复合加工中心新闻

萨瓦尼尼将于10月23日-26日参加在德国汉诺威举行的EuroBLECH 2018。
萨瓦尼尼 折弯机 机床
​Fuji Metal专注于有色金属加工。主要生产溅镀机中的材料,溅镀机是半导体生产中的必备设备。这些材料的突出特点是硬度高、粘性大或易碎,需要特殊的加工技巧,而不同于常规的钢铁或其它材质的加工。Fuji Metal已成为该行业的领先供应商。
DMG MORI 车床 车刀 机床
S4是一个极富柔性并高产的自动化冲剪复合中心,可确保在实现自动化高质高量的柔性生产同时,将加工过程中的废料、能源成本等保持在最低水平。
萨瓦尼尼 数控系统 折弯机
项目要求极高,而且时间紧迫:为了出色地完成了美国客户的项目,总部位于上奥地利州基尔夏姆的奥地利魏因加..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
六月已来,眼看2018年就要过去一半了,就在刚刚结束5月份全球3D打印行业又发生了哪些大事呢?有什么样的新产品和新应用呢?下面一起来回顾一下。如果过去一个月你没能天天关注3D打印行业,看这一篇就足够了,跟上行业发展节奏。
3D Systems 工业4.0 铣削加工中心 加工中心 铣床 3D打印 模具 医疗
在“工业4.0”市场热点的环境下,高端装备制造的需求和行业应用技术的发展一直推动着萨瓦尼尼前行拓进。萨瓦尼尼在2017年的业绩比去年有了较高的增长,特别是随着中国制造2025计划的不断推进,为制造业带来了巨大的机遇,但随之而来的也有挑战也和压力。萨瓦尼尼作为钣金..
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机
航空航天工业是精密机床需求的重大客户,也是机床工业最重要的巿场之一。随着中国大飞机计划、天津航天城等项目的正式启动,成套大型精密高档数控机床配套装备的需求已经迫在眉睫。我国高端装备制造业“十二五”规划公布,其中将航空航天装备制造列在首位。
车削加工中心 数控系统 加工中心 车床 车刀 机床 航空
航空航天的成功背后,有我国精密机床的强大支持,着实;功不可没。航空航天工业产品零件的特点是耐高温、高强度、难加工,同时合金材料和复合材料多、复杂结构件多、工艺要求高。这就对其加工设备提出了更高要求,为了推动航空航天事业的发展,近几年来,有实力的机床生产..
数控系统 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 航空
DMG MORI的DMC 80 FD duoBLOCK®支持磨削技术,配DMG MORI内圆和外圆及平面磨削的加工循环。进一步扩展修磨循..
DMG MORI DMC CELOS 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
车铣复合加工在我国航空制造领域应用时间还比较短。大飞机复杂回转件的机械加工,应当采用相应的车铣复合加工中心。车铣复合加工工艺、数控编程、切削刀具和切削参数是航空复杂回转件高效加工需要解决的问题.
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 航空
CHIRON集团作为德国展团一员将携众多前沿科技与创新服务理念强势参展,为金属加工领域提供面向未来的一站式解决方案!您将从巨浪集团提供的领先的金属加工科技中,获取适用于您的产品及服务并从中受益。
CIMT2017 加工中心 机床
车铣复合加工中心(Turning Milling Compound Machining Center)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
10月19号凌晨,神舟十一号飞船与天宫二号成功牵手,人类探索太空的历史上又记下了漂亮的一笔。人类对宇宙的探索永无止尽,从1969年尼尔·阿姆斯特朗踏上月球的那一刻起,人类就把一个个新的高度标记在浩渺太空之中。航空航天事业不断地创新前行,巨浪也一直在这个领域贡..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 航空
10年来,Apogee Industries一直保持着高速增长,每年增长达15-25%,MACH展会后他们新购入的DMG MORI的第二代NTX 1000车/铣复合中心为他们大幅提高生产率做好了准备。
DMG MORI 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床
展望2016,制造行业还要更辛苦,有经济继续下行的拦路虎,有调结构带来的阵痛,有世界各国的政治经济不确定性,但我们坚定地相信,有创新才有突破!我们正处在一个变革跨越的大时代,大数据就要用大智慧去处理,大变革就要用新常态来对待,大作为需要大格局来指路,除了..
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机 机床
众所周知,高端数控机床的水平、品种和生产能力,直接反映了国家综合实力,也是国家国防力量发展的后盾。军事专家称,“很多关键工业领域产品的发展,都取决于高端数控机床的发展水平。”近年来,虽然以日美为首,我国数控机床也取得了快速发展。
车床 铣床 机床
巨浪中国总经理任家平介绍说:“巨浪近些年在中国的销售一直保持逐年递增的趋势,即便是在金融危机爆发的2009年也没有改变。巨浪把在中国的发展定位于‘一项长期的良心工程,并非是单纯的商业模式’。 此次巨浪集团旗下4家公司联合参展,尤其彰显了巨浪对中国市场的专注..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
航空复杂回转件属于航空整体结构件,作为飞机主要承力构件,常采用超高强度钢制造,切削性能差,属典型难加工材料。该类零件对加工设备、工艺方法、刀具选择、切削参数和冷却等都有特殊要求,常规加工方法难以保证加工质量和加工效率。近年来快速发展的车铣复合加工技术..
外圆车刀 卧式加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 刀具 航空
2014年4月8~9日,“2014 萨瓦尼尼 钣金柔性生产线在暖通空调制冷行业中的应用技术交流会”在北京顺利闭幕。来自全国各地暖通空调制冷行业的客户约40人,参加了此次交流会。其中包括了中国暖通空调制冷行业的领军企业格力,美的,麦克维尔,志高和奥克斯等。 目前,中..
萨瓦尼尼 光纤激光切割机 折弯机 激光切割机
第八届中国数控机床展览会(CCMT2014)于2 月28 日在上海圆满落幕,为期5 天的展会共计吸引14 万人次参观,..
DMG MORI CCMT 铣削加工中心 卧式铣床 卧式加工中心 五轴加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
在德马吉森精机(DMG MORI)产品线中,例如在给人留下深刻印象的NT和NTX系列中就可找到这种用于最多5轴6面全套加工的加工技术多面手的范例。这种车铣加工中心设计为平床身结构,从而为所有加工方式的绝对最高性能提供了完美的基础。在标配情况下,铣削主轴的转速最高可达每..
DMG MORI 车削加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 机械
日前,从“高档数控机床与基础制造装备”国家科技重大专项实施管理办公室传来喜讯,由陕西秦川机床工具集团牵..
加工中心 机床
日前,由运驰重工重点研发的XK2740数控龙门镗铣床通过用户的预验收,稍作修改后便将发往用户厂家安装投入使用,标志着运驰重工的龙门镗铣床系列高端数控机床产品跨入了国内外先进行列。 据介绍,运驰重工研发的XK27系列产品,采用了先进的移动同步技术、承重载的静压..
镗铣床 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机械
用于加工船用螺旋桨的多轴联动数控机床是船舶制造领域的高档关键设备,国外一直对国内严加封锁和控制,目前,华中数控与武汉重型机床集团和镇江推进器厂合作,能一次装卡完成螺旋桨数控五轴联动数控加工,达到当代国际先进水平,打破了国外技术封锁。 用于加工船用螺..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床
近日,宝鸡机床新引进的日本大鸟机工株式会社五轴铣车复合加工中心FTV-500HV完成样机精度检验、试件加工演示以及操作编程培训,标志着宝鸡机床与日本大鸟合作项目正式启动。
五轴加工中心 加工中心 机床
山东鲁南 机床 有限公司通过与日本专业研究机构合作,引进消化吸收再创新具有国际先进水平的大功率内藏式电主轴和12工位动力刀塔设计、制造、检测技术,在此基础上成功研制出具有双主轴和双动力刀塔的“TMC25车铣复合加工中心”,打破了高端数控复合加工机床关键部件主要..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 刀具
近日,山东鲁南机床有限公司通过与日本专业研究机构合作,引进消化吸收再创新具有国际先进水平的大功率内藏式电主轴和12工位动力刀塔设计、制造、检测技术,在此基础上成功研制出具有双主轴和双动力刀塔的“TMC25车铣复合加工中心”,打破了高端数控复合加工机床关键部件..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 刀具 航空
西班牙戈拉图机床公司的GHTM系列卧车采用双床身结构,可把由压在精密线性轴上的工件重量引起的机床形变最小化,并以此隔离机械振动,温度变化等影响。同时双床身结构使排屑更加方便简单。 西班牙戈拉图机床公司Goratu Maquinas Herraienta, S.A.(后简称公司)是专业的..
机床 机械
全球知名机床生产制造商山崎马扎克携14款高端设备惊艳亮相第13届中国国际机床展(CIMT2013),马扎克MEGATURN NEXUS系列新成员、新一代强力重切削立式CNC车床MTN1600、MTN1600M在CIMT上全球首发, 本次CIMT,山崎马扎克首次将卧式加工中心与车铣复合加工中心混合组成柔性..
卧式加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
第十四届深圳国际机械制造工业展览会(简称“深圳机械展”), 3月28日-31日在深圳会展中心隆重举行。作为华南地区规模最大、最具影响力的机械展,深圳机械展享誉海内外,吸引世界各地机械制造业巨头竞相聚首。作为全球最大的压铸机制造商、中国主要的CNC加工中心制造商..
力劲 加工中心 模具 机械
“数控机床专项”的实施对大族电机在产品结构、质量意识、研发能力、推广应用及经营管理方面的提升作用明显,增强了大族电机应对市场风险和经济波动的能力。 深圳市大族电机科技有限公司(原深圳市大族精密机电有限公司)是深圳市大族激光科技股份有限公司于2005年6月..
卧式加工中心 加工中心 机床
成量集团是国家工量具重点生产企业,产品品种多,包括通用工量具、数控刀具,近年来又推出了专用机床和测量仪,2010年第十届中国国际机床工具展览会(CIMES2010)即首次展出了全自动丝锥螺纹磨床、车铣复合加工中心和刀具螺旋槽全自动数控铣床。后来会陆续增加了新的品类..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 磨床 光学测量 螺纹加工 机床 测量
福建威诺数控有限公司是一家专业研发与生产立式加工中心光机、卧式加工中心光机、数控龙门加工中心光机等数控机床的省级高新技术企业。近日中国机械工业联合会在莆田市召开了由福建省威诺数控有限公司研制的《七轴龙门式复合加工中心》科技成果鉴定会。 该项目经由七..
立式加工中心 卧式加工中心 加工中心 机床 机械
日前,经国家科技部公示,鲁南机床有限公司“TMC系列车铣复合加工中心产业化”获得国家火炬计划立项。 鲁南机床与国外研究机构合作研发的TMC系列车铣复合加工中心能够实现8轴4联动功能,主要用于汽车、医疗、船舶、航空航天、机车等领域的关键复杂零件加工,改造和提升..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 汽车 航空 船舶 轨道 医疗
成立于2007年的智奇铁路设备有限公司,是中国专业的高速轮对生产企业,是伴随着中国铁路大提速的轨迹而生。2009年2月28日,公司具有世界先进水平的中国第一条高速动车组轮对生产线正式建成投产。投产仪式上,公司与青岛四方机车车辆股份有限公司、长春轨道客车股份有限公..
DMG MORI 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 测量 轨道
近日,体现秦川机床复杂曲面数控磨削实验平台技术的QMK50数控叶片磨床、QMK009数控锥齿轮磨床两款新产品入围“第八届(2012)中国工业重大技术装备首台(套)示范项目”,陕西秦川机床工具集团有限公司也荣获“国家重大技术装备首台(套)示范单位”称号。这是公司连续多..
加工中心 磨床 机床
4月7-9日,第八届中国(台州)机床工模具展隆重登场。 八年沉淀,厚积薄发。4月7-9日,第八届中国(台州)机床工模具展即将隆重登场。台州作为制造业生产基地,拥有庞大的工业企业,尤其是近年来汽车工业、重化工业和装备制造业的产业升级,对高端机床装备更是需求旺..
加工中心 车床 铣床 机床 模具
龙门铣车复合加工中心 VTR-A系列荣获日刊工业新闻社主办的 "第40届机械工业设计奖 审查委员会特别奖"。 ..
大隈机床 龙门加工中心 加工中心 机床 机械
近日,大偎的VTR-A系列龙门铣车复合加工中心荣获日刊工业新闻获奖产品。VTR-A系列以凭高刚性、高精度而获高..
加工中心 机械
全新规格机床 CTX delta TC和DMU 600 P宣告 德马吉 公司开始进入汽车、模具、发电、机床制造和航空航天大型工件生产领域。 德马吉公司开始开拓超大型加工中心市场。巨型曲轴或超大型锻压模具的加工超出了公司原有产品范围。现在,德马吉公司全新开发的车铣加工中心..
DMG MORI 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有