孔加工解决方案 第2页

山特维克可乐满正与航空航天业轨道钻削解决方案的世界领导者瑞典NovatorAB公司紧密合作,开发各种刀具解决方案。Novator的轨道钻模式结合山特维克可乐满特制开发的立铣刀,为客户应用提供完整的解决案。 山特维克可乐满 已经在进行一些需要深孔加工的多任务项目,与客..
进行精密零件精加工时, 可以用麻花钻钻扩孔来替代扩铰孔,尤其在加工非标准精孔时,就显得操作更方便,能适应各种不同的金属材料的加工。本文介绍了怎样利用麻花钻来进行精孔加工。
为适应中国轨道交通装备大发展的新形势,大连机车提出了“用3~5年时间达到年产各类机车1000台、城市轨道车辆1000辆、中高速柴油机1000台;实现年销售收入200亿元人民币”的发展目标。
山特维克可乐满 开发出特定的配刀解决方案来满足这一复杂部件的生产需要,包括使用新一代S60面铣刀用于粗加工和半精加工;以及整体硬质合金钻头CoroDrill460进行孔加工,并借助一系列现有的丝锥,配合各种优化槽型,用于铸铁材料的孔加工。 解决方案:选择稳定一致、..
首先,钻头专用于指定的工件材料极其重要,并且还应允许应用更高的切削速度,并由此获得更高的穿透率。在小公差带内获得一致孔质量的能力(涵盖许多孔型)以及在更长的刀具寿命内保持加工安全性 - 这都是至关重要的属性。此外,还有一项特性也必不可少,即:适用性强,极..
News! 应用程序用于展示山特维克可乐满的全新切削刀具和解决方案。其中简要介绍了每种新刀具的特性、优势以及应用范围。 采用融入最新技术的新型刀具是在市场中保持竞争力的关键所在。该应用程序将为您介绍最新推出的产品,同时通过影片、动画和应用程序解决方案展示..
高速钢麻花钻头与普通素钢柄 相接,是异种材料的焊接,其主要困难是两种材料的化学成分,力学性能不同,在焊缝区容易产生裂纹,经试验,采取一些必要的措施,可成功进行焊接。
位于德国法兰克福的瓦尔特-蒂泰克斯(Walter Titex)是业界知名的高速钢和整体硬质合金钻头及铰刀生产商。在此次德国之行中,瓦尔特中国媒体团在瓦尔特工作人员的带领下来到蒂泰克斯的工厂考察、学习。瓦尔特—蒂泰克斯凭借其高速钢和整体硬质合金钻头及铰刀帮助客户提高..
瓦尔特-蒂泰克斯(Walter Titex)X-treme系列整体硬质合金钻头为提高钻削加工效率提供了可靠的解决方案。 瓦尔特-蒂泰克斯(Walter Titex)X∙treme整体硬质合金钻头带内冷却系统,几乎适用于所有ISO工件材料组加工。该刀具产品可在斜向出口和横向钻孔时使用,在加工斜..
图1 当这种钻头旋转的时候,钻头上安装的镶刀片夹套会进行重叠的切削加工,但每次只切除一部分材料, 以使其达到最终的精加工直径。 这种配置使切削力均匀地分布在两个夹套之间,从而降低了对主轴的整体负荷,提高了对金属的切削率 在难加工材料的加工应用领域中,安..
山特维克可乐满现在已成为铣削、钻削、车削工具和模块化刀具系统行业的世界领先者。凭借遍布全球的员工的努力,“山特维克可乐满”的名字长期被视为“创新”和“帮助客户提高生产率”的象征。 传统的刀具解决方案往往基于刀具的使用性能出发,但又常常被机床设备、工..
Command Tooling Systems公司推出了五种新型精密钻孔和镗孔解决方案。该方案可通用于更多机床,支持更少进刀次数,可实现倒角加工,具有更快的走刀速度,可加工更大的工件尺寸。 该新型加工方案将钻孔和倒角工序一步完成。其中,用于粗钻的VersaMax双镗头具有轴向多级..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有