钻削加工中心新闻

高速加工在国际上广泛应用于航空航天制造、模具制造、汽车零部件加工及精密零部件加工等行业,已经成为企业竞相攻关的技术方向。
铣削加工中心 加工中心 铣床 钻床 孔加工 刀具 汽车
自动化刀具破损识别确保可靠的铣削和钻削加工 工厂拥有超过15台加工中心,包括DMU50、DMU60和DMU70型立式加工中心。这家位于德国Rottau市的外协生产厂,多年来在高速切削和5轴加工方面积累..
加工中心 铣床 钻床 孔加工 机床 刀具 测量 机械
近日,齐重数控召开新产品发布会,推出了10大系列60余种新产品,其中今年新研发的产品占半数。 目前,该企业开发了高效数控风电系列、高速高精度数控立式车床系列、曲轴曲拐加工系..
立式车床 加工中心 车床 磨床 钻床 孔加工
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有