卧式加工中心新闻

2018年中国国际工业博览会,马上就要在魔都开幕啦!你们的老朋友马扎克,这次当然还是会在那里,引颈翘首、春风满面地等你们啦,有隐居江湖的老司机出山给你嗑技术,还有耳听八方的百晓生贴心给你聊市场,不仅陪你看展,还耐心回答你关于机床的十万个为什么~
CIIF 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
DMG MORI 天津工厂商品部主管及产品销售经理石晓峰先生介绍说,这款 400x400 的卧式加工中心,在铝制品的汽车零部件行业有着广泛应用,‍这款产品极具稳定性,可为汽车行业的客户带来切身价值。
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 汽车
力劲FORZA-III注塑机实时运行吸引了专业观众和买家的驻足,其高效的性能获得阵阵掌声,感兴趣的买家咨询机器各方面问题,力劲现场人员皆一一耐心解答,为其提供全面的解决方案,力劲两板机的高效性能获得当地专业买家的认可。
力劲 卧式加工中心 加工中心 机床
DMG MORI的重点业务之一是机床自动化系统和量身定制解决方案的规划服务。 Michael Budt博士介绍道:“我们拥有自己的组装生产车间,为客户提供加工测试的零件”。CLX 450搭配GX 06,这是CLX系列机床的全新桁架式装件机并已亮相于EMO展会。该自动化解决方案采用全新VERTIC..
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 车床 机床
卧式加工中心的工作原理是工件在加工中心上经一次装夹后,电脑能自动选择不同的刀具,自动改变机床主轴转速,依次完成工件多个面上多工序的加工。卧式加工中心不及可以提高机加工能力、生产效率和产能,还可以提升核心竞争力等优势。它不仅应用于模具制造,汽车及航空航..
数控系统 卧式加工中心 加工中心 机床 汽车
哈挺客户服务中心有来自哈挺集团的技术团队支持。在工业4.0和大数据应用的行业趋势之下,自动化生产线和柔性制造单元的方案设计解决能力也越来越受到关注。哈挺在车铣加工设备的自动化应用上更加关注开发设备的全面性能,在机器人配套和信息化控制上,哈挺与合作伙伴的深..
万能磨床 卧式加工中心 加工中心 磨床 机床 汽车
DMG MORI将于2017年4月17日至22日借今年CIMT北京机床展之际在重要的中国市场展示创新的技术和新品的首秀。本届展会上,作为领先的机床制造商,DMG MORI仍将围绕工业4.0和相应的数字化解决方案以及全套自动化系统和先进的生产方式的主题,例如增材制造。DMG MORI在中国市..
DMG MORI CIMT2017 卧式加工中心 加工中心 车床 机床
用于批量加工发动机组件的紧凑型卧式加工中心,i80L是森精机(MORI SEIKI)和一家日本大型汽车制造商创新合作的成果。这一全球首次亮相产品始终不折不扣地以这个高要求行业的框架条件为指南。除了对过程中最高生产率和精度以及多班持续使用时最大可靠性的要求外,占地面积..
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 汽车
卧式加工中心(Vertical Machining Centre)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。..
卧式加工中心 加工中心
凸轮轴属于刚性较差的轴类零件,要实现在较高生产率条件下达到较满意的尺寸精度、几何精度以及粗糙度等,加工设备的选型需要特别关注。按工艺流程和加工难易程度,凸轮轴的主要加工设备包括中心孔加工设备、轴颈粗/精加工设备及凸轮加工设备。
勇克 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 机械
TM Elitex公司与DMG MORI进行合作。:“我们不断创新和提高工艺水平,应对挑战。现在的重点是加强我们的出口业务并寻找新市场,让我们充分利用NHX 5000与NHX 5500的潜力。”
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 机床 机械
DMG MORI全面车削与铣削产品线满足汽车制造业的加工挑战 – 包括NHC 6300与NLX 2500SY|700两款机床。
DMG MORI CCMT2016 CCMT 卧式加工中心 加工中心 车床 机床 汽车
美国哈挺公司将于4月11-15日在上海参加两年一届的中国数控机床展览会,该展览会是目前中国经济新常态下的重要机床展览会之一。哈挺机床将携高精密车床、加工中心、磨床全线产品在美国展团N4馆-501展位展示。参展机型包括最新的美国超精密车削工艺平台H51,高精密车床ELI..
CCMT2016 CCMT 立式加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 磨床 车刀 机床
哈挺机床是高精密机床的代名词,他的精密来自于稳定的机床品质,是根植于员工心中的质量标准。哈挺机床的功能性设计和前瞻性的应用技术,一方面来自于我们的客户需求。即需求引导的产品变革,我们不能忽略来自于市场的声音,哈挺的产品设计是完全根据客户的需要而生产设..
立式加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床
2015年11月25日- 世界机床工具的引领者,美国哈挺机床在中国新设立的客户服务中心分别在北京和福建泉州开业..
立式加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床 航空 医疗 机械 电子
山崎马扎克公司(总部:爱知县大口町)于2015年9月10日发布了用于汽车部件加工的卧式加工中心(MC)“HCN”系列的新机型“HCN-5000/50”。新产品虽采用了锥孔为50号的主轴(50号主轴机型),但实现了与使用小1号的40号主轴的MC同等的紧凑设置空间。 刀柄型号为BT-50,..
卧式加工中心 加工中心 刀柄 刀具
在2015年CIMT展上,HELLER首次在国内展出了带有车削功能的单工作台卧式五轴加工中心CT 6000. C T 6 0 0 0 配备H E L L E R 自主研发且超稳定的 P C U 摆动头结构,在所有加工区域都能实现最高的加工切削量和生产效率。
卧式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床 刀具 汽车 航空 模具 机械
航空复杂回转件属于航空整体结构件,作为飞机主要承力构件,常采用超高强度钢制造,切削性能差,属典型难加工材料。该类零件对加工设备、工艺方法、刀具选择、切削参数和冷却等都有特殊要求,常规加工方法难以保证加工质量和加工效率。近年来快速发展的车铣复合加工技术..
外圆车刀 卧式加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 刀具 航空
坎门机床厂创建于1983年,为玉环机床协会会长单位,中国机床协会团体会员单位,主要生产数控机床产品。最近,坎门机床厂经过研发与创新,推出了新型H50卧式加工中心。是箱体类和复杂结构件的加工的利器。
卧式加工中心 加工中心 机床 汽车 航空 船舶
2014年6月18 - 22日DMG MORI将在北京举办的CIMES机床展期间展出11台高科技机床。我们将在400平米的展台上展出DMG MORI的CELOS全新界面和全新统一风格设计的机床。今年CIMES机床展上,我们的机床亮点是两台中国首秀机型 - NLX 2500/700和CTX beta 2000 TC,它们都是配全新..
DMG MORI CIMES2018 CELOS 卧式加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
展品预览: DMG MORI将会在CIMES 400平方米的展位上展示13台设备,其中3台为配CELOS的全新统一风格设计的机型。CELOS标志着一个新纪元的开始,是网络信息时代的全新智能化数控系统,帮助用户实现从构思到成品的加工需求。 1. CTX beta 2000 TC + CELOS 全新CTX ..
DMG MORI CIMES2018 卧式加工中心 加工中心 铣床
第八届中国数控机床展览会(CCMT2014)于2 月28 日在上海圆满落幕,为期5 天的展会共计吸引14 万人次参观,..
DMG MORI CCMT 铣削加工中心 卧式铣床 卧式加工中心 五轴加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
在CCMT2014展会上,海德曼首次向中国观众展示了其新型摇篮式5轴卧式加工中心HBZ Trunnion系列机床,这是海德曼综合多项最佳技术方案,设计出的全新紧凑型机床系列。
卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床
哈斯(HAAS)将在2014年3月28-31日于深圳会展中心举办的2014深圳国际金属成形机床及模具展览会(SIMM2014)上盛装亮相。华南区素来在模具、3C通讯领域遥遥领先,受到近几年越来越高涨的人力成本及3C产品更新换代快节奏的影响,选择更智能、易用、高性价比的设备成为该区域制..
卧式加工中心 加工中心 机床 模具
在CCMT2014召开之际,DMGMORI的巨大展台,其规模之大、产品之全、观众之多,给人印象至深。此次CCMT2014德马吉共展出14台机床,与以往展会最大的不同是,这12台机床中只有4台是进口,其它10台全部实现本地制造。
DMG MORI CCMT 卧式加工中心 加工中心
展台简介:DMG MORI 将在CCMT 展会期间展出14 台高科技机床,包括德国进口的车铣复合加工中心、5 轴万能铣床,以及在上海本地化生产的5 轴铣削加工中心、经济型ECOLINE 全线机床,和天津工厂生产的高精度卧式加工中心。 展台面积:600 m2 高精度卧式加工中心 NHC 系..
DMG MORI CCMT 铣削加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 铣床 机床 汽车
济二机床以实施国家重大专项为契机,与清华大学、北航以及成飞、西飞合作,紧跟国际航空工业制造先进技术,研制成功中国首台翻板卧式加工中心。该加工中心的技术特点是:配置60kW大功率电主轴,切削进给速度可达20m/min,加速度4m/s 2,具有较高的响应速度;
CCMT 卧式加工中心 加工中心 机床 测量 航空 机械
2013年12月16日,德国埃斯维机床有限公司(以下简称“SW”)在长春举办“德国SW机床高效加工技术交流会”,来自一汽集团等汽车企业的60余名相关技术人员共同与会。 SW特邀德国斯图加特大学工学博士、资深机械制造专家,合肥工业大学客座教授袁华博士作为主讲嘉宾与来..
卧式加工中心 加工中心 机床
2013年12月下旬,中机联在福建省莆田市组织专家对福建省威诺数控有限公司研制的“大型对称件(阀门)高效柔..
卧式加工中心 加工中心 机床
在上海召开的中国汽车制造装备创新联盟(CIAME)理事会扩大会议上,四川普什宁江机床公司所取得的重大专项成果受到工业和信息化部领导和与会专家的肯定。 精密卧式加工中心一直是我国重点领域装备急需,截至上个世纪80年代末,国内尚无生产能力,一直依赖进口。 为..
卧式加工中心 加工中心 机床 汽车
据中国海关统计,2013年前三季度,中国进口金属加工机床77.39亿美元,同比减少26.4%;进口量为5.90万台,同比减少46.3%;进口平均价格为13.11万美元/台,同比增长37.2%。 其中,主要进口产品——加工中心的进口额为27.2亿美元,同比减少37.3%;进口量为1.74万台,同比..
立式加工中心 卧式加工中心 龙门加工中心 加工中心
哈斯 在第十二届中国国际装备制造业博览会(CIEME)上最新立式加工中心VF2SS的亮相引起了热烈反响。新一代的立式加工中心比以往机型更易于操作,并且速度更快,排屑能力更强,冷却箱也变得更大,表面加工精度更高,适合于更加灵活的生产方式。因此可以极大的提升生产效率..
立式加工中心 卧式加工中心 加工中心
2013年10月18日,德马吉·森精机在天津经济技术开发区举行了森精机新工厂开业庆典,我会名誉理事长吴柏林、执行副理事长王黎明等应邀参加庆典,王黎明代表机床协会致贺词并参加剪彩仪式。德马吉的卡披萨先生和森精机的MORI先生出席开业庆典。
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 机床
本文对2013年上半年本文对2013年上半年中国机床工具行业进出口形势进行分析﹐同时﹐对当前机床工具行业存在的问题进行总结﹐并提出应对策略。
卧式加工中心 加工中心 机床 刀具 汽车
近日,科技部发放国科发计〔2013〕571号《关于下达2013年度有关国家科技计划项目的通知》,其中皖南机床有限公司的“HMC630卧式加工中心”产品榜上有名,这是皖南机床首次获得国家重点新产品计划项目立项。
卧式加工中心 加工中心 机床 机械
东北作为老工业区吸引了众多制造业巨头的关注,都希望能够在这片肥沃的土地上开拓一片自己的领地。斗山作为机床行业的重要设备供应商早在举办第一届中国制博会时就积极参展,但种种原因导致其缺席十年。今年斗山重返cieme的舞台,向东北市场的用户展示其优质产品。 “..
卧式加工中心 加工中心 机床
长春数控机床有限公司已经获得授权保护的专利共计14项,其中包括:发明专利2项,实用新型专利12项。这些专利技术的保护和应用充分展示了长春数控机床有限公司雄厚实力及对技术创新的孜孜追求。 荣获发明专利证书的有:汽车手刹车检测装置、电机驱动数控摩擦焊机; ..
卧式加工中心 加工中心 机床
为了适应企业长远规划,深入发展的需要,保障企业始终站在行业技术的最前列,昆机近日做出一项具有战略性意义的决定,成立卧式加工中心项目组。
卧式加工中心 加工中心 汽车 航空
事实上,自上世纪90年代末梅赛德斯-AMG-马来西亚国家石油一级方程式车队成立以来,山特维克可乐满就积极参与车队位于布拉克利本部的多个项目。 在初步开发工作完成后,知名刀具制造巨头山特维克可乐满于2001年被宣布为车队官方供应商。与车队的合作事务由在山特维克可乐..
山特维克可乐满 夹头 卧式加工中心 加工中心 机床 机械
近日,由山东机床通用机械工业协会主办,烟台环球机床附件集团有限公司协办的“山东省卧式加工中心及数控车..
卧式加工中心 加工中心 车床 机床 机械
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有