中国风能大会:SAFETY提供专业刀具解决方案

    SAFETY公司是一家来自法国,隶属于山特维克集团,致力于综合刀具研发、生产的高科技知名企业。迄今为止SAFETY已在全球积累了70年以上的刀具加工行业经验,深受全球各行业广大用户的信睐。无论是在航空、汽车,还是在能源、重工行业,您都能看见她的强大身影。

    在2009年12月中国国际风能大会暨展览会上,来自法国的全球顶尖风能产业刀具供应商safety公司与其在中国的代理商广州陶特新科技有限公司联合举办产品交流会,全面介绍了SAFETY产品在风能领域的全新应用情况。

    在此次新闻发布会上,来自SAFETY刀具公司风能应用经理Sergio Herranz先生重点介绍了本次展出的风能加工解决方案:“我们很高兴能在上海国际风能展会上展示我们在风能应用领域的一系列标准和非标方案,期望能够获得广大客户的反馈。”

    ·我们的反锪刀为反镗加工提供了更快更安全的解决方案。这款自动刀具,可由冷却液驱动或气压驱动,在1小时内可加工150个孔,即使在难加工位置。我们的反锪刀能提供高可靠性的优秀加工表现,良好的适应性保证了一款产品可满足多种不同规格加工需要。

反锪刀

    ·我们的齿轮加工方案为广大客户大大降低了刀体的投入成本。共用刀体,我们仅需更换刀片即可加工不同规格的内、外齿轮。极好的精加工质量,接近最终齿的齿型精加工,减少了磨削量。

齿轮加工铣刀

    ·在标准产品系列中,我们重点推介最新的钢件车削材质(5600系列)和我们的V560重型平面强力粗铣刀。V560铣刀擅长在采用更低机床输出功率条件下,大切深加工锻件和铸件,提高金属去除率和产能。共10个刃的双面五边形刀片设计,保证了良好的经济性。

V560重型平面强力粗铣刀

    SAFETY公司亚洲区总监Christian Pouilly表示:“SAFETY公司的研发能力在行业中处于领先地位,新的产品能够为风能产业带来意想不到的效益。随着世界对清洁能源的重视,风能产业逐渐成为了一个新兴的能源产业,而为风能能源产业提供优质的刀具产品,成为了我们的追求。SAFETY公司非常想凭借此次风能研讨会来展示我们独特的产品性能。而我们选择陶特作为我们的代理商,看重的就是中国市场蕴藏的巨大潜力和陶特公司的实力。”

    “当前能源形势日益紧张,风能作为一种清洁能源,已经引起世界各国的重视。近年来,风能发电不断超过最初预期的发展速度,成为全球增长最快的能源。此次国际风能大会暨展览会SAFETY全面展示了风能零件加工的刀具解决方案,作为其在中国的代理商,我们将进一部加强与风能产业客户的合作,协助客户推动中国风能应用的进一步发展。 ”陶特公司的傅铭桓总经理说。

    本次新闻发布会旨在为风能行业客户提供更先进的加工刀具解决方案,以及更具性价比优势的刀具产品。无疑,SAFETY公司和陶特公司的联手也为中国风能产业的刀具应用带来了新的活力。

法国SAFETY公司简介:

    法国SAFETY公司是一家拥有60多年金属切削加工经验的刀具制造商,也是全球最大的刀具提供商。其生产法为设计镗刀杆、车刀杆、平面粗铣刀、反锪刀等多种金属加工刀具,其应用领域涉及到航空、汽车、能源、重工行业等多个行业。其最突出的特点就是拥有最精良的设计服务团队,其产品最大的性能就是为生产商降低能耗,提高效率。

广州市陶特新科技有限公司简介:

    广州市陶特新科技有限公司在机械加工刀具领域、汽车工业工具领域享有盛誉。公司致力于机械加工行业刀具消耗的成本降低的研究,拥有独到的经验。公司代理品牌产品主要有法国Safety刀具、日本KYOCERA(京瓷)刀具 、韩国KORLOY刀具、韩国SUNREX(日光)拉刀 、TOOLING枪钻、美国Proto-Cutter非标刀具 、以色列HANITA立铣刀系列 等。根据客户的不同需要由客户的专业人才及陶特公司的专业人士共同选择价廉物美的产品。达到提高效率,降低刀具消耗的目的。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题