磨床应用案例

用麻花钻锪孔首先要保证刀具在被锪孔内的定心和切削工作过程中的平稳性。将麻花钻的切削部分修磨成适当的几何形状就可以改作锪钻。锪孔的质量好坏与刀具切削部分的几何形状正确与否有密切关系。如果刀具切削部分的几何形状不正确,锪孔时刀具不定心,工件上所锪出的孔会..
为应对先进切削刀具材料的特殊挑战,Shape-Master 购进了两台北美最先进的激光刀具加工机器。激光技术不但增强了 Shape-Master 的生产力,使其能力克各种难以处理的材料,而且也让公司能够与大型刀具定制供应商相抗衡。凭借激光技术的生产灵活性,Shape-Master 在保障质..
随着上世纪的计算机进入前加万户,内圆磨床的数控系统也有了突破性发展,人们越来越觉得数控系统给我们的工业、生活带来很大的好处,计算机行业的发展是得内圆磨床数控系统具有更大的柔性和开放性,使得数控系统的重构和扩展,降低了系统的成本。
数控内圆复合磨床MK2110是上海机床厂研制的新产品,具有高科技含量,并代表了当今数控磨床先进水平与发展方向,因而赢得了中外厂商及参观者的高度关注。
DANUNI系列内圆磨床用于精密磨削各种飞机起落架。DANUNI系列机床设计开发用于各式飞机起落架外圆和内孔的精密磨削,如复杂形状活塞内孔和外圆。
埃马克VLC 100 G 立式内圆磨床是专为高效精密地生产该系列而研发的。磨床通过上下料系统自行上料,操作员或自动化系统可将下一批毛坯件再次放到循环运行的输送带上。 与此同时,机床待机时间大大缩短。
使用CNC数控内圆磨床TAPOMAT可以进行丝锥和挤压丝锥的磨削。TAPOMAT是一种完美的高效磨削解决方案,一次装夹即可完成螺纹和切削刃的高效加工。
内圆磨床DRILLMAT 3000是磨削高速钢或硬质合金麻花钻的理想技术。三种基本机床型号可以与麻花钻加工的各种要求个性化的匹配。不同的机床结构确保了对各种加工批量都可以达到最大限度的生产效率。
JUCENTRIC 500内圆磨床能在尽短的节拍时间内实现令人惊叹的精度。通过两顶尖间装夹保持轴件和杆件磨削时的中心基准。工件支架和导轮同时作用,确保完美支承工件。
使用CBN高效内圆磨床JUCENTER,可以在这一台机床上以最短的节拍时间进行曲轴、传动轴和凸轮轴的磨削。JUCENTER内圆磨床把在两台机床上互补加工才能实现的加工过程组合在了一台机床上。
内圆磨床主要零件的BP神经网络模型内圆磨床主要由床身、工作台、桥板、箱体滑板、床头箱、磨架滑板、底座等七大件组成。首先分别建立各零件的BP神经网络模型,得到相应的BP神经网络模型的各层神经元数目、权重系数和阀值的数据文件,然后将其放入数据库的相应地址。
德国SCHAUDT M哩与VG110DUO型倒置立式车磨中心将车削与内圆磨削、外圆磨削功能复合于同一台机床,可在一次装夹下序芫成零件的内、外表面及端面的全部加工,达到装配要求。
Studer内圆磨床是另一种相当紧凑型的机床设计。工件移到交叉滑台,磨削主轴安装在机床底座上。它确保稳定、方便调整和工件更换,以及容易实现自动化。主轴结构中包含最多至3根高频磨削主轴线性排列,可以根据客户要求做相应优化。
侨佳内圆磨床系列以操控性及功能性为设计重点,全系列产品提供使用者完整配套方案,能充分满足使用者需求,产品规格齐全,提供多种不同旋径,工件夹持长度,尤其控制系统为公司自行开发对话式操作介面,使用者容易上手,并可搭配各种量测设备使用,进而提升加工件的品质与生产效率..
Nano内圆磨床是独一无二的机床,基于全新的,专利的设计,给予出色的客户收益,包括短节拍,高正常运行时间,易于操作,低维护成本和高柔性。
内圆磨床用于磨削各种圆柱孔(通孔、盲孔、阶梯孔和断续表面的孔等)和圆锥孔,某些内圆磨床还附有磨削端面的磨头。 主要类型有普通内圆磨床、无心内圆磨床和行星式内圆磨床。 普通内圆磨床采用纵磨法和切入磨法磨削内孔。采用专门的端磨装置,可在工件一次装夹中磨削内..
内圆磨床用于磨削各种圆柱孔(通孔、盲孔、阶梯孔和断续表面的孔等)和圆锥孔,某些内圆磨床还附有磨削端面的磨头。 主要类型有普通内圆磨床、无心内圆磨床和行星式内圆磨床。 普通内圆磨床采用纵磨法和切入磨法磨削内孔。采用专门的端磨装置,可在工件一次装夹中磨削内..
高精度磨床,可用于内圆、外圆和端面磨削,适用单件生产和批量生产。磨床亦可集成主轴转塔,测量头和自动上料系统。
该外圆磨床由工作台(Z轴)、砂轮架(X轴)、工件旋转轴(C轴)组成;工作台与砂轮架成750夹角,工件外圆和端面可一次加工完成;采用前向金刚笔通过X轴与Z轴插补进行砂轮修整,确保修整砂轮复杂外形的精度和可靠性,MARPOSS E78动平衡仪在线监控砂轮状态,自动平衡砂轮;..
TSCHUDINT25万能外圆磨床是一款以外圆直切或者角向切入磨方式为主,适应于燃油喷射高压共轨行业各种高精度批量生产的中小规格专业生产型磨床。性价比突出且紧凑的批量生产型磨床在实现了空间“瘦身”的同时又保持了磨削应用范围的宽广的特色。
高精密外圆磨床超声表面加工设备是超声波技术在金属加工上的新应用。在传统机床上,用普通刀具将工件尺寸加工基本到位后,再用超声表面表面加工设备代替原普通刀具处理一遍。
MK1320是一款方便、快捷、灵活、精确和多用的外圆磨床,同时拥有高效的控制系统和简单的操作。这种磨床结合了成熟的技术、良好的质量、高精度、低投资和极大的运行经济性等因素。
一般情况下,用只经过金刚笔修整的砂轮在普通磨床上只能磨出Ra0.4~0.8μm的表面粗糙度。为使磨削表面达到Ra0.02~0.04μm的粗糙度要求,就必须对砂轮进行精修和细修两次修整。
该内外圆磨床不但经济而且可满足更高的要求。Lean Selection allround有可编程的B-轴及全护罩。磨料采用刚玉、CBN或金刚石。它完美地用于单件和小批量加工。
JUMAT外圆磨床:过一次装夹完成精磨,提高了生产效率,简化的工艺流程:无需再次装夹,无需使用其它机床。
JUFLEX外圆磨床非常适用于诸如轿车中使用的小型工件的整体磨削。可以使用CBN砂轮,或者也可以使用传统的方式进行各种轴的磨削,如凸轮轴或传动轴。
JUCENTRIC 500外圆磨床能在尽短的节拍时间内实现令人惊叹的精度。通过两顶尖间装夹保持轴件和杆件磨削时的中心基准。工件支架和导轮同时作用,确保完美支承工件。
EJ系列提供外圆磨削和斜切入式外圆磨削的经济性磨削方法。EJ系列磨床可以配置一个用于高速磨削的工艺包,使用CBN砂轮或刚玉砂轮。EJ系列的应用范围涵盖汽车工业及其供应商、机械制造业和电子工业等各个领域。
设备床身和主要部件采用珠光体铸铁。HG系列外圆磨床可配多种砂轮头架结构:直置或倾斜一定角度,以及带回转B轴(内置扭矩电机驱动)。主轴可选静压主轴、滚子轴承主轴或达诺巴特电主轴。
高精度外圆磨床由于配有直接驱动的B轴和多种砂轮的而具有多用性和柔性。如需要完整的全自动生产解决方案, 可选配由达诺巴特公司开发的定制化自动上下料系统, 有龙门式和机械手等等, 确保最小上下料时间。
用可同步磨削的四轴磨床 HG 208 DW 可同时执行两项轴类工件的外圆磨操作。该工艺特别适用于操作相同而相互距离不同的工件系列。例如转向机构主动齿轮、齿轮轴、电机轴、压缩机轴。
外圆磨床 HG 204 是专为用于制造系统而设计的。 设计中清晰地体现了为客户度身定制这一理念。 可根据特定的加工要求从范围广泛的技术和生产模块中选择所需部分来配置机器。 集成的自动上下料装置不仅使该系列机床能方便地联接成整线,而且使单机可集成至现成的生产线中。..
磨削加工,在机械加工属于精加工,加工量少、精度高。在机械制造行业中应用比较广泛,经热处理淬火的碳素工具钢和渗碳淬火钢零件,在磨削时与磨削方向基本垂直的表面常常出现大量的较规则排列的裂纹--磨削裂纹,它不但影响零件的外观,更重要的还会直接影响零件质量。磨削..
机械加工行业外圆磨床所加工的产品种类繁多,工件大小尺寸不同,要求加工精度各异。相对的要求砂轮转速于主轴的线速度不同,单纯的调整主轴的转速来满足工件的加工线速度很难调整到理想状态。又由于轴杆类在加工过程中所产生的应力弯曲,在磨削过程中会产生砂轮进给的力..
近日大隈开发出超节省空间的CNC精密外圆磨床 GA15W、GP15W。GA15W、GP15W”以加工小型零部件为目标,彻底节省空间。实现了同级别最小机械宽度1,550mm和单位面积的高生产性。
在市场低迷的格局下,轨道交通业的快速发展或许可为机床产业增添一抹亮色。 据悉,轨道交通相关产业链规模可以达到数千亿元,共涉及相关行业达 20多个,包括土建、机械、电气、电子及通讯业的技术密集型产业。不仅如此,城市轨道交通建设对引导经济发展有独到之处。 ..
PDM项目在上海机床厂合作比较顺利,通过双方组织的验收,所涉及的技术路线除与ERP集成工作未结束外,各技术路线、应用子系统已经在上海机床厂磨研所、上依公司得到推广与应用,对同行业具有示范作用。 上海机床厂(上海机床厂有限公司前身)始建于1946年,是中国最大的..
能最大提高砂轮磨削性能的关键因素是好的整形和修锐(通称修整)工具和熟练的修整技巧。实际上,一个具有高质量修整工具和熟练掌握修整砂轮技巧的操作者,能始终保持砂轮具有高的磨削性能。而不是只依靠购买所谓的好砂轮。这一点非常重要,因为车间不能按每个人操作的情况..
我们在使用精密平面磨床加工作业时,是否能真正了解精密磨床的正确使用方法?为什么时候要强调这一点呢,因为正确的使用方法有助于我们提高磨床的加工效率,从而提高我们的产能。简单举例说明一下:以使用手摇618磨床的砂轮法兰为例。 事实上很多用户使用350#法兰都喜..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有