孔加工产品

欧士机 硬质合金3刃钻头TRS
欧士机 欧士机 OSG 硬质合金3刃钻头TRS 在降低成本的同时增加效率,这对于2刃钻头来说具有局限性。新款3刃钻头TRS具有独特的沟槽形状和低阻力的刃尖形状,不仅..
欧士机 硬质合金钻头AD/ADO
欧士机 欧士机 OSG 硬质合金钻头AD/ADO 兼具刃尖刚性和切削阻力,推荐适用于广泛加工材料的硬质合金钻头。采用高耐磨损性、优化韧性的EgiAs涂层,实现长寿命化..
欧士机 不锈钢·钛合金专用钻头ADO-SUS
欧士机 欧士机 OSG 不锈钢·硬质合金专用钻头ADO-SUS 在加工不锈钢和钛合金时,加工硬化、熔融、切屑延伸和导热性差是常见的问题。硬质合金钻头系列ADO-SUS采..
KORLOY 整体硬质合金钻头
高耐大因刀具(青岛)有限公司 KORLOY null
KORLOY 镗刀杆
高耐大因刀具(青岛)有限公司 KORLOY null
DINE 精密镗刀系列
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 精密镗刀系列 DINOX 综合镗刀系统,超高精度,高刚性可达到JIG坐标镗孔精度,可满足客户的不同需要。
DINE 精密镗头
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 精密镗头 用于高精度加工
DINE 精密镗刀FBH
高耐大因刀具(青岛)有限公司 dine DINE 特点: 可进行精确调节,每调一个刻度直径变化∮0.01㎜,紧凑设计与加强功能,尺寸精度可达H6,H7等级; 镗孔范围:最..
DINE 精加工FBC
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 高刚性;高精度;调节简便;镗孔范围Ø130~540mm; 镗孔范围大,稳定的结构可用于重型镗孔加工; 只需通过更换刀座即可..
DINE 粗加工TBC
高耐大因刀具(青岛)有限公司 DINE 高刚性;高精度;调节简便;镗孔范围Ø130~540mm; 镗孔范围大,稳定的结构可用于重型镗孔加工; 只需通过更换刀座即可分别..
株洲钻石 可转位浅孔钻 钻削刀片 SPGT-EM
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 产品型号 型号 L ØI.C S ød R 槽型 SPGT050204-EM 5 5 2.38 2.2 0.4 EM ..
欧士机 OSG 硬质合金钻头AD•ADO
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/o035143viro.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/pbpx/index..
欧士机 TRS 3刃钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 产品视频: https://v.qq.com/x/page/w0353xh8yxx.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/tuox/index..
欧士机 OSG不锈钢&钛合金专用钻头ADO-SUS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 加工视频: https://v.qq.com/x/page/k0508b6tpk7.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/sszo/index..
山高 Precimaster™铰刀
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Precimaster™ Precimaster™ 是一款设计巧妙的、可换刀头式铰刀。 它效率高、精度高、模块化且无需调整。 它设计用于需..
山高 Precifix™铰刀
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Precifix™ Precifix™ 是一款高精度、可转换刀片式铰刀,能达到 IT6 级公差。 直径范围从 12 到 60 mm,独创的夹紧系统设..
山高 Bifix®铰刀
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Bifix® Bifix® 是一款适用于所有材料组的高精度可转位刀片式铰刀。 直径覆盖范围从 5.90 到 60.50 mm,归因于 3 个金..
山特维克可乐满 CoroReamer 830铰刀
山特维克可乐满 山特维克可乐满 CoroReamer® 830是一种采用模块化设计和可更换切削头的刀具,这种刀具在仍位于机床主轴上时便可简单更换。切削头由一个精密制造的..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有