阿奇夏米尔加工中心和电火花的成熟技术,全面展示其标准模具生产中稳定、快速、通用性的解决方案。在模具加工这一整体的过程中,精度是相互影响的,前道加工是后道加工的基础。因此,机床之间的相互配合就尤为重要。本次技术研讨会特别介绍了GF阿奇夏米尔的两台机床——MIKRON HEM 系列和FO23UP,这两台机床能实现完美配合并达到精度一致。以加工充电座模具为例,首先使用配备了14000转/分主轴的MIKRON HEM800进行毛坯材料硬塑料模具钢的预铣工作。充电座模具分型面对加工要求很高,MIKRON HEM能够保证它的精度和表面光洁度。然后,MIKRON HEM800再进行铜电极的加工,达到表面粗糙度Ra<0.5μ,与预铣工件表面粗糙度、轮廓精度一致,是随后再度用火花机成型加工的基础。最后,充电座模具用FO23UP进行成型加工。FO23UP使用混粉加工,对这种超过了180CM²的大面积工件,混粉加工相对传统加工加工速度更快,表面光洁度更高,这也是其他品牌同档机床所不能企及的。通过实例展示,MIKRON HEM 800和FO23UP相互配合,能够很好地达到充电器模具的加工要求。同时,这一配备两台机床、多种技术融合的解决方案也带给客户操作、管理和维修保养的便利。

  由于GF阿奇夏米尔在放电加工和铣削加工领域的领先地位以及其产品在模具加工领域的普遍应用,GF阿奇夏米尔一直以来保持着行业引领者的姿态,并愿意承担更多帮助客户获取成功的责任。为了更好地满足模具制造厂商的技术交流需求,GF阿奇夏米尔还将于8月11日和9月8日在东莞举行两次模具制造解决方案技术研讨会。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题