量具应用案例

雷尼绍在CCMT2018将携 Productive Process Pyramid(高效制造过程金字塔解决方案),全方位优化您的制造能力..
雷尼绍 CCMT 三坐标 机床 测量
内径尺直接测量误差包括受力变形误差、温度误差和一般测量所具有的示值误差,读数瞄准误差、接触误差和测长机的对零误差。影响内径尺测量误差,主要因素为受力变形误差、温度误差。
测量
在汽车和航空航天业,质量控制经理(QC)需要确保制造的零部件达到客户的要求、规范和公差标准。为此,他们选择了坐标测量机(CMM),CMM是质量检测中精度最高的计量设备。然而,要达到这种精度水平往往需要以放弃便捷性为代价,CMM可能无法执行首件检测(FAI),更糟糕的是,..
测量
测量外圆直径应根据技术要求选择合适的量具。数控车床如测量毛坯或精度要求很低的尺寸,可用钢直尺测量。数控车床钢直尺测量精度较低,但使用方便,可直接读出数值。粗车时,一般用辩标卡尺测量,精车时则用千分尺测量。
测量
作为欧洲首家生产卡尺和千分尺的计量工厂,德国马尔一直坚持与汽车制造业的实际需求相结合的发展战略,为全球60多个国家和地区的汽车制造工厂提供精确可靠的计量工具与测量解决方案。
汽车
如何在测长机上非常准确地进行锥螺纹量规的基准面中径测量,是目前国内外测长机的一道难题,中图仪器SJ5100高精度光栅测长机针对此应用进行了独特设计及算法优化,较好地解决了这个难题。
中图仪器 测量
位于西班牙巴塞罗那附近的汽车零部件制造商Eponsa购买了多功能、创新型工厂比对仪 — 全新雷尼绍Equator,用来检测冲压件和零部件的质量。Equator将使非生产性的等待时间大为缩短,同时确保较高的质量和生产效率,而这正是汽车分包商获得成功的重要因素。Equator给Epons..
汽车
Equator比对仪用于测量大约150种特征,包括零件的大量内孔、零件厚度和形状测量,典型公差为±25 μm。Equator比对仪可在10分钟内完成这些测量,能够很好地满足生产要求,而且测量时间远远少于加工时间。与使用High-Tech的坐标测量机相比,运行Equator比对仪检测程序的循..
雷尼绍 测量 航空
用于车间制程控制的Equator™比对仪现在新增了超高速触发式测头测量技术、易用的特征偏置功能和最新的EZ-IO自动化软件。
雷尼绍 测量 软件 电子
Equator比对仪是专用量具的一种灵活、低成本替代方案。它采用比对测量的方法。具有已知测量值(通过坐标测量..
雷尼绍 测量 机械
“雷尼绍Equator比对仪是一台小型比对设备,可安放在工作台之上,允许操作人员在两次操作之间快速轻松地检查..
雷尼绍 机械
“Equator比对仪能够缩短或省去质检室的等待时间。这是因为,在工厂中检测时,可以将Equator比对仪放置在生产工件的机器旁边。由于购置成本较低,我们可以购买多台Equator比对仪,放在需要检测的位置。我们计划将Equator比对仪放置在冲压区和机械装置组装区,它们将在这..
雷尼绍 机械
雷尼绍新型Equator比对仪是一款软件控制比对仪,位于俄亥俄州辛辛那提市的航空发动机零部件制造商Meyer Too..
雷尼绍 软件 航空
经过七年的建设,北半球最大天文望远镜——位于La Palma(Grantecan)的加那列大型望远镜(GranTelescopio Canarias)开始试运行。海德汉公司的ERA 780C型角度编码器为此天文望远镜提供定位,天文望远镜围绕两个轴做旋转运动。此外在数小时的观测期间还必须补偿地球自转..
海德汉 数控系统 光栅尺 测量
安装光栅位移传感器时,不能直接将传感器安装在粗糙不平的机床床身上,更不能安装在打底涂漆的机床床身上。光栅尺定尺和动尺分别安装在机床相对运动的两个部件上,用千分表检查机床工作台主尺安装面于导轨运动方向的平行度,要求达到平行度为 0.1mm以内。
光栅尺 电子
光栅尺,也称为光栅尺位移传感器(光栅尺传感器),是利用光栅的光学原理工作的测量反馈装置。光栅尺经常应用于数控机床的闭环伺服系统中,可用作直线位移或者角位移的检测。
光栅尺 测量 电子
光栅尺为透射式幅值光栅,其原理为主,副光栅相对位移时,产生莫耳条纹变化,此变化将由精密光电转换器件,转换为电讯号,然后经讯号处理电路处理后,输出相应位移量的数字讯号。
光栅尺 车床 机械
不要自行拆开海德汉光栅尺传感器,更不任意改动主光栅与副光栅的相对间距,否则一方面可能破坏光栅尺传感器的精度,另一方面可能造成主光栅尺与副光栅尺的相对摩擦,损坏铬层也就破坏了栅线,以而造成光栅尺报废。
海德汉 数控系统 光栅尺 机械
科技的发展为人们在生活中带来许多的便利,现在人们只需要在导航设备上输入目标地点,系统就会一步一步把驾驶员带到目的地,同时提供行程距离、所需时间和路面状况等详细驾驶信息。而这一切都必须依赖一张强大而精确的地图作为支持。现代城市急速发展, 高楼大厦密集,道..
便携3D扫描仪 光栅尺 测量 汽车
光栅尺,也称为光栅位移传感器、光栅尺位移传感器、光栅传感器。光栅尺主要应用于直线位移道轨机构,可实现移动量的精确测量。所以光栅尺被广泛应用于金属切削机床加工量的测量和CNC加工中心位置环的控制。
光栅尺 机床 测量 机械
企业的产品质量和质量保证是成功赢得合同的关键。保持产品质量还会明显提高客户今后持续重复购买的可能。Hi..
雷尼绍 航空
法如国际贸易(上海)有限公司是全球最值得信赖的三维测量技术供应商,开发并营销计算机辅助测量及成像设备和软件。FARO的技术允许在生产和质量控制流程中对工件和复合结构进行高精度的三维测量、成像和比较。这些设备可用于检测部件或组件、生产计划、以三维技术记录大..
FARO FARO激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机械
印度Kishan Auto汽车配件公司(位于古吉拉特邦拉杰果德)是全球领先的连杆制造商,主要为汽车、压缩机、重型商用车、拖拉机、船用发动机和推土机制造行业的知名厂商生产连杆。Kishan最近购买了雷尼绍Equator比对仪,生产卓见成效,比对测量循环时间和成本都减少80%以上。..
雷尼绍 汽车
人们一说汽车,首先呈现在眼前的是汽车的车身。也就是说车身是汽车的标识性总成。车身代表了那款汽车的形象特征;加工车身覆盖模是一项要求苛刻的艰巨工作,需要同时满足大尺寸、高精度和高效率等这些看似互相矛盾的要求。
海德汉 数控系统 光栅尺 机床 汽车 模具 机械
英国雷尼绍公司于1994年在北京开设了第一个办事处,并于2000年在上海设立了办事处。目前,在中国共设有三个分公司和八个办事处,员工100余人。公司产品广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、形状记忆合金、大尺寸..
雷尼绍 测量
雷尼绍是一家跨国公司,主要提供测量、运动控制、光谱和精密加工等核心技术。我们开发的创新产品显著提高了客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。我们的产品可广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、..
雷尼绍 激光干涉仪 测量 模具
雷尼绍最新发布的“XCal-View”软件将使其激光校准产品的功能得到显著增强
雷尼绍 测量 软件
英国雷尼绍公司于1994年在北京开设了第一个办事处,并于2000年在上海设立了办事处。目前,在中国共设有三个分公司和八个办事处,员工100余人。公司产品广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、形状记忆合金、大尺寸..
雷尼绍 测量 软件 电子
英国雷尼绍公司于1994年在北京开设了第一个办事处,并于2000年在上海设立了办事处。目前,在中国共设有三个分公司和八个办事处,员工100余人。公司产品广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、形状记忆合金、大尺寸..
雷尼绍 机床 测量 汽车
大众汽车自动变速器(大连)有限公司(VWATD)是大众汽车集团(中国)在华投资的一家全资子公司(以下简称,大众变速器)。公司主要生产离合自动变速器,为中国市场上的十几款大众品牌车型配套。同时也为奥迪汽车供应AVS凸轮轴产品。到2014年4月30日,第200万台变速器成..
温泽 测量软件 光栅尺 测量 软件 汽车
齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司(以下简称“齐二机床”)是新中国成立之初,国家“一五”期间在机床行业建立的“十八罗汉”厂之一。闻名全国的工业战线旗帜 — 马恒昌小组就是其铣床分厂轴齿车间的一个车工小组。该公司的计量中心为国家一级计量单位,主要负责数控..
雷尼绍
2013年9月,福禄克公司计量校准部,精密校准仪器和软件业界的领导者,正式推出5730A高精度多功能校准器。5730A是福禄克5700A系列产品的最新成员,5700A是世界各重要校准实验室公认的多功能校准标准设备。 5730A为计量校准专业人员在直流/低频测量领是当今世界上最准确性..
软件
牛津仪器公司Asylum Research部门发布GetReal™自动探针校准新功能。只需轻轻点击,GetReal就能够帮助您全面校准原子力显微镜(AFM)探针的敏感性与弹簧常数(悬臂梁灵敏度与弹性系数),帮助您获得更加一致、精确的结果。GetReal还能够使探针免于传统校准方式带来的损坏,..
虽然球杆仪在精密加工操作中已经普及应用20多年,但在对小型机床进行快速功能检查以及制定机床的空间精度基准方面,一家总部位于美国中西部的医疗设备制造商展示了最新的无线球杆仪技术如何发挥举足轻重的作用。
雷尼绍 机床 测量 医疗
标卡尺是一种尺量长度、内外径、深度的量具。游标卡尺由主尺和附在主尺上能滑动的游标两部分构成。若从背面看,游标是一个整体。游标与尺身之间有一弹簧片,利用弹簧片的弹力使游标与尺身靠紧。游标上部有一紧固螺钉,可将游标固定在尺身上的任意位置。主尺一般以毫米为..
测量
游标卡尺是工业上常用的测量长度的仪器,它由尺身及能在尺身上滑动的游标组成,如图2.3-1所示。若从背面看,游标是一个整体。游标与尺身之间有一弹簧片(图中未能画出),利用弹簧片的弹力使游标与尺身靠紧。游标上部有一紧固螺钉,可将游标固定在尺身上的任意位置。尺身..
测量
欧洲核子研究中心对撞机严格的技术要求当然需要精密的检测。关节臂测量机成为能迅速完成这项任务的理想工具,相对固定式测量技术,灵活性更好,同时投入相对更小。
海克斯康 测量
康耐视公司(纳斯达克:CGNX),世界领先的机器视觉系统供应商,宣布推出新的DS1000 3D激光剖面系统。该系统可以校准无法通过传统二维机器视觉执行的按实际单位测量的检测。新的DS1000 3D传感器: 1、读取诸如汽车轮胎上的压纹或凸字符 2、检查盒子和包装内低对比度..
测量
福禄克公司推出 Fluke® 709H Precision HART Loop Calibrator HART精密回路校准仪,这是一款创新的,易于使用,且经济的仪表及回路信号校准测试工具。Fluke709H用户界面友好;同时具有 HART 智能通讯功能,能有效对HART智能仪表进行双向通讯,快速进行电压、电流的测量或..
应用游标读数原理制成的量具有;游标卡尺,高度游标卡尺、深度游标卡尺、游标量角尺(如万能量角尺)和齿厚游标卡尺等,用以测量零件的外径、内径、长度、宽度,厚度、高度、深度、角度以及齿轮的齿厚等,应用范围非常广泛。
威申 测量
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有