卧式铣床新闻

航空复杂回转件属于航空整体结构件,作为飞机主要承力构件,常采用超高强度钢制造,切削性能差,属典型难加工材料。该类零件对加工设备、工艺方法、刀具选择、切削参数和冷却等都有特殊要求,常规加工方法难以保证加工质量和加工效率。近年来快速发展的车铣复合加工技术..
展品预览: DMG MORI将会在CIMES 400平方米的展位上展示13台设备,其中3台为配CELOS的全新统一风格设计的机型。CELOS标志着一个新纪元的开始,是网络信息时代的全新智能化数控系统,帮助用户实现从构思到成品的加工需求。 1. CTX beta 2000 TC + CELOS 全新CTX ..
继续扩展全球市场,DMG MORI 在CCMT2014 上的成功再次向业界展示了其强大的创新实力和市场开拓能力。 第八届中国数控机床展览会(CCMT2014)于2 月28 日在上海圆满落幕,为期5 天的展会共计吸引14 万人次参观,创CCMT 历届展会之最。DMG MORI 位于N1 馆的展台也成为整..
展台简介:DMG MORI 将在CCMT 展会期间展出14 台高科技机床,包括德国进口的车铣复合加工中心、5 轴万能铣床,以及在上海本地化生产的5 轴铣削加工中心、经济型ECOLINE 全线机床,和天津工厂生产的高精度卧式加工中心。 展台面积:600 m2 高精度卧式加工中心 NHC 系..
牧野铣床最新推出可切削钛及铝的五轴卧式加工中心,“T”系列新产品——还可高速加工轻合金的“T1”。
据悉,德国恒轮在常州投资的工厂即将建成,主要生产用于精密加工的卧式4轴加工中心、卧式5轴加工中心,以及专业用于发动机曲轴、凸轴加工的铣床。 随着中国经济的高歌猛进,中国已成为世界最大的机床生产国、最大的机床进口国和最大的机床消费国,作为世界最重要的机..
12月29日,由国家国防科技局组织评选的2012年度中国国防科技工业十大新闻揭晓,武重集团“刷新多品种重型机床极限制造世界纪录”与神舟九号首次载人交会对接等重大新闻同等列入。 此次评选出的2012年度中国国防科技工业十大新闻还包括:天宫一号与神舟九号首次载人交..
据悉,凯柏精密机械股份有限公司生产全系列的工具机产品,包括五轴、铣床、卧式车床、龙门等工具机等机型款式。在TMTS2012展会中将展出350行程的五轴机,因对生产自动化的看重,这台350行程的五轴机可以做成全自动,能够大幅地降低客户端的人力支出。 据了解,公司在..
随着发电设备的发展,发电行业装机容量的增大,将带动重型数控龙门镗铣床、重型数控落地铣镗床、重型数控立式车床、重型数控卧式车床、叶根槽专用铣床,以及叶片数控加工设备等重型机床和超重型机床产品需求。另外,高压输变电、电工仪表和控制柜的大量制造,提供了中小..
据报道:国内研制首台卧式加工中心企业——原青海第一机床厂经过2001年优良资产和人员重组后,在继承原有技术优势的基础上,采取引进、吸收、消化、再创新的理念,紧跟产业发展趋势,对产品有计划、有目标实施结构调整。截至目前,公司具有升降台铣床、数控铣床、高式加..
白马永诚作为目前国内技术领先的机床制造企业,本次将以180平米豪华特装的阵容亮相9月17日的济南机床展,与众多机床行业巨头企业共享本次机床盛宴! 山东白马永诚数控机床有限公司展台 山东白马永诚数控机床有限公司是一家集数控机床设计、开发、检测、制造、销售..
序号 设备名称 型 号 加工范围 加工费用 (元/时) 1 车床 C616 Φ320×750~1000 11 2 车床 C6140 Φ400×1000~2000 13 3 车床 J1-MAZAK Φ460×1000~2000 15 4 车床 C6150 Φ460×1000~2000 ..
2009年9月,山东现代玉成数控机械制造有限公司与世界500强中排名第36位的韩国现代集团投资建设的现代综合机械株式会社合资,成立中韩合资企业。全面引进韩国现代的开发制造技术,汲取现代机械自1971年积累的开发、制造、服务客户的经验,服务全球客户。 现代玉成是国..
7月3日,第14届上海国际机床展在上海新国际博览中心隆重开幕,从E1到E7的各个展馆,熙熙攘攘的人流,摩肩接踵的人群,把将84,000平方米的展区挤得满满当当。大批不同肤色、操不同语言、身着各色不同服装的专业观众们,在各个展台前聚精会神的观看各类机床的加工演示,展..
中国锯床业处于起步阶段,基本没有自己的专项技术、过度依赖进口商品是它的真实写照。“摸着石头过河”的锯床业“披荆斩棘”,克服重重困难,打破行业零记录,终于拿到了那把做强中国锯床业的金钥匙。 2002年,是国产锯床产品的腾飞年,是中国锯床业极具纪念意义的一..
据国家发改委宏观研究院透露,未来五年内中国高速铁路建设将维持大规模投入,投资额将保持在每年7000 亿元左右,共计3.5 万亿元。中国铁路的蓬勃发展对于机床行业来说是重大利好,蕴藏着巨大的商机。轨道交通业已成为当今中国机床工业非常重要的市场。 转载 机床 测量 仪..
高档数控机床的市场占有率是衡量国内机床企业竞争力的重要指标。一季度的统计显示,我国机床工具产品进口同比增长61.9%,再创历史新高。当前,国内市场对于机床的需求水平明显提高。国内市场对高档的需求增长特别快,而对中档、特别是对低档的需求则越来越少。在这种情况..
2011年9月,日本机床订单额为1106.79亿日元,环比增长11.9%,同比也增长了20.3%。在1~9月中,日本机床订单额有8个月突破千亿日元,仅8月跌至千亿日元以下。2011年前三季度,日本累积机床订单额为9972.71亿日元,比2010年同期增长了41.9%,并且该数据已经超过2010年全年..
中国正着力推进经济结构调整和发展方式转变,重点领域和重点项目对高档数控机床的需求市场空间很大。众所周知,机床的发展与各行业的发展需求密不可分,各行业如能源、食品、医药工程、通讯技术以及汽车等对机床的发展都有很大的影响。 能源业不可或缺 当国内宏观..
今年1至8月,集团数控机床销量达2.3万台,同比增长33%;实现销售收入121亿元,同比增长23%;目前在手订单同比增长30%,全年销售额有望突破180亿元。沈阳机床股份有限公司总裁车欣嘉表示,按照这一发展速度及比照目前国际同行业企业情况来看,继去年销售收入世界排名晋升第..
今年1至8月,集团数控机床销量达2.3万台,同比增长33%;实现销售收入121亿元,同比增长23%;目前在手订单同比增长30%,全年销售额有望突破180亿元。沈阳机床股份有限公司总裁车欣嘉表示,按照这一发展速度及比照目前国际同行业企业情况来看,继去年销售收入世界排名晋升..
2011年上半年我国立式加工中心和卧式加工中心出口数量激增,但平均单价明显下降。统计数据显示,2011年1-6月我国累计出口立式加工中心1261台,同比增长347%;进口金额6873.3万美元,同比增长291%;平均单价5.5万美元/台,同比下降13%。累计出口卧式加工中心76台,同比增..
一种专门针对钣金平面加工而开发,突破以往的模式和局限,在加工模式、布局结构、自动编程软件等方面全面创新,实现以往不能实现的一次安装薄板,实现薄板平面的钻孔、攻丝、形状切割、图案刻铣、底面倒刮毛刺等工序的综合、低成本的自动化加工的柔性钣金加工中心,最近..
中国机床工具工业协会常务副理事长吴柏林指出,在“十二五”期间,国民经济和社会发展的指导思想是以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线。他指出,落实到机床工具行业额,就是围绕这个“主题”和“主线”,积极开展各项工作,不断开拓进取,努力实现行业“由..
拖链,一般应用在机床机械等的电缆、油管、气管、水管、风管上,起牵引和保护作用。 拖链的使用最早起源于德国,后来国内引用并创新结构。 现在的拖链已经广泛使用在机床上,保护了电缆等也使机床整体看起来更美观。 拖链,矩形金属软管,防护套,波纹管、包塑..
中国机床工具工业协会参观了在莫斯科举办的“俄罗斯国际机床设备和金属加工业展览会MATALLOOBRABOTKA2011”,对俄罗斯机床工业发展进行了考察。2008~2009年,受金融危机影响,俄罗斯机床工业严重下滑,2010年下半年开始回升。2010年随着俄罗斯经济全面复苏,汽车工业增..
日前,中国机床工具工业协会参观了在莫斯科举办的“俄罗斯国际机床设备和金属加工业展览会MATALLOOBRABOTKA 2011”,对俄罗斯机床工业发展进行了考察。2008~2009年,受金融危机影响,俄罗斯机床工业严重下滑,2010年下半年开始回升。2010年随着俄罗斯经济全面复苏,汽车..
近几年来,国内外卧式镗铣床和落地铣镗床的技术发展非常快,其特点是产品结构不断更新,新技术应用层出不穷,工艺性能复合化,速度、效率不断提高,突出精细化制造。 卧式镗铣床的发展以其注入加速度概念而倍受关注,为高速运行作技术支撑的传动元件电主轴、直线电机、..
1 .引言 根据中山建德工业有限公司提供R5机床要求,需要我公司配套CNC加工系统。 机床类型-卧式小型铣床加工中心。机床的电气系统配套要求:安装简单,维护方便,动态响应速度快、加工精度高、并可进行强力高速铣削加工等优点,工件一次装夹后可进行:铣、钻、攻丝..
据介绍,2009年上半年,昆明机床实现净利润1.16亿元,其综合经济效益指数在全国机械工业中排名前列。 2009年9月9日,昆明机床公司成立70周年。在70年里,昆明机床共研制出了148个"中国第一台"。 昆明机床自1939年建成投产起,"第一台万能工具铣床" 、"第一..
行业有所回暖,但力度有限 自年初以来,随着4万亿投资的大规模启动以及国内汽车制造业景气度的提高,国内各机床下游行业对机床的需求逐渐回暖,国内机床制造业从中受益,行业总体上缓慢回暖。然而,虽然下游需求基本在逐步增长,但增速同比大大下滑,这给机床制造业的..
根据海关总署2008年第29号公告,2008年5月1日以前批准的享受进口税收优惠政策的外商投资项目,其项目单位在2008年11月1日以后(含11月1日)向海关申请办理减免税审批手续,在投资总额内进口《国内投资项目不予免税进口商品(2006年修订)》中通用设备第十类第(一)、(..
根据海关总署2008年第29号公告,2008年5月1日以前批准的享受进口税收优惠政策的外商投资项目,其项目单位在2008年11月1日以后(含11月1日)向海关申请办理减免税审批手续,在投资总额内进口《国内投资项目不予免税进口商品(2006年修订)》中通用设备第十类第(一)、(..
模具在制造业产品研发、创新和生产中所具有的独特的重要地位,使得模具制造能力和水平的高低成为国家创新能力的重要标志,模具制造装备是否精良直接关系到模具技术水平的高低。模具装备行业的发展促进了模具工业的进步,模具工业的发展也给加工设备提出了更多的要求。 ..
Φl60卧式镗铣床的数控系统SINUMERIK810M由CPU模块、位置控制模块、存储器模块、文字图形处理模块、CRT显示器、接口模块、I/O模块及操作面板等组成,它是一种通道式结构的CNC系统,通过RS232C接口进行数据传输。 1西门子SINUMERIK810K系统常见故障的分析和排除 (1)CPU..
Φl60卧式镗铣床的数控系统SINUMERIK810M由CPU模块、位置控制模块、存储器模块、文字图形处理模块、CRT显示器、接口模块、I/O模块及操作面板等组成,它是一种通道式结构的CNC系统,通过RS232C接口进行数据传输。 1 西门子SINUMERIK 810K系统常见故障的分析和排除 ..
磨削技术专家第五次齐聚Fellbach,这次年会的主题依然是:全球化及其影响。 超过100名专家参加了在Fellbach举行的磨削技术年会,在两天时间里一共提交了19篇论文。今年的第五次年 会由Carl Hanser出版公司承办,主题是《全球化趋势中的磨削技术》。提交的论文范围很广..
“机床工业向中国的转移才刚刚开始,而在国内机床消费与产值快速增长的过程中,数控化率的持续提高,将给华东数控向机床业高端进军的战略带来广阔的市场空间。”日前,机床行业首家民营上市公司华东数控董事长汤世贤满杯信心地接受了记者采访。2003年至2007年末,华东数..
2007年我国经济持续高增长,国家GDP同比增长11.4%(与2006年相比,下同),经济发展平稳,客观效益较好,国家对外贸易连续六年保持20%以上的增幅。经济发达,市场环境优化,促进行业的发展。机床工业近几年在国家发展装备制造业有关政策的推动和扶植下,得到长足的进展,..
5月30日,斗山机床中国展览会在其位于烟台的新工厂开幕。 一个值得提及的背景是,目前的机床行业有大小50多个展会,并不缺乏展示的机会,对于其中规模较大的两个———中国机床协会和中国机床总公司的展会,斗山都会参加,那么,为什么还要自己办一个小型的展览呢?斗..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有