Efacec选择Moxa的工业级以太网络交换机,作为其IEC 61850变电站自动化之网络解决方案

        2010年4月28日,中国,上海 — Moxa──工业级设备连网解决方案的领导品牌,日前获得Efacec选用其IEC-61850-3以太网络交换机作为非洲一400KV高压变电站自动化项目的解决方案。Efacec为电力领域中最大型的葡萄牙籍集团;此项目选用了Moxa的PowerTrans PT-7728系列,这是一款专为变电站环境所设计的网络设备,可为电力设备提供可靠的通讯服务。
        Efacec选用Moxa PowerTrans系列的主要考虑,是因为此系列产品提供了不间断运作的效能;其中最受着重的几项特点包括优越的EMI抗扰性、Turbo Ring™网络备援(可在连接250台交换机的状态下提供小于20毫秒的断线恢复),以及隔离式备援电源输入和-40至+85ºC的宽温工作能力。此外,PowerTrans全产品线皆已通过电力领域权威测试/顾问/认证机构──KEMA的各项测试,符合IEC 61850-3和IEEE1613认证标准。
        Moxa的PT-7728以太网络交换机在此项目中装设于负责输配电工作的变电站系统中,用以连接保护继电器和其它智能型电力设备 (IED);系统中所有的PT-7728组成一个环形拓扑 (ring topology),以确保网络意外断线时能够快速恢复正常运作。另一方面,有几台PT-7728以太网络交换机则是连接到SCADA,用以监控在场的服务器和变电站备援中心设备,为系统操作人员提供现场作业监控的有效工具。这些以太网络交换机都具有4个Gigabit连接头,能够提供高频宽网络联机,特别适合用于组建备援的uplink ring骨干,同时仍有备用的连接口可用于连接核心交换机。此外,此系列具有模块化机架式和后接线前显示的设计,提供更友善的安装与维护性。
        若欲了解关于Moxa PowerTrans IEC 61850-3产品于电力输配市场的进一步讯息,请联机至
http://www.moxa.com/Event/Net/2009/IEC-61850_Ethernet_Switch/index.htm
关于Moxa
        您可以在Moxa企业网站
www.moxa.com.cn中,找到所有Moxa工业自动化连网产品的相关信息,包括嵌入式工业计算机、工业以太网络交换机、串行设备连网服务器、多串口卡、嵌入式设备服务器及远程I/O服务器等,也可以通过电子邮件china@moxa.com,或拨打电话021-52589955,直接与Moxa联系。
 
        四零四科技的logo是Moxa Group的注册商标。本文内提到之所有其它商标为各该拥有人之财产。


网友评论

编辑推荐