钻削应用案例

深孔钻床的主要类型及适用范围
刀具所面临的一项特殊挑战就是深孔的钻削加工。特别是在淬火钢的钻削加工过程中,采用长度与深度比很大的钻头,其加工工艺需要进行优化。在这里,需要将很高的加工速度与尽可能高的钻削加工精度结合在一起。
1997年和2003年,Camozzi集团分别并购了位于意大利Brescia的Innse Berardi公司和位于美国Rockford的Ingersoll公司,由此成立了Camozzi的机床事业部,其产品覆盖了大型落地镗铣床、大型和重型龙门铣床、高速精密五面体加工中心、重型卧车、车镗铣床、高速大功率硬金属卧式..
采用向上拉拽式对用于离心浇注原油的管件进行深孔钻加工作业是非比寻常的。为了达到加工后的离心浇注原油的管件的孔表面平滑且孔的壁厚均匀,深孔钻床的钻头设置成向上拉拽式作业方式。
随着汽车消费市场需求逐渐升级,竞争也日趋激烈,汽车及零部件制造企业面临着质量提升和降低成本双向压力,如何有效保证汽车零部件的加工质量和精度,并在此基础上不断提高加工效率,缩短单件产品的生产成本,成为当前汽车及零部件制造企业最为关注的重点。尤其是发动机..
深孔钻切削液是由水溶性润滑剂、极压剂、防锈剂、清洗剂等其他添加剂所配制而成的一款透明的切削液。使用简便,在实际使用时选择优质的自来水按一定的比例进行稀释即可使用。专门用于深孔钻削加工的纯油性切削液,如深孔钻、镗钻、枪钻等钻削润滑。也适用于合金钢、不锈..
您知道全球每年要消耗多少支麻花钻吗?您可能不知道,我也不知道!要知道这个数字可能要比知道牛上到底长多少根毛还要难。但是,我了解到,每年仅我国出口高速钢麻花钻就有十多亿支啊!如果把全球每年生产的所有麻花钻统计在一起,不管是工业用的还是家用DIY的,大概不会..
复合材料具有质量轻、强度高、耐高温、耐腐蚀等特性,是航空航天领域的理想材料。随着航空航天复合材料的广泛应用,正确选择和合理使用刀具进行高效高质量切削加工成为关键。目前,航空航天制造业常用刀具材料主要有硬质合金、超硬刀具材料和陶瓷等,其中,硬质合金和超..
正确刃磨切削角度及提高表面粗糙度:钻头与铰刀比较,有相似的地方。如有两条主切削刃和副切削刃,副切削刃呈螺旋形,并有刃带和倒棱,可以增加切削的平稳性。只要将钻头的切削角度及表面粗糙度,参照铰刃的要求加以改进和提高。基本上就具备了类似铰刃的条件,所以能扩..
麻花钻因其容屑槽成螺旋状而形似麻花而得名,是通过其相对固定轴线的旋转切削以钻削工件的圆孔的工具。螺旋槽有2槽、3槽或更多槽,其中以2槽最为常见。
针对麻花钻锥面后刀面刃磨装置的复杂性以及现有砂轮刃磨存在的问题,基于麻花钻后刀面刃磨理论的研究成果,提出了一种新的麻花钻锥面后刀面刃磨方法—数控电火花线切割刃磨方法,即用线切割成形代替砂轮刃磨
麻花钻是最常用的孔加工刀具,此类钻头的直线型主切削刃较长,两主切削刃由横刃连接,容屑槽为螺旋形(便于排屑),螺旋槽的一部分构成前刀面,前刀面及顶角(2Ø)决定了前角g的大小,因此钻尖前角不仅与螺旋角密切相关,而且受到刃倾角的影响。
麻花钻主切削刃上选定点的主偏角,是在该点基面上主切削刃投影与钻削进给方向之间的夹角。由于麻花钻主切削刃上各点基面不同,各点的主偏角也随之改变。麻花钻磨出顶角2Φ后,各点的主偏角也就确定了,它们之间的关系为tan=tanΦcos式(2-2)----选定点的端面刃倾角,它是..
用麻花钻锪孔首先要保证刀具在被锪孔内的定心和切削工作过程中的平稳性。将麻花钻的切削部分修磨成适当的几何形状就可以改作锪钻。锪孔的质量好坏与刀具切削部分的几何形状正确与否有密切关系。如果刀具切削部分的几何形状不正确,锪孔时刀具不定心,工件上所锪出的孔会..
在航空航天领域及其他行业,复合材料的使用在不断增加。瓦尔特刀具(Walter Tools)针对这些材料开发出了专用的特殊刀具产品:PCD高性能麻花钻。
在制造行业,成功的重要因素之一就是效率。但如果只考虑快速加工,便无法加工高精度和高要求的零部件。在加工密封件时,保险性是首要考虑的因素,但同时可靠性和高质量也不能被忽视。
丝锥为一种加工内螺纹的刀具,按照形状可以分为螺旋丝锥和直刃丝锥。针对不同材料的加工,我们需要不同的丝锥对应。丝锥是制造业操作者加工螺纹的最主要工具。 丝锥是加工各种中、小尺寸内螺纹的刀具,它结构简单,使用方便,既可手工操作,也可以在机床上工作,在生产中..
难加工材料是随着时代的发展及专业领域的不同而出现的。当今,对于航空制造业、汽车制造业以及其他众多工业领域来说,组成飞机和汽车发动机的各零部件,要选择具备高硬度、高韧性和高耐磨性饿特殊材料,而具有这些特性的材料其加工难度也特别大,于是便对生产这些零部件..
瓦尔特DC170硬质合金钻头,具有独特的设计,极高的可靠性,提高刀具寿命。在本专区中涵盖了DC170中应用领域、产品规格,以及硬质合金钻头实验室在ISO-P加工42CrMo4 / 4140、ISO-P加工St52.3/S355J2G3、ISO-K加工GG-25/EN-GJL-250、MQL加工、MQL加工ISO-P: 42CrMo4 / 414..
难加工材料是随着时代的发展及专业领域的不同而出现的。当今,对于航空制造业、汽车制造业以及其他众多工业领域来说,组成飞机和汽车发动机的各零部件,要选择具备高硬度、高韧性和高耐磨性饿特殊材料,而具有这些特性的材料其加工难度也特别大,于是便对生产这些零部件..
WDO-SUS钻头是一款在加工不锈钢•钛合金时,能在高效率的条件下,实现长寿命化稳定加工的钻头。在位难加工材料所困扰的客户,请务必尝试一下此款产品。
欧士机新产品A丝锥具有,粉末高速钢刀体、不等导程沟槽、V涂层重视锋利性的刀尖式样等特点,被称为全能丝锥,A丝锥还可以应对软钢、中高碳素钢、合金钢、不锈钢、铝延伸材等各式各样的加工材料.WDO-SUS是一款加工不锈钢和钛合金的专用钻头,它能在高进给的加工情况下,依..
http://www.mmsonline.com.cn/resupload/1386732150369_1.pdf 转载 欧士机钻头 不锈钢软钢用短刃型钻头 不锈钢软钢用短刃型钻头加工案例
MQL麻花钻加工曲轴油孔具有效率高、节拍快、污染少、加工表面质量好、无需复杂的冷却循环配套设备及钻磨支撑部件等优点。这些优势在我厂多年的实际生产中得到了充分的体现,值得推广。
欧士机 WDO-8D采用“新波浪形”刀刃,M(Middle)刃带及高刚性刀身针对中距(8D)加工特殊化的式样,使锋利性及稳定性并存。从而实现最适合8D 加工。 稳定加工的极限 锋利性及稳定加工并存的高刚式样,抑制了加工中的折损,回避了突发的折损问题从而实现稳定加工。 转..
欧士机专用刀头的铸件加工,因为使用了铸件专用的钻头,对FC250和FCD600加工能够实现长使用寿命。
欧士机 PXD-Phoenix 刀头交换式 钻头 S50C的高能率加工(孔深5D),即使是5D深 孔加工 也能达到和硬质合金钻头同等的加工效率。使用寿命比其他公司产品长。 •在诸如大径孔的切削,挤压丝锥的底孔等考究精度的加工上做到和硬质合金钻头同等效率的加工。 •工具成本低..
欧士机S50C的高能率加工,即使在高效率的条件下也能对5D深孔进行稳定加工。然后因为稳定加工,实现了较长的使用寿命。
欧士机 DIN钻头加工案例:SCM440(30HRC)的加工;S50C的加工。 转载 欧士机 欧士机 OSG 钻头 加工案例 DIN钻头
复合材料是由两种不同材料结合在一起,形成一种新材料,特性超过原本的两种基体材料。早在古埃及时代,人类便用泥巴和麦秆结合形成最早的“复合材料”,强度超过泥巴和麦秆本身。 现代常见复合材料根据基体材料不同分为塑料基复合材料(本文仅限讨论塑料基复合材料),..
中国重汽济南桥箱有限公司的车间被动锥齿轮盘孔原采用摇臂钻床,使用普通高速钢钻头进行加工。随着公司生产规模的不断扩大,原有加工方式已不能满足生产节拍,为此,车间内引进了先进的数控加工中心。数控机床具有加工效率高、产品质量稳定等特点,特别适合大批量生产。..
汽车行业备受瓦尔特重视,不仅因为其涉及各种加工技术,更因为其能快速接受全新的服务理念。 内燃机和变速箱是汽车行业的关键件。然而,内燃机和变速箱组件涉及大量复杂的机械加工流程,其复杂性与精密程度要求采用广泛多样的加工工艺。如果说制造业以生产率最大化为..
在加工深孔零件时过去大多采用普通麻花钻,在加工过程中时常发生加工质量不合格或钻头折断现象,造成零件报废,有时废品率可达3%以上。究其原因,主要是因为用普通麻花钻进行深孔钻削时存在以下不利因素:①钻头细长,刚性差,加工时容易弯曲和振动,难以保证孔的直线度..
随着立方氮化硼材料和优质现代陶瓷刀片的开发应用,淬硬材料的加工能实现以车代磨、以铣代磨。铣削是断续切削,以铣代磨除用CBN和陶瓷刀片外,强韧性好的超微粒硬质合金再加表面涂覆高红硬性优质涂层的刀具也能胜任加工淬硬钢材。本文介绍了三菱公司开发的MHS型淬硬模具..
连杆的孔加工 连杆在一个很复杂的应力状态下工作,对材料的要求很高,目前常用材料可分为三类:一是传统材料:优质碳素结构钢、合金结构钢等;二是非调质钢、非调质易切钢及铁基粉末冶金钢等;三是新材料:包括铝—纤维增强金属、氧化铝纤维基陶瓷连杆及增强塑料连杆..
在航空航天领域及其他行业,复合材料的使用在不断增加。瓦尔特刀具(Walter Tools)针对这些材料开发出了专用的特殊刀具产品:PCD高性能麻花钻。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有