12系列

  单件成本低、加工速度高

  FZ 12 W系列机床的卓越之处在于速度和精度;其出众的实力在于其稳固的床身结构、新颖的刀具设计,潜能巨大,以最完美的方式胜任最艰巨的加工任务。

  FZ 12 W系列机床的操作表现同样超群,FZ 12 W的切屑-切屑换刀时间为1.9秒,FZ 12 W MAGNUM为2.4秒;12系列在同类设备中是最快的。

  制造精良、带大尺寸轴承的主轴,可选择SK 30, SK 40 或 HSK 63形式,赋予该机床优秀的铣加工性能。

  FZ 12 W适用于各种不同系列工件的加工,典型的应用包括汽车零部件加工模具铸造,以及转向器箱、空调用压缩机、各种泵、通用钢轨元件、电气工具、手术器具等诸多领域。

  工件更换单元

  FZ 12 W可配置快速工件交换台。

  FZ 12 W 和 FZ 12 W MAGNUM采用先进的强力电机以及数字驱动技术,保证了最短的定位时间和1.9秒的切屑-切屑换刀时间。精密数字驱动装置和主轴电机保证高切削动力。

  CHIRON机床以快如闪电的换刀速度而著称。获得专利的篮式换刀装置具有20个刀位,更换时间仅为0.8秒。刀库沿轴方向移动,刀具交换无需移动主轴。

  技术参数

12 系列 FZ 12 FZ 12 Magnum DZ 12K
W

X - Y - Z行程
550-300-360 mm
Y - Z扩展行程 高达 320-425 mm
功率 高达 18 kW
刀柄形式 SK 30/HSK-A 50/SK 40/HSK-A 63
刀具数量 20 / 2 x 24
切屑-切屑换刀时间 约 1,9 s


网友评论

编辑推荐