蔡司风能行业测量解决方案在线研讨会圆满成功

  2010年7月8日下午两点,蔡司风能行业测量解决方案的在线研讨会,在国际金属加工网如期举行。

 

 

  卡尔蔡司作为全球工业测量的领导者,已经引领行业发展90余年,本次在线研讨会主要向大家介绍风机行业的各种齿轮、 齿轮箱、轮彀、发电机系统,、轴和轴承的测量方案。本次在线研讨会由国际金属加工网主编杨勇主持,演讲人是卡尔蔡司工业测量部应用技术支持主管费丽娜。

 

 

  本次研讨会共注册会员276人,当天的点击量达277次,通过在线、实时的交流和互动问答,解答了一些用户的实际问题,整个研讨会现场气氛热烈,达到了预期的目的。

 

 

  值得关注的是此次研讨会将在国际金属加工网上展播一年,有关风电行业的用户可以随时点击观看。

  http://webinar.mmsonline.com.cn/proseminar/mmsonline/subject.jsp?forumId=147


 

网友评论

编辑推荐

相关主题