金风科技的不二选择:Leica LTD709

  处在国内风电行业龙头地位的新疆金风科技股份有限公司,在对国内外几家激光跟踪仪综合性能进行比较后,选择了Leica LTD709 跟踪仪,并配备Leica T-Probe手持式测量系统


  “用一套现代测量系统代替几十个机械测量工具是一项大投资,无疑需要进行权衡。但是我们最初取得的成果和反馈显示这个投资能带来明显的优势。并能够进一步把测量工作延伸到复杂的应用中,从而在最短的时间收回投资。”金风科技的检测负责人说:“Leica T-Probe给了我们固定式测量机的优势,并且不需要专门的测量实验室和耗费大量的时间来移动我们沉重的零部件到测量机工作台,比较适合我们公司零部件精度高、结构复杂、沉重和供应商、整机装配公司分布广的特点。”


  未来,金凤科技计划购买一个手持式扫描仪Leica T-Scan,以增强企业提高转子叶片的检测能力。


网友评论

编辑推荐

相关主题