卧式铣床应用案例

随着卧式铣床的大范围使用可以完全替代像铣床、镗床、钻床、攻丝机等传统加工设备。这一说法并不是空口说白话,而是基于其加工能力得来的。
卧式铣床加工时,钻头上的长屑很容易将操笔者的手脚划伤甚至于导致严重的个人生命意外。因为这个,务必采取一定处理办法,尽力照顾操笔者的安全。为此,我们预设了一种卧式铣床安全尽力照顾装置,当人的身体进入了安全危险地区范围后,该装置可散发危险信号,截断电源,..
在卧式铣床上使用普通铣刀铣削时,因铣刀刀刃所形成的运动轨迹为摆线式的曲线,故上铣削时期切屑由薄变厚,铣刀受力始轻末重,可避免刀刃受冲击而断裂。下铣切时,切屑由厚变薄,铣刀受力始重末轻,易生冲击使刀刃断裂。
1 .引言 根据中山建德工业有限公司提供R5机床要求,需要我公司配套CNC加工系统。 机床类型-卧式小型铣床加工中心。机床的电气系统配套要求:安装简单,维护方便,动态响应速度快、加工精度高、并可进行强力高速铣削加工等优点,工件一次装夹后可进行:铣、钻、攻丝..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有