磨床产品视频

车刀的切削部分由主切削刃、副切削刃、前面、后面和副后面等组成。车刀的切削部分和柄部(即装夹部分)的结合方式主要有整体式、焊接式、机械夹固式和焊接-机械夹固式。机械夹固式车刀可以避免硬质合金刀片在高温焊接时产生应力和裂纹,并且刀柄可多次使用。机械夹固式车刀..
内圆磨床是加工工件的圆柱形、圆锥形或其他形状素线展成的内孔表面及其端面的磨床。内圆磨床分为普通内圆磨床、行星内圆磨床、无心内圆磨床、坐标磨床和专门用途的内圆磨床等。按砂轮轴配置方式,内圆磨床又有卧式和立式之分。
数控内圆磨床主要用于盆齿类及大型轴承套圈类零件内孔、端面磨削,保证内孔与端面的精度。是新一代高精度、高效率的生产型机床。机床整个磨削循环均自动完成,操作者仅需装拆工件。 数控内圆磨床用于磨削圆柱形和圆锥形小孔,亦可磨削外圆和端面。
带防护罩, 双换向停止(工件磨削和砂轮修整),滑块机械运动手轮,千分尺止动装置和可调的纵向滑块逆向停止挡块。
外圆磨床:头架主轴与轴承的间隙通过转动刻度套来调节,刻度套顺时针方向转动,间隙增大;反之,间隙减小。当用死顶尖法进行磨削时,可将间隙减小到零,将主轴锁住。当主轴需要转动时,主轴与轴承须有一定的间隙,一般以半径上0.005mm为宜。
数控外圆磨床是按加工要求预先编制程序,由控制系统发出数值信息指令进行加工,主要用于磨削圆柱形和圆锥形外表面的磨床。
北京达诺巴特机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削、钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特..
北京达诺巴特机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削、钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特..
上海, 2014年1月 ——马年新春来临之际,美国哈挺上海演示中心装修一新,以全新的企业形象,最新的加工技术理念,卓越的产品加工方案向中国客户展示了其最适合中国用户市场的新产品和新技术。哈挺阔别多年的开放日活动重启,吸引了众多客户前来观摩交流。哈挺集团CEORic..
哈挺产品因其精准,尖端,高效率的品质,被广泛应用于军工,航空航天,医疗,光学,通讯,汽车,电子等高精尖科技的领域。解决方案:哈挺一直致力于为各行业的高端客户提供完善的加工解决方案。由于客户对精密零件的批量生产要求越来越高,影响批量生产的稳定性和可靠性..
是您占据领先地位的机会勇克向您展示:在Quickpoint 3000_40机床上进行的整体磨削解决方案。量高、制造成本大幅降低。
使您领先的机会勇克向您呈献独一无二的滚子轴承滚动体的整体磨削方案--使用QUICKPOINT 5000-50 S 磨床
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有