卧式加工中心技术资料

卧式加工中心的工作原理是工件在加工中心上经一次装夹后,电脑能自动选择不同的刀具,自动改变机床主轴转速,依次完成工件多个面上多工序的加工。卧式加工中心不及可以提高机加工能..
数控系统 卧式加工中心 加工中心 机床 汽车
汽车制造系统作为汽车主动安全性的重要组成部分,良好的制动性能是汽车安..
卧式加工中心 加工中心 机床 汽车
DMG MORI将于2017年4月17日至22日借今年CIMT北京机床展之际在重要的中国市场展示..
DMG MORI CIMT2017 卧式加工中心 加工中心 车床 机床
卧式加工中心(Vertical Machining Centre)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问..
卧式加工中心 加工中心
如果你加工过钛,尤其是大型钛零件,那么你就会有理由说,应该专门为这种金属打造一台机床。
卧式加工中心 加工中心 刀具 航空
当CS Tool Engineering公司决定建立一个新的加工中心时就已经对其构造和模型了然于胸。“当时,公司的Makino MCC2013卧式加工中心作为重载荷设备已经稳定运行了将近10年,而且设备与第一天投入..
卧式加工中心 加工中心 车床 机械
如何在当今竞争激烈的市场中将企业自身塑造成一个新晋的专业飞机零件供应商,这的确是海德曼的关键客户——Tawazun Precision Industries L.L.C.(TPI)几年前不得不应对的难题。而现在,TPI公司找..
卧式加工中心 加工中心 机床 航空
BZ 500L型卧式加工中心A51型卧式加工中心为了适应汽车制造业迅猛发展的市场需要,世界各大知名机床制造商纷纷开发出了高转速、高进给量的加工中心,大大提高了加工效率。
卧式加工中心 加工中心 汽车
20世纪80年代,一种新的机床设计彻底改变了棱柱加工。通过添加换刀装置和工件移动系统,机床制造商们将传统铣床的产量提高了一倍,自动换刀装置(ATC)和工件自动更换装置(AWC)使零..
卧式加工中心 加工中心 机床 汽车
北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)经过多年发展,现已具备整车四大工艺能力和发动机制造能力,发动机的制造能力也到了一个新的水平。
卧式加工中心 镗刀 加工中心 孔加工 刀具 汽车
生产铝坯遥控直升机发动机部件所面临的公差挑战,促使KME公司开发一种创新型第五轴墓碑式夹具,一次装调便能在卧式加工中心上完成多个工件的加工。
卧式加工中心 加工中心 航空
海德曼机床公司位于德国南部巴登州的拜恩福特。最新展出具有创新技术:带车削功能的HBZ TR80 T,据此海德曼极大的拓展了五轴卧式加工中心的应用。带车削功能的HBZ TR 80 T可用于加工工件直..
卧式加工中心 加工中心 机床 机械
发动机样机开发试制验证阶段,需要提供小批量机体、缸盖样件用于试验研究,而样件的提供周期直接影响着整个项目开发的进度。同时,试制样件的质量精度也同样影响着整机试验质量,故..
卧式加工中心 加工中心 机械
在标准产品范围内就能找到一种经济的解决方案,用独立的机床或用自动化制..
DMG MORI 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 汽车
国家对轨道交通行业尤其是高速铁路的超大投资规模和建设规模,刺激了铁路..
达诺巴特 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 轨道
高速铁路工业是达诺巴特集团目前的主要业务之一,为了能够成为铁路行业全..
达诺巴特 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 轨道
该支架生产线由大连亿达公司和四达公司承制,主要由龙门机械手、2台卧式加工中心和9台高精度、高自动化专机及大流量冷却液循环系统组成。采用国际先进的气检机构、对射识别开关、大..
卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 汽车
从人工智能的兴起,到自动驾驶汽车的出现,再到机器人(300024)的崛起,无一不在彰显一个事实:数字化技术正在改变世界。在这个过程中,数字化技术也带来永久性、颠覆性的改变,企业..
卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 机械
就瑞士型卧式机床来说,9轴型的TMUI机床体积相当可观,能够容纳直径1.5in的..
卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 汽车
卧式加工中心指主轴为水平状态的加工中心,通常都带有自动分度的回转工作台,它一般具有3~5个运动坐标,常见的是三个直线运动坐标加一个回转运动坐标,工件在一次装卡后,完成除安..
立式车床 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 模具
凸轮轴属于刚性较差的轴类零件,要实现在较高生产率条件下达到较满意的尺寸精度、几何精度以及粗糙度等,加工设备的选型需要特别关注。按工艺流程和加工难易程度,凸轮轴的主要加工..
勇克 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 机械
在数控卧式机床向高精、高速发展的背景下,如何保证和提高被加工工件的尺寸精度、机床主轴的高回转精度是设计人员需要面对的问题,随着国内机床行业迅猛发展,高精度、高效率的数控..
卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 车刀 模具
TM Elitex公司与DMG MORI进行合作。:“我们不断创新和提高工艺水平,应对挑战。现在的重点是加强我们的出口业务并寻找新市场,让我们充分利用NHX 5000与NHX 5500的潜力。”
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 机床 机械
变速器箱体是机械式传动压路机上的重要零件,其加工质量的好坏将直接影响到压路机传动系统的使用效果。高端大因产品所使用的变速器箱体材料为 HT200。该变速器具有体积小、结构简单、..
高耐大因 立铣刀 面铣刀 卧式加工中心 加工中心 铣刀 刀具 模具
DMG MORI全面车削与铣削产品线满足汽车制造业的加工挑战 – 包括NHC 6300与NLX 2500SY|700两款机床。
DMG MORI CCMT2016 CCMT 卧式加工中心 加工中心 车床 机床 汽车
在2015年CIMT展上,HELLER首次在国内展出了带有车削功能的单工作台卧式五轴加工中心CT 6000. C T 6 0 0 0 配备H E L L E R 自主研发且超稳定的 P C U 摆动头结构,在所有加工区域都能实现最高的加工切..
卧式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床 刀具 汽车 航空 模具 机械
航空复杂回转件属于航空整体结构件,作为飞机主要承力构件,常采用超高强度钢制造,切削性能差,属典型难加工材料。该类零件对加工设备、工艺方法、刀具选择、切削参数和冷却等都有..
外圆车刀 卧式加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 刀具 航空
随着制造业不停的发展,渐渐的人们对大型模具的要求也越来越多。在大型模具当存在着很多问题,如何能实现大型模具简单加工呢?
卧式加工中心 加工中心 刀具 润滑 汽车 模具
事实上,自上世纪90年代末梅赛德斯-AMG-马来西亚国家石油一级方程式车队成..
山特维克可乐满 夹头 卧式加工中心 加工中心 机床 机械
为适应中国轨道交通装备大发展的新形势,大连机车提出了“用3~5年时间达到年产各类机车1000台、城市轨道车辆1000辆、中高速柴油机1000台;实现年销售收入200亿元人民币”的发展目标。
立式加工中心 卧式加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 三坐标 孔加工 测量 轨道
在新产品开发试制中多使用加工中心,由于产品变化快,长期以来缩短工序间的切换时间、提高生产效率,一直是我们最为关心的问题。为此,利用卧式加工中心的回转中心,开发了一套快速..
卧式加工中心 加工中心 孔加工 机械
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有