API激光跟踪仪在建筑领域的应用方案

  应用领域:建筑

  API Tracker3? 很容易被忽视,因为它实在太小巧。但是它的测量范围远胜其它同类产品。无论是建造模型建筑还是预制安装建筑,均可以使用 API 仪器来测量角度、纵向尺寸以及几何变形,而且仅需一次测量任务即可完成。利用独树一帜的 120 米测量范围,API 激光跟踪系统同样适用于“大型”测量任务。

  API 跟踪系统的用途

  * 预制混凝土产品的角度及纵向尺寸控制

  * 总成时在建筑上进行局部测量(部署在外部)

  * 在加工过程中:利用成型刀具测量

  * 调整

  * 隧道建筑:模材及管道段(如大型预制混凝土管件)的尺寸精确度控制

  担心 API 跟踪系统不适合您的建筑工地?

  无需担心:全封闭构造的 API 激光跟踪系统几乎允许在任何环境下测量:无论是希望直接在生产线上进行测量,还是在焊接胎渣尘、油污、电子干扰以及极端温度环境中完成测量,都不成为问题。

  操作要求不高,却满足您的最高性能要求。

  精确度完备:API 跟踪系统异常强壮。Tracker3 和 Omnitrac 更是 API 的“佼佼者”。由于其创新的全封闭结构,API 仪器对所有外部影响都极具抗性。您的汽车行李箱完全胜任简单的运输任务,安置与操作仅需一人即可完成。

  还在犹豫?

  无论您位置何处,我们都将亲临现场指导演示,让您信服。单击这里可以在接下来的 10 天之内查看 API 激光跟踪系统的非绑定示范说明(在贵公司现场或您的建筑工地)。

网友评论

编辑推荐

相关主题