帕莱克全自动反刮刀——高效安全,值得信赖!

  完美的刀具设计及应用,避免了二次装夹调整刀具,大大节省了操作时间,整体提高5-8倍生产效率;精度保证,在断续切削中,通过摩擦离合器牢牢的控制刀夹,确保了加工的稳定性和精度。安全可靠,帕莱克每一把反刮刀都装有安全销。安全销经过严格的计算及精密的标定,确保过载时自动剪断。保证了工人的安全及工件的质量。

  自1968年起,作为全球最专业的AUTOFACER®反刮刀制造商,美国帕莱克公司延续着在全自动反刮,反镗刀领域的世界领先者的地位。在帕莱克反刮刀特有的专利技术中,我们能实现免除二次操作成本与降低零件加工成本的创新刀具解决方案。更大的反刮直径,通孔直径比,超高精度的反镗刀,都可以用帕莱克公司反刮刀来解决。

  帕莱克AUTOFACER®反刮刀是按照严重断续切削的加工状况,进行设计和制造的,内部的摩擦离合器保证了刀块每次打开与闭合的准确性及可靠性,当刀具旋转时,刀块被紧紧地夹持并紧靠在刀具头部的刀块座内,确保了切削的平稳性与加工的精确度,没有额外的震颤和刀刃频繁的崩口和崩刃。实现了免除二次操作成本与降低零件加工成本的创新刀具解决方案,可以解决在加工反面的孔口平面和沉孔时所遇到的许多问题,如在汽车差壳器内切削球形圆弧、反刮平面和割平面槽的组合等。是高生产效率的最佳选择。

  事实上,使用中的要求越多,就越需要反刮刀。下面列举帕莱克反刮刀六种独特的打开刀夹的方法:

  1、 通过扭矩杆打开刀块
  工作原理

  当主轴反转时,使用反旋转装置来开启和闭合刀块。
  需要有一个扭矩刀柄驱动器或者制动杆。
  特点
 装配和编程都非常简单
 由主轴的正反转来非常准确地控制刀块的开启和闭合,非常适合应用于大规模生产。
 反刮刀内部的摩擦离合器可以使用在严重断续切削的状况。
 拥有卓越的重复连接精度的PC6连接型式。
 非常适合高生产效率,并且需要高可靠性的场合。
 是CNC和流水线生产的理想选择。

  2、 通过短锥或碰撞打开刀块
  工作原理
 刀具锥体接触靠紧工件的通孔表面,来控制刀块的开启和闭合(工件表面必须是已加工表面)
  特点
 简洁和功能化设计,非常适合小到中等规模生产量。
 通孔尺寸从1/4英寸到1-3/16英寸,安装了经过调校的黄铜剪切销可以保护轴向过载。
 适应CNC和普通机床,具有很强的可靠性。
 高生产效率刀具, 成本控制的最佳选择。

  3、 通过惯性打开刀块
  工作原理
 运用主轴在加速过程中产生的惯性来开启和闭合刀块
  特点
 操作简便:刀块由主轴反转打开。
 较快的加工循环:无需碰撞或接触工件。
 非常高的可靠性:简洁而先进的设计理念,用于先进的CNC机床。
 切削刀块可以非常准确地打开:反刮刀内部的摩擦离合器可以使用在严重断续切削的状况
 机床需要通过加速和减速来控制刀块的完全打开和闭合。
 对于具有快速加速和减速的现代化CNC机床的理想选择。
 高生产效率刀具,成本控制的最佳选择。

  4、 轴承导向
  工作原理
 在反镗过程中使用一个锥度导向,可以360度全面支撑刀具。
 可调整的刀片座。
 提供扭矩刀柄和锥体驱动配置。
  特点
 优秀的尺寸控制和重复精度,极好地解决了大长径比的加工难题。
 超高精度反镗,镗孔的最高精度公差可以控制在(0.0025mm)。

  5、 扩大范围(轴内打开)
  工作原理
 像折合刀一样,利用连杆和齿条打开刀块。
 提供扭矩刀柄和冷却压力驱动配置。
  特点
 用于大的反刮直径和通孔直径比的场合(工业领域内最大)。
 允许更大的反刮直径和通孔直径比。
 可提供冷却压力或扭矩杆打开方式。
 “无极限”反刮直径范围。
 快速的加工循环,可以使用主轴反转或打开主轴中心冷却液方式,瞬间打开反刮刀的刀块。
 非常高的工作可靠性,能很好地适应非常苛刻的高生产率的要求。

  6、 通过空气或冷却液压力打开刀块
  工作原理
 通过高压冷却压力来开启刀块。
 当冷却开关关闭时,通过弹簧压力来关闭刀块。
  特点
 无需主轴反转,设置和运行简单。
 是具有高压过滤器冷却系统机床的理想选择。
 短小型的设计理念,可用于流水线和CNC机床。
 高生产效率的最佳运行模式。

  以上帕莱克AUTOFACER®反刮刀都可以运用在任何通用机床和自动机床上。实际上,在美国这种反刮切削技术已经非常普及,并且应用于各种行业,比如汽车工业、航空航天、重型装备和火车机车、电站设备、航海船舶、泵和阀等行业,希望这种反刮技术能在国内得到充分的应用。美国帕莱克公司在南京设立了标准零件的库存,交货期极短。帕莱克公司遍布全球的代表处和分销商,并有专业的技术支持队伍为客户提供免费呼叫电话和优质的服务。

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题