国际金属加工网 官方微博

美国帕莱克公司

公司简介

  帕莱克公司是刀具及刀具预调仪设计与制造的世界领导者, 成立于1948年,总部位于美国纽约州。致力于生产销售加工中心刀柄、镗刀、刀具预调仪(对刀仪)、车削中心动力刀座和工装夹具等。同时为客户提供一系列配套产品、附件和服务,满足不同用户需求。帕莱克公司发展的全球性销售和服务网络遍及北美、欧洲和亚洲,在全球拥有超过 750 家分销机构。通过技术支持和产品多样化,帕莱克公司致力于为您提供全方位的加工解决方案, 帮助您创造更高效益!
  高精度 - 帕莱克所提供的高精度是确保您获得成功的关键。我们注重细节,在材料,流程和应用方面为客户提供强有力的技术支持,确保客户始终达到最高标准的精度要求。
  高质量 - 帕莱克的质量承诺包括对客户需求的充分了解,对优质产品性能和客户服务的全面阐释,以及明显超越竞争对手的出色表现。客户关注的是能否提供优质的产品、稳定的服务及精确可控的流程,这些都是激励帕莱克公司全体员工全心致力于质量控制的动力所在。
  高满意度 - 在帕莱克公司,“measurably better”(领先一步)是我们要为客户提供“领先一步”的产品,技术支持和服务理念,以此来保证满足客户的所有质量、成本和使用要求。
  为了进一步开拓中国市场,更好的支持亚洲客户与合作伙伴,帕莱克公司于2006年6月在中国南京建立了独资公司-帕莱克机械(南京)有限公司,目前新建成的亚洲南京总部集销售、仓储、展示、培训于一体,除展示和销售产品,还设有充足的刀具库存和产品备件,经过美国总部专业培训的技术人员可随时为客户提供全方位的服务。

联系方式

电话
025- 87113188
传真
025- 87113180
联系人
汪中峰
地址
江苏南京市江宁经济技术开发区隐龙路16号
地区
中国江苏
E-mail
网址
所属行业
金属加工机械制造
刀具
测量
成立年份
1948
营业额
1 亿元/年以上
主要产品
对刀仪
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.