工业设备油新闻

.要根据发动机的工作条件,选用适当的机油品种及使用级别,这一点是非常重要的。.相信很多网友都知道选用润滑油应根据地区季节气温来选用适当的润滑油标号和粘度级别。
润滑
年初,NASA(美国国家航天航空局)的“好奇号”火星探测车在盖尔环形山捕获珍贵全景图,一时惊艳了世界。
嘉实多 润滑 航空
2017年10月17日-19日,风电行业年度盛会“2017北京国际风能大会暨展览会”(CWP2017)在中国国际展览中心隆重举行。来自风能领域的600多家国内外知名企业,以及众多来自全球的专家学者、技术精英、市场人士共聚一堂,作为世界级润滑大咖,嘉实多携针对风能行业特点研发的..
嘉实多 润滑 能源
嘉实多成为全世界为风机产业提供碳中和齿轮油的润滑油供应商。嘉实多Optigear倍力Synthetic CT 320 和 Synthetic X 320 齿轮油均被证实符合英国标准学会的碳中和新规范(BSIPAS 2060)1,在其整个产品周期内达到并证明碳中和。
嘉实多 润滑
汽车零部件种类繁多,金属材料包括有色金属和黑色金属,模具和零部件生产过程包括车削、铣削、钻孔、攻丝、放电精加工等多种加工方法,因而材料的通用性广、加工精度高、使用寿命长,适合现代加工中心的切削油就成了汽车生产商不可多得的好帮手。
润滑 汽车
随着国内众多风电场陆续进入风机质保期结束阶段, 后市场运维服务面临更加严峻的环境、运营和商业挑战。在新一轮的齿轮箱换油程序开始之际,对于保障风机高效运转、降低故障和维护成本的高品质润滑油的需求日益攀升。嘉实多适时推出的全新方案吸引了广泛的业界关注。
嘉实多 润滑 能源
多年来嘉实多始终与多家OEM机床厂商保持紧密的合作,一起为金属加工行业打造完美的服务与品质。嘉实多一直致力于以一流的技术和创新精神以及产品服务的高质量为客户提供种类齐全的润滑产品和解决方案,最大限度的满足客户各种不同的应用需求。
嘉实多 机床 润滑 轨道
金属防锈剂(Metal-antirust-agents)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。金属..
金属防锈剂
福斯液压油RENOLIN DTA系列具有抗氧化液压油和循环油。提供充分的抗氧、防锈、防腐蚀、抗磨、抗泡沫性能及良好的抗乳化性能。适用于普通液压系统及汽轮机、轴承、齿轮箱、压缩机做循环油。适用于汽车运输、轿车运输。
汽车
2017年依旧是挑战很多,但是奎克贴近客户的业务模式被证明是一个双赢的可持续的业务模式,奎克相信凭借其自身的专业经验和强大的技术创新能力,奎克能够和客户一起渡过这个充满挑战的一年,开创美好的未来!
奎克 切削油 金属清洗剂 金属防锈剂 润滑
嘉实多的创新切削液技术专为支持金属部件的制造而研发,可以比其他标准型切削液更加持久稳定地保持pH值 (9-..
嘉实多 润滑
第十五届中国国际轴承及其专用装备展览会于2016年9月20日~23日在“上海世博展览馆”胜利召开。55000平方米的展览场地上将汇聚来自世界各地的近千家企业与60000多人次的国内外观众齐聚一堂。50个国家和地区的采购商活跃在展览馆进行贸易洽谈,为期四天的展览会将是开展商..
海纳 切削油 润滑
2016年11月23日-12月20日 在嘉实多公众号内留言;参与即有礼,并有双重大奖等你拿;获奖名单请留意公众号公布。
嘉实多 金属防锈剂 润滑
正常生产的防锈保护,提供加工液产品在推荐使用浓度,最长可达72小时。大多数加工液产品为各种高合金钢金属铸铁提供防锈控制。在适当的浓度下,它能够提供48小时保护铸铁和高合金钢72小时。如果需要超过这些时间限制的腐蚀保护,那么建议长期使用防锈剂。
海纳 金属防锈剂 机械
2016汽车清洁技术论坛暨第三届动力总成清洁技术论坛于11月3-4日在苏州日航酒店圆满召开,奎克作为汽车清洗剂..
奎克 汽车
广大车主都知道变速箱在汽车零件中是很贵重的大件,其重要性不亚于发动机,但是关于变速箱的保养具体事项,很多人都不是很清楚。其中今天大师主要跟大家聊聊变速箱油要不要换这个问题。
润滑 汽车
为期两天的嘉实多2016年Alusol铝烁XBB(不含硼、不含甲醛释放型杀菌剂)切削液新品发布会在上海举办,来自汽车、机械、轴承等行业的终端用户、设备刀具制造商代表及经销商济济一堂,交流探讨有关金属加工领域的各类难题与需求。全国超过50位客户(92%尚未使用发布产品)参与..
嘉实多 CCMT2016 CCMT 润滑
2015年是不平凡的一年,世界主要经济体不约而同地经历着艰难的经济运行状况和经济结构调整的压力,引发了政府决策者和经济界不约而同的对于产业升级和技术转型的深度思考。虽然外部需求放缓,但经济仍保持了较好的运行活力和增长。2015年,对好富顿来说,也面临了许多挑..
金属防锈剂 润滑
日前,壳牌润滑油开启与西藏巨龙铜业有限公司之间的合作,壳牌将在采矿工程机械和选矿设备所需的磨机油、传动油、液压油以及车用油和普通工程油等方面为高原采矿提供大力支持。据业内人士分析,此次合作也为壳牌工业 润滑油 进一步拓展中国西部市场奠定基础。 西藏巨..
润滑 机械
一、尽量减少有害因素的影响 二、合理的工作载荷 三、科学使用润滑油 四、适时保养、维修 五、技术和组织管理要正确
润滑 机械
奎克化学(中国)有限公司(Quaker Chemical (China) Co., Ltd)于2015年8月与奇瑞捷豹路虎签订发动机新工厂..
奎克 润滑
奎克收购西班牙 VERKOL 特种润滑脂公司 奎克化学公司(纽交所交易代码: KWR )于 7 月 30 日宣布:已经收购一家位于西班牙北部,主要从事特种润滑脂制造的公司—— Verkol 。 Verkol 的产品销售到各个工业领域,在钢铁行业尤其具有优势。在 2014 年 Verkol 的销售额..
奎克 润滑
棕榈油被奎克全球多地使用。这是一种高性能原材料,具有优良的润滑性,易于购买,且相对便宜。 棕榈油占世界植物油总量的 35%,这是有其道理的。棕榈油全年可采,其产油量远高于其他产油作物(大豆、油菜、葵花),且占用土地小于同类作物。 棕榈树主要产于有丰富..
奎克 润滑
30年前,来自德国科隆的德国igus公司,发布了第一款独立研发的工程塑料滑动轴承产品,第一次采用了“iglidur”这个品牌进行产品命名,并开始建立工程塑料滑动轴承的行业标准,从而翻开了轴承发展史上新的篇章。
易格斯 润滑
对于机床上的导轨来说,粘滑有可能使得导轨上物体以及所附带的工件或工具不均匀和稳定地移动,可以说是造成机械加工的精度下降、工件质量受损、生产效率低下的“第一杀手”。为此,如果要让机械加工变得更为稳定顺畅,除了减少摩擦这个主要功能之外,现代导轨润滑油应把..
机床 润滑 轨道 机械
2015年5月月13-14日,2015汽车制造技术峰会在在杭州开元名都大酒店隆重举办。超过 600 名与会代表云集制造大..
奎克 汽车
2015年1月10日四川宁江山川机械有限责任公司召开2015年度重点供应商交流会,福斯中国出席了本次会议并荣获“2015年度成本贡献奖”。 福斯中国与四川宁江山川有5年的合作经验。双方于2014年在上海签署了战略合作协议,福斯为其提供减震器油、液压油、主轴油、切削液以..
润滑 机械
2014年11月19日,由中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志主办、第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会联合主办的“(2014)中国润滑油行业年度总评榜”颁奖盛典在北京皇家大饭店隆重举行。作为润滑油行业最具规模和影响力的全国性评选活动,“(2014)中国润滑油行..
奎克 润滑
奎克化学宣布已从Binol AB的母公司AarhusKarlshamn AB处收购了 Binol AB公司。该公司位于北欧地区,是一家生物润滑油主要生产商。Binol总部位于瑞典卡尔斯港, 其2014年的销售额预计将达到 15 00万美元左右。通过这次收购,奎克巩固了北欧地区的产品分销,并在产品组合—..
奎克 润滑
德国福斯油品集团于2011在营口市投资1.8亿建设新厂,生产车用润滑油、工业用润滑油液及润滑脂。营口新工厂占地面积达8万平方米,原有营口旧厂将并入新厂,一期设计产能达到10万吨。福斯集团在新厂运用全球顶尖的生产技术和管理措施,使其在质量、健康、安全、环保上满足..
润滑
中国科学院兰州化学物理研究所、宁夏宝塔石化科技实业有限公司与西北轴承股份有限公司三家单位联手成立的高性能轴承强化与润滑材料联合研发中心揭牌,掀开三强联手打造高性能轴承核心竞争力序幕。 按照约定,三家将建立长期、紧密、有实效的全面合作关系,加强产学研..
润滑
“2014先进发动机制造工艺与装备高峰论坛”于3月28-29日在广州召开,本届论坛由环球汽车资讯网、环球汽车产业论坛携手发动机产业链知名企业召开的发动机制造工艺与装备行业盛会,论坛延续上届“模块化、自动化、柔性化、信息化”的主题思路,集结业内发动机产业链企业的..
奎克 润滑 汽车 模具
日前,由压铸新报举办的第2届上海压铸会议在上海虹桥宾馆举行,奎克应邀参加本次会议。在会上,压铸界各行各业就针对压铸的质量管理和如何降低不良率进行了热烈的探讨并提出了许多宝贵的建议。除奎克之外,布勒、东芝机械、安川电机、日坩商贸等也都纷纷参加了此次会议。..
奎克 润滑
在金属加工行业中,日常对于金属加工液的管理和维护可谓是一件系统化的项目。管理人员每天必须记录大量的数据来确保金属加工液的正常运行。为了使金属加工液管理人员每天的工作变的更为便捷,奎克化学针对冷却液的日常维护率先推出了免费应用软件CoolanToolTM,并可应用..
奎克 润滑
2013年12月3日–全球润滑油专业供应商嘉实多近日和位于丹麦的世界领先风机制造商维斯塔斯签订了一个三年的全球供应合约。嘉实多将为全球范围内的所有维斯塔斯现有及新增的风电机组提供初装及服务用油,预计将覆盖超过57兆瓦的装机容量。 经过之前三年的试用,嘉实多齿..
嘉实多
目前中国已成为世界 润滑 脂第一生产大国。因此,如何不断提高润滑脂质量,满足更加苛刻、复杂的使用环境,是我国润滑脂制造企业面临的重要问题。 日前我国润滑脂市场,已呈现出“一超多强”的局面。润滑脂市场的领跑者当属中石化旗下的长城润滑油。行业调研数据显示,..
润滑
普拉盖蒂机械有限公司隶属于印度迈克罗迈帝克集团,在进入中国制造业市场的这段时间迅速发展壮大,以浙江嘉兴工厂为基点,向国内市场吹起了一阵价位低、品质高、服务有保障的印度制造风。
测量 润滑 机械
随着引航工业油进驻包钢集团、通钢集团、鞍钢集团、北方水泥集团等大型工业企业后,近日,引航又与中铁大桥局集团九江船舶分公司“联姻”。这标志着引航在工业油方面,又迈出坚实在一步。 中铁大桥局集团九江船舶分公司是中国中铁股份有限公司下属唯一一家从事水上施..
船舶
2013年5月23-26日,第14届立嘉国际机床展览会在重庆举行,奎克化学作为全球领先的金属加工液供应商出席了本次展会,在展会上,奎克再度聚焦双组份2PAQ切削液,致力于帮助客户降低所需切削磨削液的产品种类,从而降低总体费用。 此外,展会期间由《金属加工》杂志举办的..
奎克 润滑
惠源是一家集润滑油和养护品研发、调和、灌装、包装与仓储为一体的综合性公司。创建于1975年,经过20多年的发展,目前润滑油年生产能力12万吨、润滑脂年生产能力2万吨、塑料包装物年生产能力1000万只。拥有1L-200L的全自动灌装线共7条,8500平方米的全自动立体仓库,整个..
润滑
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有