刀柄系统新闻

肯纳金属整体硬质合金立铣刀产品经理 Thilo Mueller 认为,DUO-LOCK 是唯一可与整体硬质合金刀具相媲美的模块化立铣刀产品,其性能比同类型的其它模块化刀具产品高一倍。这意味着在 1 倍径深度情况下还可进行全槽宽度切削,在1.5 倍径深度情况下的侧铣加工中,其宽度可达..
雄克最新推出的TENDO Slim 4ax高刚度细长型液压刀柄,成功实现了将DIN 69882-8标准热缩刀柄完整外部几何结构与高质量液压膨胀技术相结合的设计。这款细长型精密刀柄非常适用于连续生产,尤其在汽车工业中。其设计用于轴向操作,能够在5轴加工中心和模具行业中,在接近轮..
模块化快换式刀柄显然可以提高生产率,缩短设置时间,提高机械加工厂和大型制造公司的竞争优势。位于宾夕法尼亚州拉特罗布的肯纳金属公司生产的 KM刀柄系统在该领域是一款性能卓越的产品三十多年来,这款产品以其夹持强度大,重复定位精度高的特点在业内享有极高的声誉,..
透明化刀具管理是发展工业 4.0 网络化生产的关键之一,配合推进这项管理的发展,雄克使用数据矩阵码对刀柄进行唯一识别。雄克除了为所有刀柄提供单独的激光编码外,作为其工业 4.0 计划的一部分,还免费为 TRIBOS 三角刀柄和TENDO 液压刀柄(TENDO E compact除外)提供数..
液压刀柄(Hydraulic Handle)最新技术与应用门户。液压刀柄技术门户涵盖了液压刀柄的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对液压刀柄的市场及技术活动。
液压刀柄以其夹持精度高、操作方便的特点,在精密加工中有着广泛的应用。液压刀柄的原理是在本体内部制作油腔,通过加压,使本体内孔收缩,夹持刃具。双油腔结构的液压刀柄可以实现更加稳定的夹持力和夹持精度。
肯纳金属公司和 EWS 刀具技术公司之间的合作旨在为我们的客户提供性能最佳的刀具产品,为他们的 CNC 车床应用提供支持,从而帮助我们的客户实现生产率的最大化。
刀柄是机械主轴与刀具和其它附件工具连接件。刀柄专题涵盖了立铣刀的品牌选型、产品选择、应用案例、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对刀柄的市场及技术活动。
Ifind是山特维克可乐满最新推出的App,它包含了我们所有在线应用程序。
2016 浙江(宁波)工量刃具展览会将于2016年10月13-15日在宁波国际会展中心举行。高耐大因刀具(青岛)有限公司携手代理商将DINE和KORLOY的优势产品及部分新品展示给广大观众。
山高EPB 5600刀柄具有哪些特点?
山高拥有专利的 Steadyline™ 抗振面铣刀柄的主要好处是提高生产率、改善表面粗糙度并延长刀具和主轴的寿命。
大因的这款液压膨胀刀柄在模具,汽车零部件和精密零件加工中具有非常好的效果,称得上是一款高性价比的刀柄。无论是从精度还是加持力上看都可以看到是是大因的一款良心产品。超强的夹紧力保证了告诉加工时的加工稳定,并且没有加持力变动。刀具使用上装卸及其简单易操作..
2016年9 月20 日,2016年中国技能大赛——第七届全国数控技能大赛技术发布会暨赞助签约仪式在北京工贸学院举行。 北京工贸学院党委书记董事长方卫国代表大赛组委会,同大赛赞助单位进行了签约,包括山高刀具(上海)有限公司、宝鸡机床集团有限公司、大连机床集团有限责..
作为大因一款具有代表性的产品,新型强力铣削刀柄NPM系列具有强大的夹持力,完美的防异物入侵装置,是一款耐用性优秀的重切削铣削刀柄,并且通过防止灰尘、切屑和冷却液进入刀柄内部,提高刀具的耐用性。通过下图我们来进一步了解一下我们的这款NPM产品。
大因的这款刀柄和传统的热缩刀柄相比厚度更薄,并且对于被加工件和模具的干扰情况较小,对于深加工来说非常有优势。
由机电商报社携《今日制造与升级》发起,并与中国机械制造工艺协会机床与工具专业委员会联合主办的“2016中国金属切削刀具产业峰会暨第三届中国金属切削刀具用户满意服务品牌评选颁奖典礼”在北京隆重举行。山特维克可乐满获得了唯一的“服务品牌金奖”,至此,山特维克..
中国兵器工业集团(以下简称“兵工集团”),伊斯卡的老朋友。从伊斯卡进入中国市场之初,便结下了深厚的“战友”情谊,克难关,结挚情。兵工集团会议由兵工集团物资公司主持,一机集团、辽沈工业、华安集团等来自兵工集团旗下的众多单位领导,技术专家参加了会议。
创新精神牢牢根植于山特维克可乐满的企业DNA,在廊坊山特维克可乐满中心举行的2016年新闻发布会上,这一点再次得到了生动的演绎。
高耐大因刀具(青岛)有限公司自2006年成立以来,助力于中国国内汽车、电子、机械、模具、航空航天、船舶等各个行业的发展。其总部多仁精工株式会社位于韩国,旗下有KORLOY、DINOX等多个品牌。 多仁精工公司致力于提供更多最优性价比的产品,让世界了解韩国工具系统的..
工具和模具制造通常具有单件生产和小批量生产的特点,因此会涉及到许多非常复杂的工艺。现在,这一切都将发生改变。雄克位于德国曼根(Mengen)的工厂主要负责车床卡盘技术和模块化工件夹持系统,其总经理Markus Kleiner在采访中介绍了一款直接夹持工件的模块化系统的开发..
第十一届金属加工行业—荣格技术创新奖”评选结果在上海隆重揭晓。经过来自行业协会、科研院校的资深专家组成的评委团的严格评选,53项创新技术从报名参评的114项技术中脱颖而出。
MTU是世界领先的发动机制造商,主要生产低压涡轮机、高压压缩机以及涡轮机中间壳体部件等。为了保证壳体在加工过程中不仅能够达到严苛的切削要求,还要保证其安全性,MTU将权威专家开发的新技术引入了公司
目前航空制造业铝合金应用的比重还比较高,但在军用直升机领域复合材料已经在大范围应用,有些机型复合材料应用已经超过90%,而商用飞机复合材料应用目前只能达到40%-50%。
回馈我们生活和工作的的社会,是肯纳金属公司的企业文化之一。从2006年肯纳金属公司首次在中国高校设立奖学金以来,迄今为止已经十年。公司一直致力与诸多知名院校建立长期合作,以奖学金资助、技术交流、校企合作,实习和职业规划等项目,贡献于中国的教育事业,助力国..
德国雄克公司作为全球知名的精密夹具和自动化抓取系统制造商,始终致力于为客户提供最先进的夹持工艺、机器人和自动化技术。在CCMT2016展会上,雄克公司携旗下抓取系统、夹持技术、机器人及去年刚在国内推出的“隽”系列产品等多种移动应用解决方案盛装亮相,给客户带来..
该展会由中国机床工具工业协会主办、上海市国际展览有限公司承办,是业内人士期待已久的行业盛会,代表了当代最新机床工具制造技术水平。作为日本最大加工中心刀具系统及零附件专业生产厂家的大昭和精机株式会社盛装出席CCMT2016展会,携多款创新产品及经典系列刀具产品..
雄克作为领先的夹持技术与抓取系统供应商,在展会上展示了如何在生产过程中为客户提供高效的解决方案。产品是构成高效解决方案的基础,雄克高效功能部件之间的完美配合,是提升生产效率的有效途径。“大道至简”,也是雄克产品一直持有的的态度。
山高中国正式启用新址 落实多功能服务一体化 2016年2月26日,上海——随着一架无人机将一把刀片形状的钥匙交到Lars Bergstrom先生手中,山高刀具集团CEO正式开启了山高刀具大中华区总部新址的大门。山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen先生以及众员工,与山高刀具副总裁..
世界各地的机床商,刀具用户乃至学术界的持续对话, 以及伊斯卡对新型工件材料市场需求的敏锐意识,促使伊斯卡研发部门快速做出改变,研制出先进新刀具作为回应。伊斯卡最近对其广受欢迎的铣刀系列做出拓展,正是其对来自市场的诸多信息进行悉心分析并付诸行动的实证。紧..
新型锥面刀柄开发的目的是为了与双接触主轴系统配合使用,它采用两个接触面,因此在以较高的切削参数加工复杂零件时,能够比标准刀柄提供更出色的刚度和一致性。此外,在一些特殊的加工场合,例如较长的刀具悬伸量、深孔镗削和会放大切削力的特殊工件材料,它也有上佳表..
山高现在增添了新的锥面刀柄系列以满足加工技师日益严格的要求,从而帮 助他们实现更高的产量和工艺可靠性。这些新的刀柄提供两个接触面,在以较高的切削参数加工复杂零件时,能够比标准刀柄提供更出色的刚度和一致性。 新型锥面刀柄经过精心设计,可以与双接触面主轴..
铣削工艺直接实现完美精加工和完美质量:这在过去很难想象,但如今借助现代机床设计和刀具,这已成为行业趋势。在越来越多的精密加工应用中,铣削之后不再需要进行磨削、抛光或腐蚀。在这些应用中,刀柄系统发挥着多种作用:确保刀具回转精度,补偿振动,保证几何基础面..
山高推出的两种全新刀杆设计可提供浮动和可调性,从而实现充分优化的高精度铰削加工。作为Precimaster Plus转位刀头铰削系统的接长杆,全新的PMX-FL和PMX-AD刀杆大大改善了孔表面粗糙度,消除了跳动量并纠正了偏差,并且无需使用专用刀柄。 山高全新的刀杆采用了适用..
山高的 P 型杠杆式刀柄可提供5 bar (72.5 psi) 到 100 bar (1450 psi) 的高压冷却液。刀柄中还有安装可调喷嘴的空间,有助于确保更长的刀具寿命和更好的表面粗糙度。
旋转应用的首选:肯纳金属公司生产的 HydroForce HT™ 液压夹头 肯纳金属公司生产的 HydroForce HT 通用型液压夹头采用更加简洁的设计方案,前壁横截面增厚 40%,因此具备极高的可传递扭矩性能;这款新型夹头产品具有极好的成本优势,可以简化刀库管理,延长刀具使用寿..
随着航空、医疗和汽车等领域越来越多的采用高科技材料,如钛合金、镁合金等硬质合金和一些加强复合材,对其加工设备也提出了越来越高的要求,但即使采用高 性能的刀具和设备,这些材料的特殊性也让整个刀具系统面临极大的挑战。从而使得选用高精密刀柄和夹持系统成为整个..
山崎马扎克公司(总部:爱知县大口町)于2015年9月10日发布了用于汽车部件加工的卧式加工中心(MC)“HCN”系列的新机型“HCN-5000/50”。新产品虽采用了锥孔为50号的主轴(50号主轴机型),但实现了与使用小1号的40号主轴的MC同等的紧凑设置空间。 刀柄型号为BT-50,..
株洲钻石产品种类齐全,能为客户提供各种标准的和非标准的物理涂层、化学涂层、金属陶瓷和超硬材料等牌号的高精度车削、铣削、镗削、钻削、切断切槽和螺纹加工的数控刀片及配套刀具、硬质合金整体刀具及工具系统,并能根据客户的不同需求生产各类切削工具,为机械加工制..
机床制造商法孚辛辛那提公司(Fives Cincinnati)发现,肯纳金属公司生产的 KM4XTM 刀柄及主轴系统与业内领先的»超级龙门机床»(super-profilers)配合使用时,在实现更高金属切除率方面起到了关键性的作用。 用于钛材料铣削的五轴 Fives Cincinnati XT 机床。 对飞..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有