立铣刀产品大全

NACHI GS 立铣刀
日本不二越公司 NACHI 特色: 锋利的尖角; 因为有了GS外层削凿地更加平滑; 多用途(从未处理材料到淬火材料)、工具使用寿命长。 适用加工原料: ..
喜威一 平头立铣刀系列
喜威一 喜威一 CVE 平头立铣刀系列
喜威一 波刃立铣刀
喜威一 喜威一 CVE 粗立铣刀
喜威一 球头立铣刀
喜威一 喜威一 CVE 球头立铣刀
优能 树胶加工用立铣刀
优能 优能 union 樹脂加工用的长颈立铣刀,根据小颈径的处理,最适合深沟形状的加工。
优能 HM涂层立铣刀
优能 优能 union 实现出众的耐热温度及润滑性,也能切削 65HRC的高速钢材料。不需考虑DRY/WET加工,都可达到长寿命。
优能 UT涂层立铣刀
优能 优能 union UT涂层立铣刀,对应范围从碳素钢到淬硬钢(55HRC);适合与任何冷却液一起使用,高质量与高性能,价格合理。 点击查看更多:UT涂层立铣刀
优能 IT特制立铣刀
优能 优能 union φ3mm柄系列最适合小型加工机主轴
优能 高精度立铣刀
优能 优能 union 高精度立铣刀 超越以往卓越的超高精度球形类型 公差是φD/2 ±0.003及±0.005 (φD的位置是从球形的尖端1.25xR) 各立铣刀附上R精度检..
喜威一 软金属立铣刀
喜威一 喜威一 CVE 软金属立铣刀
优能 石墨加工用立铣刀
优能 优能 union 石墨加工专用的立铣刀,采用高耐磨性材质可减少刀刃的磨损
正河源 BT/SLP 立铣刀夹头
正河源机械配件有限公司 正河源
NACHI ANCHOR.V 立铣刀
日本不二越公司 NACHI 特色: 适用于槽加工;适用于侧面加工;适用于模具等的轮廓加工;铝材料专用的超硬立铣刀。 产品 刀刃数 外径 刃长 全长..
NACHI X´s 立铣刀
日本不二越公司 NACHI 特色: 能实现高速、高效率的加工,使用寿命长。从未处理材料到淬火材料,适用范围很广。 产品 刃 数 外径 刃长 全长 ..
NACHI X´s 立铣刀Wavy
日本不二越公司 NACHI 特色: 适合高速加工铸铁;独特的Wavy使刀口更加牢固、锋利; 舍弃式立铣刀;由于采用负刃形状,能确保刀尖的高强度。同时,采用X's..
NACHI X´s 立铣刀
日本不二越公司 NACHI 特色: 实现更高效率和更好的效果; 加工速度500m/min; 进料器加工效率在5m/min 。 适用加工原料: 高硬度钢(~55HRC)、..
NACHI X´s 立铣刀 Geo
日本不二越公司 NACHI 特色: 惊人高的加工速度2000mm/min; 铣刀尖端能够高速开槽和高精密地磨铣; 利用一般设备可进行高效率加工,适用于模具钢、各种难切削..
NACHI X´s HARD 立铣刀
日本不二越公司 NACHI 特色: 能够铣60HRC以上的原材料;硬球头能连续直接铣硬质钢;缩短加工时间、降低成本; 在干燥的环境下铣 。 适用加工原料: (..
优能 UT硬度涂层立铣刀
优能 优能 union 高速与高硬度材料加工的长颈平头立铣刀,根据小颈径的处理,最适合深沟形状的加工,重视刚性,采用φ6mm刀柄。
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有