五轴加工中心产品

巨浪15系列加工中心
巨浪 巨浪 巨浪15系列加工中心高效可靠、结构紧凑、极具柔性,是同类设备中的佼佼者。 15系列机床切削性能强大。多样化的功能配置为您的加工任务提供完美解决..
巨浪12系列加工中心
巨浪 巨浪 巨浪12系列加工中心高效率、结构紧凑、极具柔性,是同类设备中的佼佼者。多样化的功能配置为您的加工任务提供完美解决方案。 高效数控切削 12系..
巨浪08系列加工中心
巨浪 巨浪 技术参数 快速浏览 卓越的表面加工性能:巨浪08系列的主要特点: X-Y-Z轴行程 450-270-360 mm 最大功率 14 kW 主轴间距 200 ..
德马吉森精机 DMC 80 U duoBLOCK® 五轴加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI duoBLOCK®结构的5轴加工中心稳定性好,因此加工精度高和动态性能好。 创新的第3代duoBLOCK®机床行程更大和工作台承重更大,..
德马吉森精机 DMC 125 U duoBLOCK® 五轴加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 该生产型5轴加工中心的屑到屑换刀速度快,加工精度高,它已成为高生产力5轴加工领域的全新标杆。 duoBLOCK®结构的5轴万能加..
德马吉森精机 DMC 100 U duoBLOCK® 五轴加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 5轴加工的全新标杆。 精度、性能和效率提高30%,高度稳定的duoBLOCK®结构的5轴机床提供最高加工性能、最高精度和最高动态..
德马吉森精机 DMC 60 U duoBLOCK® 200%的5轴加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 该生产型5轴加工中心的屑到屑换刀速度快,加工精度高,它已成为高生产力5轴加工领域的全新标杆。 duoBLOCK®结构的5轴万能加..
德马吉森精机 NMH 10000 DCG 五轴加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 高精度卧式5轴加工中心 该卧式加工中心为Box-in-Box(套箱)结构,采用Mori Seiki DCG®成熟可靠结构,轴驱动在重心位置,..
德马吉森精机 NMH 6300 DCG 高精度卧式5轴加工中心
德马吉森精机 德马吉森精机 DMG MORI 该卧式加工中心为Box-in-Box(套箱)结构,采用Mori Seiki DCG®成熟可靠结构,轴驱动在重心位置,有效避免振动。 NMH 6300 ..
巨浪 FZ08KS 五轴加工中心
巨浪 巨浪 德国巨浪公司 该产品是一款针对增压器叶轮加工的机床。 从机床自身设计方面来说,FZ08KS具备了铝合金叶轮铣削所需的所有特性,尤其是在动态性能..
巨浪 FZ 12FX 高速5轴全自动柔性加工单元
巨浪凯龙机床贸易(北京)有限公司 巨浪 FZ 12FX High Speed 机床主轴最高转速可达40,000转/分,主轴最大功率可达40kW (40% ED) 。X/Y/Z轴快移速度达到75m/min,加..
GF加工方案 五轴联动高性能铣削加工中心--HPM 450U
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF 概述 The solution for automated production The MIKRON HPM 450U is a powerful5-axis solution for universal, au..
GF加工方案 五轴联动高速铣削加工中心--HSM 400U LP
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF 概述 MIKRON HSM LP 系列将精密切屑加工提升至了一个新的时代。走刀路径精准无比,即使在高速进给的情况下也能保证凹凸加..
GF加工方案 线切割CA 20
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF CA 20 最佳表面粗糙度Ra:0.35µm (0.25µm可选) 全闭环控制,加工精度高 具有变高度工件加工工艺 谐振式大功率I..
GF加工方案 线切割CA 30
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF CA 30 最佳表面粗糙度Ra:0.35µm (0.25µm可选) 全闭环控制,加工精度高 具有变高度工件加工工艺 谐振式大功率I..
GF加工方案 线切割FW 1U
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF FW 1U Windows XP 操作系统,稳定可靠,图标化设计易学易用可内置3D CAD/CAM (选件),加工中可同时进行编程 程序文..
GF加工方案 线切割FW 3U
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF FW 3U Windows XP 操作系统,稳定可靠,图标化设计易学易用 可内置3D CAD/CAM (选件),加工中可同时进行编程 程序..
GF加工方案 成形机SA 20
瑞士GF阿奇夏米尔集团 GF加工方案 GF SA 20 瑞士原装进口脉冲电源和电机驱动单元,高性能、高自动化 脉冲电源采用“纯电感”回路,节能省电,耗电成本比同..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有