CIMT2009高耐工业解决方案隆重登场

Industry Solution of Korloy高耐工业解决方案


2009CIMT,高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司将为您展示我司最新工业解决方案,欢迎各行业用户到会指导。我们的展位号:W3-A203。


齿轮加工
齿轮是机械行业中经常使用的不可或缺的重要零配件。我们已经开发了普通模数M8-M50范围,粗、精加工内、外齿轮刀盘,获得客户一致好评。





轧辊加工
适合球墨铸铁、镍铬耐磨铸铁、冷硬钢等多种材质的扎棍加工刀具,高硬度涂层材质配合适用于各种切削条件的断屑槽,可以帮助客户提高生产效率。



棒材剥皮加工
汽车造船航空等行业中原材料加工是非常重要的领域。采用针对不同材料和形状棒材去皮加工刀具,可以满足客户高效加工的要求。
   


发电机加工
为了应对全球变暖的环境问题,世界各国正在大力发展利用风力、核能、太阳能等绿色能源的产业。我们在提供与风力发电设备相关的轴承、齿轮等加工中发挥卓越性能的加工刀具同时,已经开发了适合新型燃气发电设备、核能发电设备等不锈钢及难切削材质配件加工用刀具。



造船行业
物流运输行业需求的不断增加,使得造船行业得到极大的发展,作为造船行业最强国的韩国、中国、日本的造船能力不断提高。
高耐在造船工业加工领域内具有丰富的经验,可以提供船用发动机缸体、曲轴、活塞、汽缸衬垫、螺旋桨等船舶配件高效加工刀具。




铁路行业
利用石油能源的传统内燃机车已经逐步被轻型电气化轨道交通和高速铁路系统所代替,使得公共交通的效率得到了极大的发展。
高耐在铁轨道岔分离机、道岔轨道、普通铁轨及火车钢轮加工领域提供专业、高效的解决方案。





管加工行业
低压流体输送钢管,承压流体输送钢管,构造用钢管,石油钻井用钢管等为主的管加行业是我们生活中不可或缺的领域。高耐可根据客户的要求定制管加工领域所需要的边缘切削、焊缝去除切断等切削刀具。




航空业
2006年全球航空业产值达到了347亿美金的规模,预计2011年达到5257亿美金的规模。现在世界航空业排名首位是为美国,第二位是英国,第三位是法国,第四位是德国,第五位是加拿大。北美和欧洲是航空行业最主要的组成部分。中国、印度、日本等亚洲国家的加入,更加激活了航空业市场。高耐已获得权威认证的高精密刀具,成为发动机、涡轮机、机翼、起落架等配件合适的加工刀具。




网友评论

编辑推荐

相关主题