• 为应对先进切削刀具材料的特殊挑战,Shape-Master 购进了两台北美最先进的激光刀具加工机器。激光技术不但增强了 Shape-Master 的生产力,使其能力克各种难以处理的材料,而且也让公司能够与大型刀具定制供应商相抗衡。凭借激光技术的生产灵活性,Shape-Master 在保障质量及供货期的前提下,能以较高的成本效益处理从 50 件的小量个性化加工,到数千件每年经常性计划的各种尺寸刀具。
斯来福临 Helitronic Power
斯来福临 斯来福临 754 Helitronic Power(HP型)——高效生产的代表 Helitronic Power的特点: 高度的加工灵活性和生产效率 五轴联动加工几何尺寸复杂..
斯来福临 HV型磨床
斯来福临 斯来福临 754 HV型磨床 特征:重型5轴数控磨床,带有混凝土床身,所有轴直接驱动。并带有完整的冷却系统。伴有双端磨轴或 砂轮库,最多可装配12组砂..
斯来福临 Helitronic Power Diamond
斯来福临 斯来福临 754 Helitronic Power Diamond—— 电蚀加工和磨削加工二合一 Helitronic Power Diamond的特点: 二合一机床:一种功能是用电蚀加工..
斯来福临 Helitronic Micro
斯来福临 斯来福临 754 Helitronic Micro—— 微型刀具的生产制造和修磨 用Helitronic Micro来扩大你的业务范围: 无论是在医学技术,电子,汽车引擎,还是..
斯来福临 Helitronic Mini Power
斯来福临 斯来福临 754 Helitronic Mini Power(HMP型)—— 加工小尺寸刀具的专家 Helitronic Mini Power的特点: 具有很高的灵活性和生产较小几何尺寸的..
斯来福临 Helitronic Basic(经济型)
斯来福临 斯来福临 754 Helitronic Basic(经济型) 其主要功能如下: 最新的GE发那科310i系统,Windows XP 15寸触摸式显示器 主轴功率7KW 包含非标刀具和..
斯来福临 保宁精密数控平面磨床 KP COMPACT
斯来福临集团 斯来福临 koeber schleifring-china 2008年7月,根据广大国内用户的需求,在德国保宁BLOHM公司设计的KP 系列平面磨床的基础之上,又推出了一款经济、..
斯来福临 保宁KP CNC
斯来福临集团 斯来福临 koeber schleifring-china The competent for your success KP平面磨床是高精度和高可靠性的实用型机床。从用户角度出发,全面为用户服..
斯来福临 Helitronic Basic万能工具磨床——适用于各类刀具加工
斯来福临集团 斯来福临 koeber schleifring-china 高效率、灵活简便 Helitronic Basic是刀具行业不可缺少的生产设备,除了能提供高效的生产率之外,更具有简便..
斯来福临 保宁KP T 精密数控平面成形磨床
斯来福临集团 斯来福临 koeber schleifring-china Blohm KP T系列磨床是专为中国客户量身定制的一款新型的平面成形磨床。 由于在设计过程中大量运用人机工程学..
斯来福临 保宁精密数控平面磨床 KP COMPACT
斯来福临集团 斯来福临 koeber schleifring-china 2008年7月,根据广大国内用户的需求,在德国保宁BLOHM公司设计的KP 系列平面磨床的基础之上,又推出了一款经济、..
斯来福临 Studer KC33 CNC
斯来福临集团 斯来福临 koeber schleifring-china 信赖——赋予您昌盛前景 专为广大中国用户量身打造的KC33数控万能内外圆磨床,主要用于中小型规格工件的单件..
为应对先进切削刀具材料的特殊挑战,Shape-Master 购进了两台北美最先进的激光刀具加工机器。激光技术不但增强了 Shape-Master 的生产力,使其能力克各种难以处理的材料,而且也让公司能够与大型刀具定制供应商相抗衡。凭借激光技术的生产灵活性,Shape-Maste..
伊瓦格公司提供的RS系列的手动工具磨床的优异表现已经在超硬材料比如PCD刀具刃口的磨削上超过30年了。刀具制造商德国玛帕公司对此机床的杰出的质量表示满意。“伊瓦格的工具磨床已经证明了他们的稳定性,精确性和灵活性达到了最高的级别,”在德国Pforzheim的..
随着制造业步入新的发展常态,面向智能生产制造的探索脚步正在积极推进,效率和产能已成为了客户心中倍加关注的话题。今年的SIMM为观众展示了众多创新科技,旨在为客户搭建更智能化的采购及信息平台。
第十一届金属加工行业—荣格技术创新奖”评选结果在上海隆重揭晓。经过来自行业协会、科研院校的资深专家组成的评委团的严格评选,53项创新技术从报名参评的114项技术中脱颖而出。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有