国际金属加工网 官方微博
所属分类:行业要闻

Ezset400和Ezset600刀具预调仪(对刀仪)的优势


    现在,新开发的机器设备工具几乎都是CNC控制(计算机数控)的,工具在被安置入CNC(计算机数控)装置之前的测量精确度非常重要。为此,德国Freiberg(弗莱贝格)的EZset GmbH & Co. KG公司开发了Ezset400和Ezset600刀具预调仪(对刀仪)。

    在这些刀具预调仪(对刀仪)中,刀具都是经过精确测量的,其公差范围也需经过测试,并且在安置入CNC(计算机数控)设备前都经过调试。除其高精度的特性外,所有产品还因其简易的操作、简单的结构和人体工程学设计而闻名。他们拥有这些特性主要是因为使用了拜耳材料科技的Baydur 60 和 Baydur 110聚氨酯系统。因为这些材料有着更好的设计自由度,所以瑞士Gontenschwil的制造商Emaform AG最终决定使用聚氨酯取代金属来生产预调测量仪的外壳。因为Emaform在聚氨酯铸模方面有着相当丰富的经验,才得以为EZset提供一个价格适中的外壳,而这也正是EZset比以往的金属产品更吸引人的重要原因之一。

    EZset工厂经理Peter Hunke说:“通过使用Baydur,我们可以快速地生产这些外壳,而且花费也不大,这使我们的成本-效益比率令人满意。除此以外,设计上的高度自由性也使我们留下了深刻的印象,这种高度自由的设计性能使我们得以按照自身意愿生产任意三维形式的产品。”同时,这种材料还有很好的滑动性能,这对安静操作来说,是一个非常重要的条件。重要的壁厚差会因两部分组成的电子前板的不同而有所不同,这也是为什么Emaform的开发团队选择万能聚氨酯Baydur 60的原因。对于设计有着各种不同壁厚的复杂的几何图形而言,Baydur 60是最理想的,而且由于其夹层结构,可以将强硬度与低重量相互结合。
 


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.