钻削新闻

HTT自成立之初就专注于深孔钻加工技术,为客户提供深孔钻机床/深孔钻刀具和来料深孔加工“三位一体”的服务。其深孔钻服务加工直径范围为:0.8~50mm,最大孔深为3000m,广泛用于汽车零部件、油泵油嘴、医疗器械/军工/航空/模具/液压等领域,并已远销至德国、英国、美国、..
国产低端产品需求明显减少,进口额高位运行。产品结构与市场需求矛盾更加突出。在这种情况下,以新能源为代表的装备领域被认为是助推中国机床行业向高端发展,实现产业结构调整的重要动力。据业内专家透露,“新能源装备的加工将成为机床需求的主力,这需要多种精密、大..
每天一大早就有210吨的材料等待处理,而最终生产的成品则高达125吨,这里只用两个数字就足以表明金属切削量之庞大。这些金属成形和切削应用单件重量高达200kg到27吨。所有这些加工都由家族企业Brück Ensheim GmbH一手完成。在不久的将来,他们也将能够生产单件重量接近..
采用全锥式插入方式的新型快换夹头,由于其无间隙、高精度、快换便捷、长寿命等特点,现将该技术直接生产数控钻床快换夹头式主轴,并寻求国内、国际数控钻床优良生产单位进行合作,提供或合作生产新型快换刀柄式内冷却数控钻床。
数控机床加工生产中,在加工工艺确定的情况下,加工刀具和切削用量的合理选择是数控加工生产的重要环节,是保证数控加工生产效率和表面加工质量的重要保证。合理选择切削用量是切削刀具充分发挥性能的保障,合理选择切削刀具是切削用量最有效的保证,只有将两者有机地结..
钻头(Drill)最新技术与应用门户。钻头技术门户涵盖了钻头的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对钻头的市场及技术活动。
刀片的优化设计,使得钻销获得最佳功效 1内外刃片都拥有最优的几何形状和断屑槽,使得产品具有卓越的切削性和切屑控制。 2内外刃两种不同刀片的位置都进行了优化处理,使得刀具寿命正常。
麻花钻(Twist Dril)最新技术与应用门户。麻花钻技术门户涵盖了麻花钻的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对麻花钻的市场及技术活动。
受来自世界各地的客户需求的推动,伊斯卡拓展了其颇受市场欢迎的IQ变色龙钻(CHAMIQDRILL)系列,钻头可加工直径范围为33-40mm,长径比为1.5-8倍径。
在制造行业,成功的重要因素之一就是效率。但如果只考虑快速加工,便无法加工高精度和高要求的零部件。在加工密封件时,保险性是首要考虑的因素,但同时可靠性和高质量也不能被忽视。
丝锥为一种加工内螺纹的刀具,按照形状可以分为螺旋丝锥和直刃丝锥。针对不同材料的加工,我们需要不同的丝锥对应。丝锥是制造业操作者加工螺纹的最主要工具。 丝锥是加工各种中、小尺寸内螺纹的刀具,它结构简单,使用方便,既可手工操作,也可以在机床上工作,在生产中..
第九届中国数控机床展览会 (CCMT 2016) 于2016年4月11日至4月15日在上海新国际博览中心隆重举行。CCMT是以展示中国数控机床为主的高品质展会,被誉为两年一度的中国机床工具行业名家名品检阅大舞台。本次展会主题为“新环境 新格局 新作为”。作为中国刀具行业的年轻品牌..
OSG钻头家族的最新成员,能真正做到控制加工成本和达到最优的加工效益! 详细介绍传送门:重磅新品|ADF硬质合金平头钻
KORLOY这款钻头通过刀片的优化设计使钻削获得最佳的功效。钻头通过3内冷孔的设计,加之特有的中心孔冷却系统有助于防止中心刀片的磨损,提高切屑的控制。优化过的容屑槽增强的刀体刚性,使得排屑更加顺畅。下图会从各个方面综合分析此款钻头的性能,便于大家更好地了解这..
伊斯卡推出技术创新的三刃深孔钻TRIDEEP,既适用于枪钻也适用于BTA深孔钻。钻削直径范围为16-28mm,夹持带三个分屑槽切削刃的TOGT刀片。刀片采用了大正前角设计,其修光刃能确保高的被加工孔表面质量。新刀片采用了伊斯卡适合于通用加工的PVD涂层IC908合金牌号,有五种规..
说起携带式钻头铣刀研磨机受欢迎的原因,有这样一个比喻:人类发明了机械交通工具后,一旦拥有了,现在离家出远门还有人愿意走路或者骑马吗?同样道理,一旦习惯使用研磨钻头\铣刀还会有人用手工来磨钻头\铣刀吗?一台不仅可以为企业节省生产成本,也可以为老板解决头痛..
不锈钢对于世界各地的大多数行业来说是一种及其重要的材料。虽然它是100多年前创造的,但自从二十一世纪以来,这种材料的使用已显著增加 Ricky payling,Dormer Pramet应用专家,概述了不锈钢的应用,以及切削刀具如何加工这种材料,同时提供一些最常见的材质应用总结..
TBDB这款钻头是KORLOY公司新开发的一款应用于孔加工的潜孔钻一种更换型钻头,这款钻头精度和效率之高是这款钻头的最大卖点。 此款钻头具有以下4大优点可以更高效率的完成任务。 第一TPDB具有有高精密锁紧系统,高精密研磨加工时安装部位自动定心,锁紧系统超级优秀..
首次亮相:Feldmann-MABGmbH凭着瓦尔特的全新DC170Supreme致强系列钻头,在竞争中脱颖而出,成功赢得新一代发动机摇臂轴的制造合同,可谓首战告捷。 “致强钻头”中标的主要原因在于采用了先进的技术,持续改进加工成本效益。
五金,指金、银、铜、铁、锡五项金属材料之称。五金为工业之母;国防之基础,五金材料之产品,通常只分为大五金及小五金两大类。大五金指钢板、钢筋,扁铁、万能角钢、槽铁、工字铁及各类型之钢铁材料;小五金则为建筑五金、白铁皮、锁类铁钉、铁丝、钢铁丝网、钢丝剪、..
提高您的生产经济性 可转位刀片钻头具有真正的成本效益,使用增强型CoroDrill® 880,能够切实提高您的生产经济性。 钻体刚性比前代产品提高了30%,可用于钻削深度为4至5倍钻头直径的应用。能够为您带来更加可靠的钻削加工体验和更好的孔质量。 您可以将这种体验..
2015 年 8 月 11 日 – Xtra•tec® Point Drill (单刀片钻头) B401x 是高效的钻孔刀具,采用了最新的颜色选择法设计的 P600x 刀片,用于加工不同的工件材料。独特的涂层颜色由瓦尔特技术专家研发设计,不同的颜色设计是基于 ISO 工件材料组的颜色,因此用户能立刻看出,手..
难加工材料是随着时代的发展及专业领域的不同而出现的。当今,对于航空制造业、汽车制造业以及其他众多工业领域来说,组成飞机和汽车发动机的各零部件,要选择具备高硬度、高韧性和高耐磨性饿特殊材料,而具有这些特性的材料其加工难度也特别大,于是便对生产这些零部件..
DC170 Supreme是一种高端钻头,是对常规设计的突破。由于其突出的刀具性能及革命性外观,它也被誉为“孔加工的标帜”。这种特殊的刀具理念已经受到全世界用户的广泛欢迎。于是,瓦尔特决定扩展产品系列,以答谢广大用户。
瓦尔特DC170硬质合金钻头,具有独特的设计,极高的可靠性,提高刀具寿命。在本专区中涵盖了DC170中应用领域、产品规格,以及硬质合金钻头实验室在ISO-P加工42CrMo4 / 4140、ISO-P加工St52.3/S355J2G3、ISO-K加工GG-25/EN-GJL-250、MQL加工、MQL加工ISO-P: 42CrMo4 / 414..
难加工材料是随着时代的发展及专业领域的不同而出现的。当今,对于航空制造业、汽车制造业以及其他众多工业领域来说,组成飞机和汽车发动机的各零部件,要选择具备高硬度、高韧性和高耐磨性饿特殊材料,而具有这些特性的材料其加工难度也特别大,于是便对生产这些零部件..
欧士机自1938年成立以来,一直以优秀的刀具设计能力,提案能力及开发能力,解决了无数客户在加工过程中遇到的各式各样加工难点难题。同时凭借75年丰富经验的技术支持以及高标准的生产能力为广大客户群体提供完美的解决方案。正是如此,我们才能在全球范围扩展业务,成为..
由三菱综合材料发起的硬质合金钻头系列促销活动,于6月1日正式开始。
欧士机新产品A丝锥具有,粉末高速钢刀体、不等导程沟槽、V涂层重视锋利性的刀尖式样等特点,被称为全能丝锥,A丝锥还可以应对软钢、中高碳素钢、合金钢、不锈钢、铝延伸材等各式各样的加工材料.WDO-SUS是一款加工不锈钢和钛合金的专用钻头,它能在高进给的加工情况下,依..
三菱材料公司2015年5月21日发布消息称,在刀片可换式钻头“MVX形”系列产品中追加了大直径刀柄(见图)。此次追加了直径为42.0~63.0mm的大直径钻头,安装部分的直径为40mm。 MVX形系列产品的特点是,在切削速度高的外刃上采用耐磨损性出色的CVD(化学气相沉积)涂层..
对于常见QTS刀杆,现有的产品 范围为1.5×D、3×D和8×D。目前已经被扩大到包含钻深12×D的刀杆。 可换钻头QTD过去可达到的最小直径是13mm,例如,受到了刀体上的冷却通道的限制。刀体越小,正常冷却液通道对刀具性能造成的损失越多。冷却液通道是钻 头的核心,也容易..
株洲钻石CIMT2015展位号:E3-502 新一代通用加工麻花钻:GD系列 GD系列 ●优化的钻尖结构,切削性能更佳 ● 直线型切削刃, 强度高 ● 切削仿真与试验结合,综合性能更优 ● 双刃带设计,提高了加工稳定性 应用范围: 通用性强,能实现对P 类( 钢..
刀具2015应用趋势及技术发展专题。工业作为国民经济的支柱,是经济结构调整和产业转型升级的主心骨,在新常态下呈现出新的特征,面临新的机遇和挑战。经济新常态下,“工业新常态”也将到来。对金属加工业来说,充满调整、充满期待的2014年终于落下帷幕,并在“一路一带..
由特固克精心研发制造的大直径孔加工高效可换头钻头(SPADE·RUSH),贴心上市,这是特固克针对用户加工时换刀难问题而贴心推出的一款产品,它的独特夹持技术使用户无需取走螺钉就可快速更换钻头,极度缩减工具安装及设备停机时间。 特固克大直径孔加工高效可换头钻头..
多马公司原先只是一个传统的切削刀具生产厂,现已发展为世界上最大的整体硬质合金和高速钢刀具供货商之一。
由三菱综合材料开发制造的可转位刀片式钻头「MVX型」追加发售了不锈钢加工用「US断屑槽」。 作为次世代的孔加工用产品,可转位刀片式钻头「MVX型」自发售以来,凭借着其内外刃最佳刀片配置所展现的优良切削性能,拥有四个可用刃角所带来的高经济性,以及提高了表面硬..
伊斯卡-UNITAC最近升级了两种深孔钻系列,并增添了一个深孔钻新系列。两升级系列采用了两款新的精度更高的钻头进行替换:DSD-EF 由DSD ##.##-EF-FB 替换;DDD-EF 由DDD ##.##-EF-FB 替换。DSD ##.##-IF-FB,深孔钻头新系列,为新增补的带内连接螺纹钻头。 为收获更高..
随着新一轮经济景气周期的到来和多年的积累,中国机床工具行业开始逐渐复苏。国民经济和装备制造业的快速发展,我国机床工具行业各项指标保持快速增长,行业整体实力进一步提升,产品技术水平和自主创新能力进一步提高,高附加值和高技术含量的新产品进一步增多,高档数..
株洲钻石切削刀具股份有限公司(以下简称公司)。我公司能为客户提供各种标准和非标准的新的物理、化学涂层、金属陶瓷和超硬材料等牌号的高精度车削、铣削、镗削、钻削、切断、切槽和螺纹加工的可转位数控刀片及配套的高精度刀具,同时提供各种高质量焊接刀片、机夹刀片..
2014年6月18-22日,第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)在北京新国际展览中心隆重召开。作为新加入中国刀具行业的新品牌,赣州澳克泰工具技术有限公司带来一系列的刀具产品,在180㎡的展位与大家见面。同时也举办了丰富多彩的互动活动及研讨会,反响热烈。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有