五轴加工中心新闻

2018年10月24日,格劳博机床(中国)有限公司(GROB)携手玛帕(MAPAL),嘉实多(CASTROL)和海德汉(HEIDENHAIN)在位于中国大连的生产基地,成功举办了一场以“微量润滑在五轴联动加工中的应用”为主题的开放日活动。这是柔性生产系统和万能加工中心领先制造商格劳博..
加工中心 机床 润滑
量身定制的生产解决方案:作为一家提供金属工件所有增材制造技术的供应商,DMG MORI将自己的LASERTEC 3D hybrid、LASERTEC 3D和LASERTEC SLM机床与传统数控加工机床技术结合在一起。
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 机床 3D打印
2018年中国国际工业博览会,马上就要在魔都开幕啦!你们的老朋友马扎克,这次当然还是会在那里,引颈翘首、春风满面地等你们啦,有隐居江湖的老司机出山给你嗑技术,还有耳听八方的百晓生贴心给你聊市场,不仅陪你看展,还耐心回答你关于机床的十万个为什么~
CIIF 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
五轴数控加工是数控加工当中非常重要的一部分,这一技术已经在汽车、轻工、医疗、船舶、航空航天、等高精密仪器制造的领域广泛应用。在传统模具加工当中,普遍采用的是三轴加工中心和立式加工中心来完成工件的铣削加工。伴随着我国的模具制造加工技术的不断发展,传统三..
五轴加工中心 加工中心 铣刀 刀柄 机床 刀具 汽车 模具
2018年7月26日,2018年中国技能大赛-第八届全国数控技能大赛洽商会启动。海德汉积极响应,参与了此次洽商会。作为本次大赛指定的加工中心数控系统供应商之一,海德汉与大赛组织方进行了现场签约。
海德汉 海德汉iTNC530 海德汉TNC640 数控系统 五轴加工中心 加工中心 机床
数控加工中心是由机械设备与数控系统组成的适用于加工复杂零件的高效率自动化机床。数控加工中心是目前世界上产量最高、应用最广泛的数控机床之一。它的综合加工能力较强,工件一次装夹后能完成较多的加工内容,加工精度较高,就中等加工难度的批量工件,其效率是普通设..
加工中心 汽车 模具
近几年中国技术的进步令业界称奇,随着国家对技术的关注度升高,世界技能大赛(WorldSkills)也更多地走入公众视野。DMG MORI作为经验丰富的培训提供商,一直以来都是世界技能大赛的全球战略合作伙伴并在2017年正式成为WorldSkills International的全球行业合作伙伴。6月..
DMG MORI CELOS 五轴加工中心 加工中心 机床
U-800五轴立式加工中心机,可针对复杂多曲且高精度工件,于一次装卡完成多元加工,避免重复装卡之时间浪费及精度误差,提升产出稼动率,特别适用于多自由曲面,及有轴向干涉情况之加工件,因此U-800特别适合于下述各种产业加工应用:航天工业、医疗产业、精密模具、汽车..
五轴加工中心 加工中心 机床
多轴加工是现在机床发展的趋势,对于积累五轴加工经验是十分有必要的,有的工程师见了五轴就头疼,其实五轴并不是你们想象的那么难,今天我们以一个零件的加工为例,给你展示5轴加工和3轴加工的区别。
五轴加工中心 加工中心 机床
随着国内数控技术的日渐成熟,近年来五轴联动数控加工中心在各领域得到了越来越广泛的应用。在实际应用中,每当人们碰见异形复杂零件高效、高质量加工难题时,五轴联动技术无疑是解决这类问题的重要手段。越来越多的厂家倾向于寻找五轴设备来满足高效率、高质量的加工。..
五轴加工中心 加工中心 机床
0.01毫米是什么概念?一根头发丝儿直径的六分之一。在近来备受社会关注的“北京大工匠”评选中,数控机床操作比赛就是一场“头发丝儿”级的比赛。鏖战3个小时,首钢机电数控机床操作工卫建平问鼎冠军,成为10名“北京大工匠”之一。靠着一股爱钻研的劲儿,卫建平从学徒工..
五轴加工中心 加工中心 铣刀 机床 刀具 航空 机械
在生产用于癌症患者放疗的有特殊要求的医疗器械时,这些设备的高质量和快速周转是最重要的。幸运地是,总部位于Florida的.decimal公司找到了两者兼顾的方法。
五轴加工中心 加工中心 机床 医疗 机械
针对复杂零部件的加工,巨浪集团推出了MILL FX800五轴立式高速加工中心。这是一台真正意义上的五轴五联动立式加工中心,百分百移植德国技术,现已实现在国内组装生产,将首次亮相2018 CCMT展会!
CCMT CCMT 立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床
本届CCMT主题以聚焦——数字•互联•智造,响应了国内外机床工具消费市场的最新变化。雷尼绍将携旗下最新精密制造及高效制造过程解决方案,再次亮相CCMT。
雷尼绍 CCMT 加工中心 机床 测量
过去的2017,是我们巨浪集团在中国继往开来,不断跨越的一年!我们果断前行,我们蓄势待发,让我们一起回顾一下2017年的累累硕果吧!
五轴加工中心 加工中心 机床
五轴加工是数控加工当中非常重要的一部分,这一技术已经在船舶、航空航天、汽车、轻工、医疗等高精密仪器制作的领域广泛应用。传统模具加工当中,普遍采用三轴加工中心和立式加工中心来完成工件的铣削加工。随着我国的模具制造加工技术不断的发展,传统的立式加工中心和..
五轴加工中心 加工中心 汽车 模具
在近期举办的第三届珠洽会上,格力一举展出了多款自主研发、生产的智能装备并获赞无数。其中,最能体现智能制造实力之一的数控机床更是因其不输国际品牌的加工精度和稳定性而被现场媒体和观众围成众星拱月之势。
五轴加工中心 加工中心 机床
以五轴加工中心为代表的高档数控机床,已在飞机典型结构件、航天复杂与精密结构件、飞航导弹发动机零部件等领域实现批量示范应用,为大飞机、新型战机、探月工程等国家重大专项和重点工程提供了关键制造装备。
中国制造2025 五轴加工中心 加工中心 机床
2017年9月18日-23日,巨浪集团旗下四个品牌巨浪、斯塔玛、舍勒以及CMS将一齐亮相EMO汉诺威2017国际机床工具展。观众可在12号馆C04展台,参观到巨浪集团最新的产品与技术。
五轴加工中心 加工中心 车床
五轴加工是数控加工当中非常重要的一部分,这一技术已经在船舶、航空航天、汽车、轻工、医疗等高精密仪器制作的领域广泛使用。传统模具加工当中,普遍采用三轴加工中心和立式加工中心来完成工件的铣削加工。目前,在模具加工当中普遍使用的是球头铣刀,模具加工当中使用..
五轴加工中心 加工中心 模具
在五轴加工中,采用平底端铣刀,对复杂的模具加工表面保持垂直的一种状态,能够大幅减少加工的时间。五轴加工中心的原理,还适用带有角度表面的侧面铣削加工,可以消除由球端立铣刀加工导致的肋骨状纹路,使得模具的表面质量更加理想,也削减了因清理模具表面需要增加人..
五轴加工中心 加工中心 汽车 模具
作为世界顶尖的工模具及精密零件加工领域的系统供应商,GF加工方案凭借先进的技术和优质的产品在行业内拥有良好的客户口碑。
CIMT2017 五轴加工中心 加工中心 机床
作为世界顶尖的工模具及精密零件加工领域的系统供应商,GF加工方案凭借先进的技术和优质的产品在行业内拥有良好的客户口碑。本届CIMT展会上,GF加工方案不仅携多款明星产品精彩亮相,参展风格也有所改变,比如以往的展会上,通常会以GF加工方案最具竞争优势的模具行业相..
CIMT2017 五轴加工中心 加工中心 机床
2017年4月18日,北京。第十五届中国国际机床展览会上,美国哈挺集团再一次带来了引以为傲的车铣新产品:哈挺精密车削中心HARDINGE Elite 42 / 51、桥堡高性能五轴立式加工中心BRIDGEPORT XT630 5AX。两款机型皆为适应中国客户需求而量身定制,可广泛应用于汽车、通用机械..
CIMT2017 立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
CIMT2017中国国际机床展览会将于4月17日在北京中国国际展览中心隆重开幕。该展览会是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一。巨浪携MILL FX 800高速紧凑的立式加工中心亮相展会。
CIMT2017 五轴加工中心 加工中心 机床
本届展会主题为“新需求·新供给·新动力”。力劲精密机械(昆山)有限公司代表力劲集团将携“新概念”闪亮登场。面对目前市场对高端柔性制造的要求日益增加,客户定制已然成为制造业发展的必然趋势。力劲五轴加工中心BTC-550AX 和高速龙门加工中心EU-1000将亮相此次展会。..
力劲 CIMT2017 五轴加工中心 加工中心
五轴数控联动机床是一种科技含量高、精密度高专门用于加工复杂曲面的机床,是解决叶轮、叶片、船用螺旋桨和重型发电机转子等加工的唯一手段,五轴数控联动机床产业对一个国家的航空、航天、军事和精密器械等行业有着举足轻重的影响力。
五轴加工中心 加工中心
汽车工业的飞速发展使得客户对于轮胎模具的制造提出了更高的要求,必须通过工艺革新来缩短生产周期和提高质量,以实现轮胎模具的快速交付。
铣削加工中心 五轴加工中心 加工中心 铣床 铣刀 刀具 汽车 模具
从世界范围来说,无论是第三次工业革命,还是德国的工业4.0,都确实是一场科技革命和产业的变革。而我国的重大技术装备也正从跟随发展走向创新引领,从低端的“物美价廉”迈向“质优价高”的高端发展之路。
五轴加工中心 加工中心 机器人 3D打印 智能制造
2016年11月22日-26日,由全国机械职业教育教学指导委员会和机械工业教育发展中心主办,由嘉泰数控科技股份公司、武汉华中数控股份有限公司共同承办的“2016年全国机械行业职业院校技能大赛—五轴联动加工技术应用大赛”在嘉泰数控火热开赛
加工中心
五轴加工中心(Five-axis-machining-center)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。..
五轴加工中心 加工中心
最高精度和稳定性以及避免废品是Deharde Maschinenbau Helmut Hoffmann公司最关心的问题,特别是这家专业机加工公司的客户大都在航空航天领域。
海德汉 海德汉iTNC530 铣削加工中心 数控系统 五轴加工中心 加工中心 铣床 航空 模具
挑战5轴数控加工中心的极限:优化切削条件确保更高生产效率和更高精度
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心
位于阿伯丁的Wellahead Engineering公司服务于石油天然气行业已有18年的历史,他们投资购买了DMG MORI DMU ..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 机床
近年来,随着平板电脑、智能手机、移动通信网络的快速普及以及汽车和移动通信行业的快速发展,传统的单轴雕刻加工设备,已经远远不能满足市场快速发展的实际需求,同时,传统的3C产业加工设备也面临着升级换代。
五轴加工中心 加工中心 电子
美国哈挺公司将于4月11-15日在上海参加两年一届的中国数控机床展览会,该展览会是目前中国经济新常态下的重要机床展览会之一。哈挺机床将携高精密车床、加工中心、磨床全线产品在美国展团N4馆-501展位展示。参展机型包括最新的美国超精密车削工艺平台H51,高精密车床ELI..
CCMT2016 CCMT 立式加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 磨床 车刀 机床
哈挺机床是高精密机床的代名词,他的精密来自于稳定的机床品质,是根植于员工心中的质量标准。哈挺机床的功能性设计和前瞻性的应用技术,一方面来自于我们的客户需求。即需求引导的产品变革,我们不能忽略来自于市场的声音,哈挺的产品设计是完全根据客户的需要而生产设..
立式加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床
2015年11月25日- 世界机床工具的引领者,美国哈挺机床在中国新设立的客户服务中心分别在北京和福建泉州开业..
立式加工中心 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床 航空 医疗 机械 电子
2015年3月30日—4月2日,第十六届深圳国际机械制造工业展览会在深圳会展中心隆重举行,展览面积超过11万平方米,共吸引超过1100家来自20多个国家和地区的企业参展。 深圳市机械行业协会领导一行莅临力劲展台参观指导。左三为协会会长张耀华先生,左二为力劲集团CEO曹..
力劲 五轴加工中心 加工中心 钻床
2014年12月5日,Delcam应邀参加“2014年江苏省技工院校数控教研年会”,Delcam华东大区副总经理王振江作为特邀专家向与会代表做了“Delcam电极一体化在模具、数控教学方面课程建设的探讨”专题报告。本届年会由江苏省淮安市技师学院承办,由江苏省人力资源与社会保障厅职..
加工中心 软件
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有