国际金属加工网 官方微博

中山市古镇南虹灯罩厂

公司简介

中山市南虹灯饰灯罩厂位于珠江三角洲腹地,中国灯饰之都的古镇镇。是一间以生产台灯、落地灯、吊灯、壁灯等灯罩的专业厂家。多年来承蒙各界朋友的支持与合作,业务不断发展。籍此、谨致以万分的谢意。
  本厂具有多年生产经验集开发,销售于一体的南虹灯饰灯罩厂,以产品款式新颖、工艺精湛、品种繁多。面对二十一世纪的发展默契,在激烈的市场竞争中,我厂不断改善,强化管理。以质量求生存,以信誉求发展,质量第一、用户至上、赶货快捷、优惠价格是本厂的创业宗旨,开拓进取、求实、创新是本厂的创业精神。欢迎各界人士前来本厂洽谈业务。届时将提供真诚服务,让我们共同携手共创美好明天。

联系方式

电话
0760- 86-760-2341669
传真
0760- 86-760-2355648
联系人
蔡先生
地址
广东中山古镇六坊桥头南兴路63号
地区
网址
所属行业
灯饰 户外照明
成立年份
营业额
主要产品
灯罩
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.