轮廓测量仪产品大全

基恩士 LJ-V7000系列超高速轮廓测量仪
基恩士 基恩士 keyence 所谓真正实用的激光测量仪是指? “提高质量”、“防止不良流出”、“提高成品率”,客户提出的制造课题日益增加,要求水平也越来越高。..
中图仪器 SJ5701-200粗糙度轮廓一体式测量仪
中图仪器 中图仪器 一、 产品开发背景 目前国内的粗糙度轮廓一体机测量仪精度与国外相差较大,且在测量稳定性上也有一定的差距。由于技术上的差距,导致了国内..
中图仪器 SJ5700-200轮廓测量仪
中图仪器 中图仪器 一、 产品开发背景 目前国内的轮廓测量仪精度与国外相差较大,且在测量稳定性上也有一定的差距。由于技术上的差距,导致了国内的高端市场一..
基恩士 VR-3200 轮廓测量仪
基恩士 基恩士 型号 VR-3200 类型 工作头 适用控制器 VR-3000K 观察测量范围 大视野模式 15 英寸显示器上的倍率 12x 横(H) 24mm ..
基恩士VR-3050 轮廓测量仪
基恩士 基恩士 型号 VR-3050 类型 工作头 适用控制器 VR-3000K 观察测量范围 大视野模式 15 英寸显示器上的倍率 12x 横(H) 24mm ..
基恩士VR-3100 轮廓测量仪
基恩士 基恩士 型号 VR-3100 类型 工作头 适用控制器 VR-3000K 观察测量范围 大视野模式 15 英寸显示器上的倍率 12x 横(H) 24mm ..
基恩士 3D轮廓测量仪VR-3000 系列
基恩士 基恩士 *1 以焦点位置为中心低倍侧 ±5 mm、高倍侧 ±0.5 mm 的范围 *2 高度测量的分辨率 *3 使用基恩士规定的基准规,以基恩士规定的测量模式进行..
尼康V-20B数字测量投影仪
尼康集团 尼康 nikon 属于大中型量仪,数字测量投影屏有效直径为500mm,主要用于生产车间的工件尺寸检测。具有倍率精度高、成象清晰、操作方便等特点。 该机种..
尼康 V-12B系列轮廓投影仪
尼康集团 尼康 nikon 属于小型台式量仪,投影屏有效直径为305 mm,垂直正立象,主要用于生产车间的工件尺寸检测。具有倍率精度高、图象清晰、操作方便等特点。 ..
霍梅尔 T8000大型计算机控制粗糙度和宏观轮廓测量仪
德国霍梅尔有限公司上海代表处 霍梅尔 测量精度:2% 微观测量:粗糙度参数, 波纹度参数, 原始轮廓参数, 珩磨网纹粗糙度参数, 日本标准参数, 法国标准参数 三维..
霍梅尔 w55 台式高精度粗糙度轮廓测量仪
德国霍梅尔有限公司上海代表处 霍梅尔 测量精度:2% 水平测量长度:60mm/120mm 水平分辨率:0.012微米 垂直量程:+/-800 微米 最小分辨率:0.001微米 立柱行程:4..
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有